Перейти к содержанию

Изготовление оборудования для дистилляции и ректификации. Продажа комплектующих (клампы, тэны, краны, и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только быстро не сделаю, во второй половине октября.

Опубликовано (изменено)

Только быстро не сделаю

У меня не те финансы чтобы торопить...  :unsure:

[member=Nestr71], а если кега будет вашей, во сколько мне она обойдется? Просто люк, слив, гильза под термометр и обрезанные ручки?

А то может и нет смысла мне гонять ту кегу до меня, потом вам и обратно комне...  :whistle:

Изменено пользователем ksa
Опубликовано

Добрый вечер. Есть у Вас сейчас на продажу куб из кеги 50 л?

Опубликовано

Конечно нет смысла гонять, 5500. Но кег сейчас таких нет, посмотрю на днях.
[member=demure], сейчас готового нет.

Опубликовано

Nestr71 сказал:

Но кег сейчас таких нет, посмотрю на днях.

На работе порадовали, возможно получится купить кегу тут дома.

Опубликовано

Вроде с кегой что-то просматривается...  :sarcastic:

[b][member=Nestr71][/b], а сколько будет стоить только сам люк 130мм с крышкой и прокладкой?

Знакомый с работы имеет знакомства со сварными, но они только сваркой умеют орудовать, а смастерить люк не смогут.

Либо сколько обойдется только люк на кегу приварить? Остальное смогу сделать у местных ребят...

Ты извини, что так тебя заморачиваю... Просто ищу самые дешевые варианты для себя.

Опубликовано

Nestr71 сказал:

сделаю только в октябре

Я не тороплюсь... :)

Опубликовано

Добрый день ! Нужен дефлегматор- КТ положительная клюшка с внешним возвратом на 3 Кв с гильзой под термометр 6мм и резьбами под гибкую подводку для воды. Доохладитель. Царга пастеризации с встроенным отбором. УНО с грибком и гильзой под датчик. Все на молочках 50 DIN  и трубы 51

Опубликовано (изменено)

Сергей, царга пастеризации - какой высоты насадочная часть нужна?

И насадкой царги мы не комплектуем, делаем только "голые трубы".

Доохладитель - ТСА нужен, нет?

Важное объявление:

Приостанавливаем изготовление оборудования до второй половины октября.

При осуществлении заказов имейте в виду, что их реализация в металле начнется не ранее указанного срока.

[b][member=Ероша][/b], Сергей, твой заказ так же уже не успеваем отработать.

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано

[b][member=Mihalich][/b],  На счет длины царги даже не знаю, не было у меня  практики.  Делай на твое усмотрение. главное , чтобы с задачей справлялась как положено и лишней высоты не забирала. Доохладитель ТСА не видел, но если нужная вещь , то делай. Очень жаль , что по срокам задержка.

Опубликовано

Ероша сказал:

Доохладитель ТСА

Доохладитель - и на доохладителе ТСА делать или нет?

Вот как тут, у СиВ - есть ТСА (загнутая вверх трубка). А можно и без ТСА сделать.

На счет высоты ЦП - рекомендуют до 6 ТТ делать, т.е. насадочная часть - до 30см; плюс на узел отбора нужно около 5см, т.е. всего 35см. Влезет, нет?

Могу предложить сделать общей высотой 25см (насадочная 20) - не сильно высоко, и эффект от работы будет.

Вообще же встречал совет - прежде всего обращать внимание на высоту основной части РК, а уж потом, если позволяет высота - делать ЦП (не в ущерб высоте колонны).

Опубликовано

Получил свой УНО. Порадовали ненужные мне хомут и прокладка. ) Считаю, что нужно спрашивать покупателя о необходимости этой "нагрузки". Но самая неприятность - это 8мм трубка на слив конденсата! Это то почему не оговаривается при согласовании и не упоминается в первом посте? У меня все игольчатые с цангами на 6мм. Досадно. (

Опубликовано

Получил вчера свой заказ-изготовлено отлично! Благодарю!

Сняв стресс по печени не плачут…

Опубликовано

[b][member=Mihalich][/b],  Делай царгу пастеризации  общей длиной 25 и доохладитель с ТСА 

Опубликовано (изменено)
  Dernder сказал:

Порадовали ненужные мне хомут и прокладка. ) Считаю, что нужно спрашивать покупателя о необходимости этой "нагрузки". Но самая неприятность - это 8мм трубка на слив конденсата! Это то почему не оговаривается при согласовании и не упоминается в первом посте? У меня все игольчатые с цангами на 6мм. Досадно. (

Николай! Не спеши делать выводы по поводу ненужности... Всегда есть риск поломки (хомута) или разрыва (прокладки). В основном все заказчики наоборот просят в комплект положить.

На счет трубки - тут опять-таки на всех не угодишь... Стараемся сделать с запасом, в том числе и по диаметру.

В первое сообщение информацию добавил.

Ероша сказал:

Делай царгу пастеризации общей длиной 25 и доохладитель с ТСА

Хорошо, заказ принят!

Только исполнен будет не раньше 20 октября.

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано

Вадим, респект за дефлегматор, доохладитель и переходник. Испытал в действии. 3 кВт переработал не поперхнулся. Качество на высоте. Очень достойные изделия за приемлемые деньги. Удачи тебе в работе, молодец.

Опубликовано (изменено)
  Mihalich сказал:

Царги из трубы 50мм: Кламп - 750мм - 1800 рублей

Каков срок исполнения со дня заказа?

В комплект входит зажим и прокладка?

И откуда будут высылать ее?

Изменено пользователем ksa
Опубликовано

Всё высылается из Тулы.

Срок изготовления - не ранее второй половины октября.

Зажим и прокладку найдем :).

Опубликовано

Mihalich сказал:

Зажим и прокладку найдем

Это все в ту же цену 1800р?

Опубликовано (изменено)
  Mihalich сказал:

или разрыва (прокладки).

За три года не порвалась ни одна прокладка и не поломался ни один хомут (что надо делать с кламп-хомутом, что бы его сломать я даже представить не могу)... временно в случае фэйла прокладки можно использовать обычный силикон , выдавливаешь с избытком  силикон, в борозду клампа укладываешь три шарика - подшипника диаметром 3 мм и зажимаешь соединение клампом... через несколько часов, выковыриваешь шарики и заполняешь полости силиконом, еще чрез несколько часов  можно юзать... 

Изменено пользователем Naruto
  • + репутация 1
Опубликовано

Андрей, может даже случиться как в анекдоте: "один сломал, другой потерял" (с).

Бывает положишь так что вот, "на виду чтобы не потерять" а потом неделю ищешь :sarcastic:.

Опубликовано

[b][member=Mihalich][/b], сколько будет стоить отрицательная клюшка на кламп 2", под тен на 3кВт? 

Опубликовано

Сергей, с димротом - 4500 рублей, с кожухотрубником - 4900 рублей.

Если автономки нет и не планируется - рекомендую димрот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...