Перейти к содержанию

Изготовление оборудования для дистилляции и ректификации. Продажа комплектующих (клампы, тэны, краны, и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михаил здравствуй.Нужна царга высота-1500мм.труба-51мм.кламп-2".три гильзы под термометр трубка на 8мм.длина гильзы-50мм.от низа 200мм-1гильза.от низа 800мм-2гильза.от верха 100мм-3гильза.Гильза сквозная трубка.Вход в царгу под углом 20-30градусов.Крестик не нужен.Гильза входит на глубину 25мм.Все ли понятно.Спасибо.

Опубликовано (изменено)

[member=валдай], почти всё понятно.

Гильзы торчат "вверх" под углом, правильно? Трубка 8*1мм (Двн 6мм) или 10*1 (Двн 8мм)?

Получается 25мм длины гильзы внутри царги и 25мм снаружи?

Цену чуть позже сообщим.

димрот - опционно из трубки 8*1мм

Опция - это при заказе дефлегматора, можно вместо 6*1 сделать 8*1 за доплату. Сейчас за изготовление отдельного димрота не возьмемся, увы.

[member=Alexey-56], спасибо за отзыв. Обращайся, если что-нибудь еще потребуется.

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано

Трубка 8х1 мм двн6мм.Все правильно.

Опубликовано

Михаил мы начали в личке обсуждение заказа по царге-тут вклинивается некто Вадим из Курска по этому же заказу.Это нормально или я что то не понял.Ответь пожалуста.

Опубликовано

Вадим из Тулы.Ошибся.Остальное правильно написал.

Опубликовано

[b][member=валдай][/b],Общим делом занимаются,так,что вклинивается это даже хорошо. 

Опубликовано

Вадим из Тулы.

Он непосредственный изготовитель. Отправка изделий так же из Тулы; оплата работ - ему.

8х1 мм двн6мм

Под гильзованные датчики DS18B20? Нужно будет рассверлить её сверлом 6,5мм, я Вадиму напомню на всякий случай.

Даже в рассверленную до 6,5мм трубку некоторые датчики влезают неохотно. Термоусадку, кстати, с них можно снять - герметизация датчика происходит путем залития гильзы каким-то твердеющим составом.

Опубликовано

можем предложить комплектующие (клампы, повороты, переходники, тэны, игольчатые краны) - отдельный прайс. Ассортимент будет пополнятся!

У нас появилась "комплектуха", полезная в деле самогоноварения. Ознакомиться можно тут.

• + репутация 1
Опубликовано

Михаил и Вадим,приветствую. Сегодня забрал посылку со своим заказом. Все сделано очень качественно,со знанием дела и оперативно. Спасибо Вам большое. Буду стараться делать достойные напитки на Вашем оборудовании.

post-10503-0-29698600-1548083386_thumb.jpg

• + репутация 1
Опубликовано

День добрый.

Димрот нашёл ;)

Теперь хочу приобрести из того списка комплектухи :

2 клампа 2-х дюймовых, 2 заглушки (2'),  отвод с клампом 90 град. (2')

Опубликовано

2 клампа 2-х дюймовых

Это клампы в сборе (2 фланца, хомут, прокладка  - 380р) или просто 2 фланца (по 95р которые)?

Лучше пиши сразу в Viber или WhatsApp (89202779048 - Вадим, он же Nestr71) - так гораздо быстрее дело пойдет.

Опубликовано

Клампы в сборе.

У меня Nokia 6230, из-за Viber менять образ жизни?  ;) 

• + репутация 1
Опубликовано

Царга пришла.Все как надо.Спасибо.Про ТЭН-они без провода и вилки?

Опубликовано (изменено)

они без провода и вилки?

Нет слов.... :rofl: Михалыч добавляй опцию... :mosking:

Изменено пользователем PDV
  • + репутация 1

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано (изменено)

Про ТЭН-они без провода и вилки?

Как есть, голее не бывает :).

Рекомендую обжимать кольцевые клеммы на провод от 1,5 мм2. Если в розетку подключать - пристально наблюдать за состоянием как вилки, так и розетки.

Михалыч добавляй опцию

Если бы не работал 5*8 - без проблем собирал бы комплекты "под ключ". Иногда аж задумываюсь над сменой деятельности!

Опубликовано

Иногда аж задумываюсь над сменой деятельности!
Если деньги платят,иеще и официально.Я бы не горячился,подработка она и в Африке ,подработка... :pardon:

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

УНО и ЦП на 2-х дюймовых клампах с одним хомутом и прокладкой к каждому изделию.

Конструкцию (там грибок или стакан или еще что) я не знаю, просто  -  самую хорошую из ваших представлений. 

Сколько будет стоить и когда по срокам?

Да, и я так понимаю - насадки там нет?

Опубликовано (изменено)

Да, без насадки (своей нет).

По умолчанию к царгам , ЦП, Уно прилагается хомут и прокладка.

Грибок позволяет отобрать всю флегму, "рюмка" - только часть (зато она чуть меньше по высоте).

По кубу Вадим расскажет.

Цены - в первом сообщении ссылка на прайс, он актуален.

Опубликовано

Стеклянные трубы нар ф66 мм, стенка 6 мм, внутреннее 56мм. 

Под это дело два фланца с клампами 2 и хомутом прокладками под кламп и стекла цена?

Опубликовано

Царга и дэф пришли.Всё отлично сделано.

Огромное спасибо за вашу работу!!!

Опубликовано
[member=Борисович67],всегда рады, обращайтесь.
Опубликовано

Стеклянные трубы нар ф66 мм, стенка 6 мм, внутреннее 56мм.
Как он их меряет интересно?

Вроде 66 - 12(6х2)=54.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...