Перейти к содержанию

Изготовление оборудования для дистилляции и ректификации. Продажа комплектующих (клампы, тэны, краны, и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вадим подскажите пожалуйста, если колонна сделана из трубы Фвн-39.4мм насадочная длина 1500мм, заполнена СПН 3.5х3.5х2.5  и сейчас думаю ЦП добавить. Мне нужен обезательно спец.заказ, ЦП с Фвн-39.4 делать, чтобы избежать захлеба колонны? Сравнил по площади диаметров, если взять обычную ЦП с вн.-35мм (1.5" из вашего прайса), заужение будет на 22%, по сравнению с основной царгой с Фвн.-39.4мм. Скорость пара опять-же будет разной, в колонне и ЦП. 

Опубликовано

Евгений, приличное заужение получается.  Разве что экспериментировать с насадкой, взять покрупнее. Но на сколько покрупнее - опять-же вопрос, и какой высоты её делать под такую насадку...

Опубликовано

Михаил, не стал ничего придумывать, опять заказал у вас ЦП с нужным  мне размером, и Вадим уже сделал, скоро получу, жду. Спасибо за качество и скорость выполнения.

Опубликовано

Посылку из Тулы получил. Спасибо мастеру!

Опубликовано

Привет. Можно заказать УНО на 3 д, прокладку и хомут.

Опубликовано

Михаил, Вадим, добрый вечер! Благодарю за совет и саму работу, Всё быстро и чётко. Просто не понимаю, как я до этого обходился без этого чуда?

Сколько потеряно время? Ещё раз благодарю.

Опубликовано

@Nestr71 , @Mihalich , здравствуйте!

Интересует следующая позиция: короткая царга 2,5" (63*60) 230 мм, врезка гильзы под датчик на расстоянии 210 мм от начала царги - 1 шт.

Подскажите, пожалуйста, какие ориентировочные сроки?

P.S. Гильзу под датчик глухую можете сделать (или только сквозную)?

Опубликовано

привет. подскажи, почем кубик 40смХ40смХ50см(высота) на колесах, что бы высота дна и соответственно крана слива от пола была не менее 15см. кламп 2 дюйма(под тен) и кламп 2дюйма под царгу, гильза под датчик темп, лючок хз какой(сахарные браги)

какая толщина металла? и какая цена?

Опубликовано

Добрый день. Берётесь за изготовление ММЦ на гофротрубках стенкой 0,3мм?

Опубликовано

Да, интересует тема низких, прямоугольных баков, так сказать битва за  высоту в квартире. Была же где-то, когда то тема?

Опубликовано

День бодрый.

Интересует возможность изготовления мешалки бля ПВК на полтора дюймовом клампе. 

Мешалка электрическая, 220В на 150 - 250Вт. (котел небольшой, 50литр.)

Опубликовано

Добрый день...

Сколько сейчас будет стоить перегонный куб с полным доступом на 

20л?

30л?

С ручками. Со сливом на 3/4, врезкой для ТЭНа (2" кламп или резьба), гильзой для Т в крышке, штуцером на 1/2 в крышке, клампом 2" в крышке.

Сколько будет стоить отрицательная клюшка диаметром под клампы 2"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...