Перейти к публикации
Mihalich

Изготовление оборудования для дистилляции и ректификации. Продажа комплектующих (клампы, тэны, краны, и т.п.)

Рекомендованные сообщения

узел отбора готов

Самое главное - высота 65мм. Важно, если колонна "под потолок".

Поделиться сообщением

Вчера забрал свой деф с царгой, качество очень порадовало, швы аккуратные, зачищенные. Цена тоже отличная.

Поделиться сообщением

Самое главное - высота 65мм. Важно, если колонна "под потолок".

Подумываю про УНо с местом для насадки. Как это выглядит? какая длина общая? 1,5", кламп-кламп. И цена?

Изменено пользователем Dernder

Поделиться сообщением

[b][member=Mihalich][/b],Узел отбора голов ,если я правильно понял,ставится под дефлегматором.То есть снизу идёт царга с насадками.

И в узле такие маленькие отверстия это всё нормально.правильно? 

Поделиться сообщением

[b][member=Dernder][/b], проще всего - перегородочный вариант, под узлом отбора засыпается насадка. Т.е. общая длина = длина двух "пыжей" + длина насадочной части (по желанию, от 50мм) + длина самого узла отбора :-) . Около 15см получается, можно и длинее (если насадки делать 10см к примеру).

Труба какая нужна, 38-я подойдет? Диаметр УНО в идеале должен быть равен диаметру царги.

[b][member=SAZAB][/b], отбор голов - сверху колонны. А уж как он выполнен ("встроен" в дефлегматор, или отдельный узел) - дело желаемого конструктива. Отверстия в узле должны позволять беспрепятственно "разминуться" паре и флегме, а диаметр трубки отбора - достаточен для отбора всей флегмы. И если есть узел отбора голов, значит подразумевается наличие царги пастеризации? Следовательно, под ней так же должен быть узел отбора спирта.

Поделиться сообщением

[member=Mihalich], делаете ли ПВК? И какова минимальная цена на 50литровый с ручной мешалкой?

Поделиться сообщением

Привет, Сергей!

Можно сделать из кеги с рубашкой. С ручной мешалкой и фальшдном цена около 30 тыс. будет, точнее - до 30 тысяч :-)

Поделиться сообщением

до 30 тысяч

Уменьшение литража не особо повлияет на цену?

Например если снизить хотелку до 30л, во сколько встанет?

Просто средств на это неособо... А вот желание приобрести есть. Так хоть знать на что нацеливаться. :)

Поделиться сообщением

снизить хотелку до 30л, во сколько встанет?

30л - лучше тут обсудить. Уже готовый есть, есть идеи на счет фальш-дна. На счет мешалки так же покумекать можно.

Поделиться сообщением

Я думал, что продано... Вроде в Питер.

Поделиться сообщением

Бери 50, потом жалеть будешь.

Вот и беда, что я это точно знаю.  :sarcastic:

Поделиться сообщением

[member=Mihalich], а какие тены ставятся на ПВК 50л?
А то может я такое и по техническим параметрам не потяну... :(

Поделиться сообщением

[member=Dernder],Около 15см получается, 

Труба какая нужна, 38-я подойдет? Диаметр УНО в идеале должен быть равен диаметру царги.

Ну, значит, такую и нужно. 15см х1,5". Перелив с перегородки по центру насадки происходит? Фото готового узла есть? Можно в ЛС. Цену озвучь.

Поделиться сообщением

[b][member=Dernder][/b], 1700 рублей.

Тебе как делать сам узел отбора - перегородочный или с "грибком"?

Поделиться сообщением

[member=Mihalich], перегородочный я догадываюсь как:

[attachment=33194:6052.jpg]

, а с грибком это куда? Где чертёж внутреннего устройства посмотреть? Гугл молчит. И какой лучше?  

Поделиться сообщением

С "грибком" - вот он.

Перегородочный - да, схематично такой. Если нужна гильза под термометр - сделаем, если не нужна - не сделаем :-).

Возсрат в перегородочном проще всего сделать в нижней перегородке не трубкой, а вырезав сектор.

Поделиться сообщением

С "грибком" - вот он.

Скоро будут испытания, а по первому впечатлению показалось что пространства для выхода пара маловато.

Но! это первое впечатление. Испытания покажут.

Поделиться сообщением

Там 6 отверстий по 12 мм, что эквивалентно пропускной способности 30 трубы. Думаю плотность насадки в царге даёт большее сужение.

Поделиться сообщением

С "грибком" - вот он.
Мне нра. Его длина тоже будет 150мм с местом для насадки? Напомню, мне нужен УНО, там гильза под термометр нужна? Если нет, то и не надо. Просто УО у меня есть.

вырезав сектор.

Боюсь, что переливающийся спирт будет подлизываться и течь по стенке перегородки. Мне кажется, что это важно.

В общем: что посоветуешь для УНО? И реквизиты с тех. данными в ЛС давай.

Поделиться сообщением

Я "маньяк" - поэтому у меня "внешний возврат" сделан в УПО/УНО. Ну во хочется мне.

Чтобы спирт капал в центр, а не стекал по стенке - можно сегмент вырезать типа "лепестка" и отогнуть вниз.

Если нравится грибок - давай сделаем "грибок", без проблем.

По поводу термометра - для УНО может оказаться нужным - открывать отбор при определенной температуре, можно будет простенькую автоматику прикрутить к тому же.

Реквизиты - это ближе к моменту оплаты :thankyou:. Сначала сделаем, потом покажем - и только потом оплата!

Поделиться сообщением

Почту ломанули, сволочи. Что характерно - в"исходящих" - пусто, т.е. я не знаю даже, кому письма слали.

Поделиться сообщением

[member=Mihalich],
комп, скорее и он из шлет сам через почтовый протокол , это одни из самых старых вирусей под винду, заметь рассылкой спама могут не ограничется.
[member=alexkostroma], это не спам, спам приходит от каких то геев, а когда тебе приходит письмо с спамом от знакомого человека, это значит что ломанули его комп скорее всего, точнее заразили трояном. Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением

Я "маньяк"

Респект ...

Сначала сделаем, потом покажем - и только потом оплата!
...и уважуха.(с)

может оказаться нужным

Значит делаем.

Жду готовности.

ПС. По ссылке на "грибке" какие то надпилы тонким диском, так надо или просто получилось?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...