Mihalich Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Мастерская возобновляет производство оборудования для форумчан Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Yalta58 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 интересует царга на молочке 51 пустая
Mihalich Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 [b][member=Yalta58][/b], можносделать: Царги из трубы 50мм: Молочка - 1000мм - 2900 рублей, 750мм - 2450 рублей, 500мм - 2300 рублей. Возможно изготовление царги конкретного нужного размера. Молочка 50-я нужна? Какой длины царга? Наличие гильзы под термометр и "крестика" под "путанку"? По срокам изготовления немного позже напишу Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Yalta58 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 500 мм крестик нужен и под термометр тоже
Nestr71 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Да, можно сделать 2300р, какой диаметр гильзы под термометр (8*6мм?). Накаткой высоте (1/3?)
Yalta58 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 6 мм 1/3 высота 500 мм пустая молочные соединения
Nestr71 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 6мм внутренний или внешний диаметр.?
иванн Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 6 мм 1/3 высота 500 мм слишком низко гильза, у меня так же, температура "плавает", поэтому царгу ставлю вверх ногами, надо хотя бы 1/2 или выше...ИМХО
srek Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Хочу заказать дефлегматор длиной 200 - 250мм под кламп3". Подвод воды 1/2.
Nestr71 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А поточнее? Какого типа хоть? И ещё вопрос кламп 3" - под 76-ю трубу?
Mr.Alex Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 [b][member=Mihalich][/b], Миша в личку загляни.
Mihalich Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) [member=Yalta58], если использовать как единственную царгу, да еще с крупной насадкой - да, внизу температура скакать может. С другой стороны, при таком использовании получаемый продукт - скорее дистиллят, и для управления колонной можно будет использовать "внешний датчик" - т.е. примотанный снаружи. Впрочем, гильзу можно сделать на любой высоте, впрочем можно сделать даже 2 гильзы ;). [member=srek], типа такого, только подлиннее? Что-то сегодня прямо ажиотажный интерес к такой конструкции... На данный момент ситуация с изготовлением такова, что не сможем ранее чем через месяц сделать. Если не срочно - напиши через пару недель еще раз. [member=Mr.Alex], прочитал, ответил... Дело в том, что даже если у меня статус "он-лайн", я далеко не всегда на форуме - на рабочем компе браузер открыт, а я могу прочитать форум только в "просветах между рабочими делами". Сегодня вот у меня никак 8-и часовой рабочий день не закончится :sarcastic:. Прошу понять и простить. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Lion Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Посылка пришла быстро. Спасибо. Хорошо упаковано (самим изготовителем). Доставка около 400рэ до нас. Небольшой вопрос, написал в личку. Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Mr.Alex Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 В нижнем ряду, второй слева мой. После небольших изменений и консультаций с Мастером, он стал более симпатичным и функциональным. Как раз бражка подоспела, с утра раскислил мелом, завтра - послезавтра перегоню с УПО, недавно полученным от Балтиса, а там и испытаем новый деф. Хотя нет. Железки от Алекса25 из Владика, даже до Новосиба не доехали, а без них никак.
Олег Кировский Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Аппарат у меня есть(ЛК 3), хочу немного переделать под ситуацию с водой, а так как еще и новичок в этом деле, вообще труба). Может вы подскажите, так как на этом деле живете. Узел отбора по жидкости перед дефлегматором или вот такая клюшка, как на фото нижний ряд 2 с лева ? Что меньше всего подвержено перепадам давления и простое в настройке отбора голов и потом что б не париться сразу отбирать тело ? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Олег Кировский
Mihalich Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Олег, если ЛК 3 - это "люксстайл 3" (LUXSTAHL 3) {о как, по-буржуйски даже }, то рекомендую доработку до "дефлегматора-перевертыша". Работать с отбором "по жидкости" как мне кажется гораздо удобнее, чем с "управлением охлаждением" - никак не зависит от перепада давления в водопроводе (главное, чтобы холодильник справлялся). Так же легко автоматизировать процесс - клапан + термостат, ну или более продвинутая "автоматика" с управлением тем же клапаном. Для доработки потребуется заменить U-образное "колено", которым холодильник крепится на два 90-градусных уголка. Для работы с возвратом флегмы - поднимать холодильник до "положительного" угла; а при простой дистилляции (без возврата) - поворачивать вниз (как сейчас). Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Mr.Alex Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Получил от Вадима отрицательную клюшку. Все на уровне, все как договаривались. Вчера провел испытания. Все работает, даже более предсказуемо, чем моя медная дуреха. Мастеру, ну и Михаилу, конечно, большое спасибо. Теперь у меня есть все о чем только может мечтать ленивый самогонщик: два куба, две колонны, короткая медная с УПО и подлиннее, нержовая и на каждую своя клюшка, медная и из нержавейки. Прямоточник, разумеется, тоже есть. 1
Ероша Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Спасибо Михаилу и Вадиму. Ве получил , внешним качеством доволен, упаковано качественно , надеюсь , что и в работе оборудование не подведет, пока нет возможности ипытать в работе.
Вячеслав83 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 [b][member=Mihalich][/b], Михаил, добрый вечер. Если сейчас заказать царгу ф50, 800мм, на молочке дн40 долго ждать?
Ф. И. О Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Теперь у меня есть все о чем только может мечтать ленивый самогонщик: - НЕ УСПОКАИВАЙ СЕБЯ ! Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Ф. И. О 2
Mihalich Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 [b][member=Вячеслав83][/b], к сожалению долго... Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Сок Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Заказывал у ребят ПВК из 50л din кеги. Необходимо было, чтобы пролезало в конкретное помещение, с проемом всего 42см шириной. Плюс необходимы были разные нюансы, упрощающие работу с ПВК (начитался про эту тему, вот и назадавал задач мастеру). Вадим меня понял по всем вопросам. Всё сделал, как я просил. Где-то подсказал, как лучше выполнить. Попросил отправить ПЭКом. На следующий день после оплаты, Вадим выслал заказ, доехало за 4 дня. Тульский пряник в комплекте порадовал моих малышей. Спасибо за всё! Скоро аппарат запущу. Дальнейшей удачи и успехов! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти