Nestr71 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Только быстро не сделаю, во второй половине октября.
ksa Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Только быстро не сделаю У меня не те финансы чтобы торопить... :unsure: [member=Nestr71], а если кега будет вашей, во сколько мне она обойдется? Просто люк, слив, гильза под термометр и обрезанные ручки? А то может и нет смысла мне гонять ту кегу до меня, потом вам и обратно комне... :whistle: Изменено 17 сентября, 2017 пользователем ksa
demure Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Добрый вечер. Есть у Вас сейчас на продажу куб из кеги 50 л?
Nestr71 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Конечно нет смысла гонять, 5500. Но кег сейчас таких нет, посмотрю на днях.[member=demure], сейчас готового нет.
ksa Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Nestr71 сказал: Но кег сейчас таких нет, посмотрю на днях. На работе порадовали, возможно получится купить кегу тут дома.
ksa Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Вроде с кегой что-то просматривается... :sarcastic: [b][member=Nestr71][/b], а сколько будет стоить только сам люк 130мм с крышкой и прокладкой? Знакомый с работы имеет знакомства со сварными, но они только сваркой умеют орудовать, а смастерить люк не смогут. Либо сколько обойдется только люк на кегу приварить? Остальное смогу сделать у местных ребят... Ты извини, что так тебя заморачиваю... Просто ищу самые дешевые варианты для себя.
Nestr71 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Люк 2000, но сделаю только в октябре.
ksa Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Nestr71 сказал: сделаю только в октябре Я не тороплюсь...
Ероша Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Добрый день ! Нужен дефлегматор- КТ положительная клюшка с внешним возвратом на 3 Кв с гильзой под термометр 6мм и резьбами под гибкую подводку для воды. Доохладитель. Царга пастеризации с встроенным отбором. УНО с грибком и гильзой под датчик. Все на молочках 50 DIN и трубы 51
Mihalich Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Сергей, царга пастеризации - какой высоты насадочная часть нужна? И насадкой царги мы не комплектуем, делаем только "голые трубы". Доохладитель - ТСА нужен, нет? Важное объявление: Приостанавливаем изготовление оборудования до второй половины октября. При осуществлении заказов имейте в виду, что их реализация в металле начнется не ранее указанного срока. [b][member=Ероша][/b], Сергей, твой заказ так же уже не успеваем отработать. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Ероша Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 [b][member=Mihalich][/b], На счет длины царги даже не знаю, не было у меня практики. Делай на твое усмотрение. главное , чтобы с задачей справлялась как положено и лишней высоты не забирала. Доохладитель ТСА не видел, но если нужная вещь , то делай. Очень жаль , что по срокам задержка.
Mihalich Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Ероша сказал: Доохладитель ТСА Доохладитель - и на доохладителе ТСА делать или нет? Вот как тут, у СиВ - есть ТСА (загнутая вверх трубка). А можно и без ТСА сделать. На счет высоты ЦП - рекомендуют до 6 ТТ делать, т.е. насадочная часть - до 30см; плюс на узел отбора нужно около 5см, т.е. всего 35см. Влезет, нет? Могу предложить сделать общей высотой 25см (насадочная 20) - не сильно высоко, и эффект от работы будет. Вообще же встречал совет - прежде всего обращать внимание на высоту основной части РК, а уж потом, если позволяет высота - делать ЦП (не в ущерб высоте колонны). Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Dernder Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Получил свой УНО. Порадовали ненужные мне хомут и прокладка. ) Считаю, что нужно спрашивать покупателя о необходимости этой "нагрузки". Но самая неприятность - это 8мм трубка на слив конденсата! Это то почему не оговаривается при согласовании и не упоминается в первом посте? У меня все игольчатые с цангами на 6мм. Досадно. (
Dedok56 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Получил вчера свой заказ-изготовлено отлично! Благодарю! Сняв стресс по печени не плачут…
Ероша Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 [b][member=Mihalich][/b], Делай царгу пастеризации общей длиной 25 и доохладитель с ТСА
Mihalich Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Dernder сказал: Порадовали ненужные мне хомут и прокладка. ) Считаю, что нужно спрашивать покупателя о необходимости этой "нагрузки". Но самая неприятность - это 8мм трубка на слив конденсата! Это то почему не оговаривается при согласовании и не упоминается в первом посте? У меня все игольчатые с цангами на 6мм. Досадно. ( Николай! Не спеши делать выводы по поводу ненужности... Всегда есть риск поломки (хомута) или разрыва (прокладки). В основном все заказчики наоборот просят в комплект положить. На счет трубки - тут опять-таки на всех не угодишь... Стараемся сделать с запасом, в том числе и по диаметру. В первое сообщение информацию добавил. Ероша сказал: Делай царгу пастеризации общей длиной 25 и доохладитель с ТСА Хорошо, заказ принят! Только исполнен будет не раньше 20 октября. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
РомКру Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вадим, респект за дефлегматор, доохладитель и переходник. Испытал в действии. 3 кВт переработал не поперхнулся. Качество на высоте. Очень достойные изделия за приемлемые деньги. Удачи тебе в работе, молодец.
ksa Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Mihalich сказал: Царги из трубы 50мм: Кламп - 750мм - 1800 рублей Каков срок исполнения со дня заказа? В комплект входит зажим и прокладка? И откуда будут высылать ее? Изменено 4 октября, 2017 пользователем ksa
Mihalich Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Всё высылается из Тулы. Срок изготовления - не ранее второй половины октября. Зажим и прокладку найдем . Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
ksa Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Mihalich сказал: Зажим и прокладку найдем Это все в ту же цену 1800р?
Naruto Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Mihalich сказал: или разрыва (прокладки). За три года не порвалась ни одна прокладка и не поломался ни один хомут (что надо делать с кламп-хомутом, что бы его сломать я даже представить не могу)... временно в случае фэйла прокладки можно использовать обычный силикон , выдавливаешь с избытком силикон, в борозду клампа укладываешь три шарика - подшипника диаметром 3 мм и зажимаешь соединение клампом... через несколько часов, выковыриваешь шарики и заполняешь полости силиконом, еще чрез несколько часов можно юзать... Изменено 8 октября, 2017 пользователем Naruto 1
Mihalich Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Андрей, может даже случиться как в анекдоте: "один сломал, другой потерял" (с). Бывает положишь так что вот, "на виду чтобы не потерять" а потом неделю ищешь . Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
ksa Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 [b][member=Mihalich][/b], сколько будет стоить отрицательная клюшка на кламп 2", под тен на 3кВт?
Mihalich Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Сергей, с димротом - 4500 рублей, с кожухотрубником - 4900 рублей. Если автономки нет и не планируется - рекомендую димрот. Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти