Перейти к содержанию

Изготовление оборудования для дистилляции и ректификации. Продажа комплектующих (клампы, тэны, краны, и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заказ получил, всем доволен. Очень рекомендую

post-6498-0-08040900-1516720081_thumb.jpg

Изменено пользователем Viacon
  • + репутация 2
Опубликовано

sia, готово.

Это на клампах 2"? Трубочка какой диаметр внешний?  Сколько будет стоить?

Ну и как оно? работает? не пробовали?

Так, что скажешь? Проводил ходовые испытания? :)

Опубликовано
[member=ksa],да, на клампах 2". Трубочка любого диаметра. Цена 1700. Работает, как и узел других конструкций. В чем плюсы и минусы ответит клиент, как попробует. По мне - плюс в размере- высота 45мм.
  • + репутация 1
Опубликовано

Жень, будь добр, для чего резьбочка 3/4?

Опубликовано

[b][member=Viacon][/b],

Это 2"?

Димрот трубка 8мм?

Какова цена без узла отбора?

Опубликовано
[member=Deda27], да, 2", димрот из 8-ки, в центре 12-я. Без узла отбора 3850.
Опубликовано

Привет, интересует цена: 1 м 51 трубы на клампах + деф отрицательный димрот.

Опубликовано

Приветствую. Нужна крышка из нержавейки 3 мм. Диаметр 450 м, выход кламп 1,5; штуцер с резьбой 1/2; штуцер под термометр 6 мм. Кламп приварной или на резьбе без разницы – главное чтобы крышка была не поведенная. Доставка почтой. С уважением Сергей.        

Опубликовано
[member=Nestr71], узел отбора получил. Спасибо за работу - сделано аккуратно и именно то, что я хотел. Провел испытания водой. возврат стекает с небольшим (около 5мм) отклонением от центра, как и планировалось.

Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...

Опубликовано

Добрый день. Сколько будет стоить "Кожухотрубный холодильник 2 дюйма: 7 трубок 12мм, длина 400мм, со съёмным носиком, с 4 перегородками,на клампах 64, выходы НР 1/2 дюйма" ,2 отвода 90 градусов труба 2 дюйма кламп 64 - один из них со штуцером под термометр, 1 шт- отвод 45 градусов труба 2 дюйма кламп 64

Опубликовано
[member=Энергетик],добрый день. 6900 за все.
Опубликовано
[member=Nestr71], про кожухотрубник можно подробнее? цена интересует. тоже такой хочу

Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...

Опубликовано

Добрый день! Нужна царга 1 метр труба 51 мм, дефлегматор с отрицательным углом. Всё аналогично, как вы делали Николаю из Абакана недавно.

Опубликовано

Коллеги подскажите мельницы вальцовые не надумали делать, так же резка нержи имеется, на фальшдно созрел...

Опубликовано

[b][member=denkul][/b], ответили л.с.

[b][member=dunn][/b], привет.  Нет мельницы не делаем. по фальш-дну напиши в личку параметры.

Опубликовано

про кожухотрубник можно подробнее? какая цена и если можно фото плиз.

Опубликовано
[member=Энергетик], вот примерно твой комплект, только с узлом отбора по жидкости и без отвода на 45град.
Опубликовано

мне нужен один холодильник , для дистилляции и перегона браги. Деф. с доп. холодильником у меня есть. Какая его мощность? 

я так понимаю, что у меня с левой стороны ( судя по фото) будет стоять отвод 90* с глухой трубочкой под автоматику ( нужной мне диаметром) Из какой марки нерж. всё это сделано? Какая мощность холодильника? И сроки выполнения заказа? 

Опубликовано

У меня 30-ти сантиметровый без перегородок 5 КВТ гасит, а при твоих заданных параметрах все 8 удержит))

Опубликовано
[member=Nestr71], есть у вас возможность спытнуть УО моей конструкции в работе с диоптром? я бы еще один вам заказал в догонку к КТ. а то многие интересуются как работает, а я проверить нормально без диоптра не смогу, только на захлеб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...