Перейти к содержанию

Изготовление оборудования для дистилляции и ректификации. Продажа комплектующих (клампы, тэны, краны, и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если чего нужно будет

И где фторопластовые тарелочки,по 40рублей? :ireful:Ты пишешь одно,Вадим отвечает другое...На встрече поймаю,ухи оборву :pickeat:

Изменено пользователем PDV

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

А мы потом сетуем, от чего [b][member=Mihalich][/b] не приезжает...  :unsure:

• + репутация 1
Опубликовано

Привет!

Получил уже второе изделие от Михаили с Вадимом,оба раза выполнено без нареканий

Спасибо!

ЗЫ Совет:кто собирается заказывать куб с минимальным остатком-лучше делайте ниже и шире для устойчивости

• + репутация 1
Опубликовано

И где фторопластовые тарелочки,по 40рублей? :ireful:Ты пишешь одно,Вадим отвечает другое...На встрече поймаю,ухи оборву :pickeat:

Фторопластовые по 40 р/шт, это цена за наши тарелки, с нашими размерами.

Опубликовано

кто собирается заказывать куб с минимальным остатком-лучше делайте ниже и шире

При увеличении ширины объем неснижаемого остатка будет увеличиваться.

Опубликовано (изменено)
При увеличении ширины объем неснижаемого остатка будет увеличиваться.

Не будет! Если под тэн сделать желоб.

И где фторопластовые тарелочки,по 40рублей?

:rofl:

Ваще нивапрос, но чертеж наш. Любой каприз - за ваши деньги :thankyou: но уже не за 40 рублей  :sarcastic:

Если не секрет, для чего отверстия 5мм? Для дистилляции на царге с провальными тарелками - много; для НБК - мало... Какой-то свой путь?

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано
Nestr71,Mihalich

Не парьтесь,это я лишь бы по бузить :pardon:

Какой-то свой путь?

то заказ свата, я как переводчик между "глухим и слепым" выступал  :laugh:

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите готовый комплект наподобие люксталь 5 или вейн 4 про - бак 30-37 л, клампы 2", царга 50 см, деф, холодильник - примерно сколько выйдет?

Опубликовано (изменено)

Привет, Вадим!

Посмотри в прайсе "колонна-перевертыш", есть "голая", а есть и "под ключ" (обращу внимание, что наличие УО по жидкости в уголке позволяет использовать её как дефлегматор-перевертыш).

По кубу - нужен именно цилиндр? И если цилиндр - из кега 30л устроит? А можно и "кубический" сделать.

И сразу хочу предупредить - срок изготовления, после нового года, скорее всего - заказов прилично навалило...

Опубликовано

Привет, Вадим!

Посмотри в прайсе "колонна-перевертыш", есть "голая", а есть и "под ключ" (обращу внимание, что наличие УО по жидкости в уголке позволяет использовать её как дефлегматор-перевертыш).

По кубу - нужен именно цилиндр? И если цилиндр - из кега 30л устроит? А можно и "кубический" сделать.

И сразу хочу предупредить - срок изготовления, после нового года, скорее всего - заказов прилично навалило...

Форма куба не важна, хотел только уточнить - нужно чтобы на индукции работал

Опубликовано

[b][member=MrX][/b], под индукцию - как вариант в кегу дно от скороварки вварить, или переделать кастрюлю.

Но, опять-же, по срокам изготовления - очень не быстро, в 2019 году только.

Опубликовано

[member=Mihalich],

Привет, есть вопрос по холодильникам.

В вашем прайсе есть 1,5' четыре 12 мм трубы и шесть 8 мм. Я так понимаю это внешний диаметр, а какая толщина стенки?

Какой лучше взять? На перспективу до 4,5 кВт.

Опубликовано (изменено)

Толщина стенок трубок - 1мм. Т.е. трубка Днар 12мм - Двн 10мм; Днар 8мм - Двн 6мм

4,5 кВт это чисто для дистилляции, или с возможностью использования в качестве "положительного" или "вертикального" дефлегматора?

Если как деф - то лучше трубки потолще, иначе в тонких пар может "не разойтись" с флегмой - захлеб произойдет.

Опубликовано

с возможностью использования в качестве "вертикального" дефлегматора

Тогда сразу ещё вопрос.

Сколько выйдет по деньгам 51 царга 750 мм с 1,5 дюймовыми клампами, узел отбора перегородочный, дефлегматор 1,5 дюйма 400 мм и два поворота 90 градусов 1,5 дюйма ?

И доохладитель?

Подключение воды резьба 1/2.

Опубликовано

51 царга 750

Такая труба на кламп 2" идет. На 1.5" диаметр меньше...

Опубликовано

[b][member=Jamba][/b], 

Если царга именно из трубы 51мм, но с клампами 1,5 ", цена 1950р (в комплекте с хомутом и прокладкой на 1,5")

Повороты по 370 (без хомутов)

доохладитель -800

деф 400мм - 2800 (с хомутом и прокладкой)

Узел отбора перегородочный не делаем (можем сделать как стакан в стакане, с грибком сверху) - 1450 (хомут и прокладка в комплекте)
За подробностями в Л.С.

Опубликовано

Такая труба на кламп 2" идет. На 1.5" диаметр меньше...

Спасибо, я в курсе. Но переходить на 2' нет смысла, мощьностей квартирных не хватит да и дороговато.

А вот увеличить диаметр и высоту царги для увеличения количества отбора думаю мне вполне хватит на первое время.

Опубликовано (изменено)

На первой странице на фото есть шпилька с тарелками. Это для НБК? Сколько будет стоить 1.5м шпильки и 24 тарелки на 50 трубу?

Изменено пользователем makss1000
  • + репутация 1
Опубликовано

Да, для Нбк. Тарелки под трубу 50.8 (2"), внутренней диаметр трубы 47.8мм

Тарелки фторопластовые, размер отверстий 6мм. Такой комплект будет 1750р.

• + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

Михаил,какой ваш адрес эл.почты.С уважением Александр.

Михаил,какой ваш адрес эл.почты.С уважением Александр.Хочу написать в личку.
Опубликовано

Здравствуйте,Михаил.Какова будет цена дефлегматора ф51 мм,2" ,кламповые создание:

1.царга 500 мм,

2.КТ дефлегматор 7 трубок ф12мм,длина 220 мм,подвод воды 1/2 н/р (длина на Ваше усмотрение,для утилизации флегмы, будет нагрев на газу 2,8 - 3 кВт.а также перегородки внутри вы сами знаете сколько и как.)

3.2 угла 90 градусов с кламповые соединением, гильза под термометр

4.КТ холодильник с перегородками ф 12 мм (или какой предложите), длина 440мм - общая, подвод воды 1/2 н/р.

5 носик с ТСА

6 хомуты с прокладками 2"

Пока это изделие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...