Перейти к содержанию

Изготовление оборудования для дистилляции и ректификации. Продажа комплектующих (клампы, тэны, краны, и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=Yalta58][/b], можносделать:

Царги из трубы 50мм:

Молочка - 1000мм - 2900 рублей, 750мм - 2450 рублей, 500мм - 2300 рублей. Возможно изготовление царги конкретного нужного размера.

Молочка 50-я нужна? Какой длины царга? Наличие гильзы под термометр и "крестика" под "путанку"?

По срокам изготовления немного позже напишу

Опубликовано

500 мм крестик нужен и под термометр тоже

Опубликовано

Да, можно сделать 2300р, какой диаметр гильзы под термометр (8*6мм?). Накаткой высоте (1/3?)

Опубликовано

6 мм 1/3 высота 500 мм пустая молочные соединения

Опубликовано

6 мм 1/3 высота 500 мм

слишком низко гильза, у меня так же, температура "плавает", поэтому царгу ставлю вверх ногами, надо хотя бы 1/2 или выше...ИМХО

Опубликовано

Хочу заказать дефлегматор длиной 200 - 250мм под кламп3".

Подвод воды 1/2.

Опубликовано

А поточнее? Какого типа хоть? И ещё вопрос кламп 3" - под 76-ю трубу?

Опубликовано

[b][member=Mihalich][/b], Миша в личку загляни.

Опубликовано (изменено)

[member=Yalta58], если использовать как единственную царгу, да еще с крупной насадкой - да, внизу температура скакать может. С другой стороны, при таком использовании получаемый продукт - скорее дистиллят, и для управления колонной можно будет использовать "внешний датчик" - т.е. примотанный снаружи. Впрочем, гильзу можно сделать на любой высоте, впрочем можно сделать даже 2 гильзы ;).

[member=srek], типа такого, только подлиннее?

Что-то сегодня прямо ажиотажный интерес к такой конструкции...

На данный момент ситуация с изготовлением такова, что не сможем ранее чем через месяц сделать. Если не срочно - напиши через пару недель еще раз.

[member=Mr.Alex], прочитал, ответил...

Дело в том, что даже если у меня статус "он-лайн", я далеко не всегда на форуме - на рабочем компе браузер открыт, а я могу прочитать форум только в "просветах между рабочими делами". Сегодня вот у меня никак 8-и часовой рабочий день не закончится :sarcastic:.

Прошу понять и простить.

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано

Посылка пришла быстро. Спасибо. Хорошо упаковано (самим изготовителем). Доставка около 400рэ до нас.

Небольшой вопрос, написал в личку.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Опубликовано

В нижнем ряду, второй слева мой. После небольших изменений и консультаций с Мастером, он стал более симпатичным и функциональным. Как раз бражка подоспела, с утра раскислил мелом, завтра - послезавтра перегоню с УПО, недавно полученным от Балтиса, а там и испытаем новый деф. Хотя нет.  Железки от Алекса25 из Владика, даже до Новосиба не доехали, а без них никак.

Опубликовано (изменено)

Аппарат у меня есть(ЛК 3), хочу немного переделать под ситуацию с водой, а так как еще и новичок в этом деле, вообще труба). 

Может вы подскажите, так как на этом деле живете. Узел отбора по жидкости перед дефлегматором или вот такая клюшка, как на фото нижний ряд 2 с лева ? Что меньше всего подвержено перепадам давления и простое в настройке отбора голов и потом что б не париться сразу отбирать тело ?

Изменено пользователем Олег Кировский
Опубликовано

Олег, если ЛК 3 - это "люксстайл 3" (LUXSTAHL 3) {о как, по-буржуйски даже :)}, то рекомендую доработку до "дефлегматора-перевертыша".

Работать с отбором "по жидкости" как мне кажется гораздо удобнее, чем с "управлением охлаждением" - никак не зависит от перепада давления в водопроводе (главное, чтобы холодильник справлялся). Так же легко автоматизировать процесс - клапан + термостат, ну или более продвинутая "автоматика" с управлением тем же клапаном.

Для доработки потребуется заменить U-образное "колено", которым холодильник крепится на два 90-градусных уголка. Для работы с возвратом флегмы - поднимать холодильник до "положительного" угла; а при простой дистилляции (без возврата) - поворачивать вниз (как сейчас).

Опубликовано

Получил от Вадима отрицательную клюшку. Все на уровне, все как договаривались. Вчера провел испытания. Все работает, даже более предсказуемо, чем моя медная дуреха. Мастеру, ну и Михаилу, конечно, большое спасибо. Теперь у меня есть все о чем только может мечтать ленивый самогонщик: два куба, две колонны, короткая медная с УПО и подлиннее, нержовая и на каждую своя клюшка, медная и из нержавейки. Прямоточник, разумеется, тоже есть.post-2714-0-69465100-1510592881_thumb.jpgpost-2714-0-26709700-1510592900_thumb.jpgpost-2714-0-26709700-1510592900_thumb.jpgpost-2714-0-33043100-1510592914_thumb.jpgpost-2714-0-24367300-1510592932_thumb.jpgpost-2714-0-41452000-1510592952_thumb.jpgpost-2714-0-89186400-1510592962_thumb.jpg

• + репутация 1
Опубликовано

Спасибо Михаилу и Вадиму. Ве получил , внешним качеством доволен, упаковано качественно , надеюсь , что и в работе оборудование не подведет, пока нет возможности ипытать в работе.

Опубликовано

[b][member=Mihalich][/b], Михаил, добрый вечер. Если сейчас заказать царгу ф50, 800мм, на молочке дн40 долго ждать? 

Опубликовано (изменено)

Теперь у меня есть все о чем только может мечтать ленивый самогонщик:

- НЕ УСПОКАИВАЙ СЕБЯ !

Изменено пользователем Ф. И. О
  • + репутация 2
Опубликовано

Заказывал у ребят ПВК из 50л din кеги. Необходимо было, чтобы пролезало в конкретное помещение, с проемом всего 42см шириной. Плюс необходимы были разные нюансы, упрощающие работу с ПВК (начитался про эту тему, вот и назадавал задач мастеру). Вадим меня понял по всем вопросам. Всё сделал, как я просил. Где-то подсказал, как лучше выполнить. Попросил отправить ПЭКом. На следующий день после оплаты, Вадим выслал заказ, доехало за 4 дня. Тульский пряник в комплекте порадовал моих малышей. Спасибо за всё! Скоро аппарат запущу. Дальнейшей удачи и успехов!

• + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...