Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз здравствуйте! Скидка устраивает. Есть несколько вопросов:

1. У нас в городе нет пункта выдачи тк кит, на их сайте прикинул стоимость доставки, получилась в районе 2 тыс. руб. Может, я что-то не так считаю... А если отправить почтой России? Может, дешевле?

2. Просьба сделать фото отвода с узлом отбора и гильзой для термометра. Какой, кстати, диаметр гильзы?

3. Какой диаметр шланга рекомендуете для охлаждения?

4. Можно ли дополнительно заказать 2 термометра?

5. Какова польза от съемной воронки на холодильнике? Я на распутье - то ли брать со съемным носиком, то ли цельный...

Спасибо.

И еще. Куда оплачивать? И если можно, контактный телефон.

1. А какой город? до пункта выдачи далеко? Обычно на сайте дороже получаются цены, почтой тоже можно, дороже только думаю будет немного

2.Диаметр гильзы 6мм наружка, рассверливаю внутри 4.2мм под термометр электронный, напишите в личку, фото скину

3. Шланг на ваше усмотрение, на колонне стандартная резьба 1/2 можно как гибкой подводкой, так и штуцер накрутить на эту резьбу, а на штуцер уже шланг пвх 8 или 10мм

4. 2 термометра в комплекте, можно еще два, 150р шт

5. Со временем там скапливается всякое и издает запах, все просят со съемным носом

Напишите в личку, напишу номер телефона и реквизиты

Мне Ваш ответ сильно помог)))

Я прям ваще все понял, и посчитал))) Вы молодца)))

Да времени просто не было, чтобы считать)) 

Колонна ( царга 50см, деф ктд 7 трубок, ктх 7 трубок, 2 угла с узлом отбора и гильзой под терм, съемный нос) 10800р 

Теперь допы, РПН 2 метра 500р, диоптр с хомутом и прокладкой 2200р  Электронные термометры по 150р шт. Нижний УО 1900р с хомутом и прокладкой.   ЧТо не написал, того нет)

Опубликовано (изменено)

1. А какой город? до пункта выдачи далеко? Обычно на сайте дороже получаются цены, почтой тоже можно, дороже только думаю будет немного

2.Диаметр гильзы 6мм наружка, рассверливаю внутри 4.2мм под термометр электронный, напишите в личку, фото скину

3. Шланг на ваше усмотрение, на колонне стандартная резьба 1/2 можно как гибкой подводкой, так и штуцер накрутить на эту резьбу, а на штуцер уже шланг пвх 8 или 10мм

4. 2 термометра в комплекте, можно еще два, 150р шт

5. Со временем там скапливается всякое и издает запах, все просят со съемным носом

Напишите в личку, напишу номер телефона и реквизиты

Написал. Кстати, не знал, что в комплекте идет 2 термометра.

Изменено пользователем andovgiy
Опубликовано

Получил свой комплект на 2 дюйма.качество отличное .всем спасибо ))))

• + репутация 1
Опубликовано

Добрый день.Интересует комплект кламп 2"-1шт, игольчатый кран быстросъем ду 10мм.-2шт., тройник ду 10мм.-2шт.,шланг полиуритановый ду 10мм.-15м., соединение резьба 1/2-быстросьем-6 шт.,диоптр 2"-1шт и 2 поворотных термометра.Огласите сумму,и как оплатить.

Опубликовано

Добрый день! Сколько будет стоить царга 51 ? И можно вместо клампа молочку?

Опубликовано

Здравствуйте. Уточните, отправляете ли ТК "Энергия"?

Опубликовано

Добрый день.Интересует комплект кламп 2"-1шт, игольчатый кран быстросъем ду 10мм.-2шт., тройник ду 10мм.-2шт.,шланг полиуритановый ду 10мм.-15м., соединение резьба 1/2-быстросьем-6 шт.,диоптр 2"-1шт и 2 поворотных термометра.Огласите сумму,и как оплатить.

Добрый день, не видел раньше вопроса, не заходил, клампы 2 дюйма 400р  игольчатый быстросъемный кран 250р, тройник 100р, шланг полиуретан 60р метр, штуцер быстросьемный 100р штука. диоптров пока нету, белые поворотные термометры 250р штука

Добрый день! Сколько будет стоить царга 51 ? И можно вместо клампа молочку?

Добрый, царга 1700р с хомутом и прокладкой от клампа, на молочку пока цены незнаю, вроде где то была 1 штука на 51мм

Здравствуйте. Уточните, отправляете ли ТК "Энергия"?

Здравствуйте. у нас только тк КИТ или почта

Опубликовано

царгу на 51 и на молочке меня тоже интересует?

Опубликовано

царгу на 51 и на молочке меня тоже интересует?

1700р на клампах, с хомутом и прокладкой, 50см, на молочке пока нет

Опубликовано

1700р на клампах, с хомутом и прокладкой, 50см, на молочке пока нет

спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте. Термометры поворотные еще есть вналичии? Если есть, то - цена и размер щупа( длина, диаметр). Нужно 4 штуки.

Опубликовано

Здравствуйте. Термометры поворотные еще есть вналичии? Если есть, то - цена и размер щупа( длина, диаметр). Нужно 4 штуки.

Здравствуйте, сейчас в наличии закончились, были по 250р

Опубликовано

Добрый день,

Нужна пленочная колонна как Антоныч, но на три дюйма. С термометрами и прокладками, полный комплект, но без куба. Стоимость, без доставки.

Опубликовано

Добрый день,

Нужна пленочная колонна как Антоныч, но на три дюйма. С термометрами и прокладками, полный комплект, но без куба. Стоимость, без доставки.

Таких нету

Опубликовано

[b][member=dobrodel][/b],

Есть ли высокий кламп 2", как на фланце куба? 

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано

[member=dobrodel],

Есть ли высокий кламп 2", как на фланце куба? 

да, 350р, 10см вроде

Термометры не появились?

нет еще, в понедельник ждем груз

Опубликовано

Дамир,доброго времени суток!Заказывал колонну БРК 51 недавно.Нужно сделать некоторый апгрейд  - требуется метровая царга из 38-й трубы ,но с фланцами под кламп 2 дюйма.Сколько будет стоить?Ещё надо будет диоптр двухдюймовый.Хотелось бы если договоримся по цене всё это одним заказом оформить чтобы два раза за доставку не платить.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, у нас сейчас скидка на весь товар 5%, до 15.06.2018    Группа в вк   https://vk.com/dobrodel5 Сайт  http://dobrodel.pro/

Изменено пользователем dobrodel
Опубликовано

Всем Доброго Дня!

Пришел и мой агрегат! Качеством доволен! Рекомендую!

Дамир и Никита, огромное Вам спасибо!

Ребята очень общительные. Стойко вынесли все мои хотелки и пожелания. Исполнили все качественно и быстро. Сделали неплохую скидку!

Доставка до Ростова-на-Дону заняла ровно неделю. Упаковано все качественно, доехало без повреждений (кстати, всем рекомендую заказывать деревянную обрештовку – цена вопроса копейки, по сравнению со стоимостью оборудования. При мне люди получали груз из Белоруссии в простой картонной упаковке – пришел «в хламе». А мои две коробки вывезли в большом деревянном ящике… Все цело и красиво!).

В работе еще не проверял. Запущу – постараюсь дополнить пост.

В подарок положили пару термометров и РПН! Огромное Спасибо!

PS Дабы не было недопонимания - холодильник, дефлегматор и доохладитель были заказаны нестандартные, увеличенного размера.

Полный фотоотчет выложил на ЯДиск: https://yadi.sk/d/0aJn1heo3XzsLd

post-4579-0-14870700-1529227800_thumb.jpg

post-4579-0-45739700-1529227804_thumb.jpg

post-4579-0-53455800-1529227809_thumb.jpg

post-4579-0-55928100-1529227814_thumb.jpg

post-4579-0-26371900-1529227819_thumb.jpg

post-4579-0-40671100-1529227823_thumb.jpg

post-4579-0-85165500-1529227828_thumb.jpg

post-4579-0-26665000-1529227833_thumb.jpg

post-4579-0-29486000-1529227838_thumb.jpg

post-4579-0-12561300-1529227843_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день! Сколько будет стоить комплект, без царги и дефлегматора с холодильником 7 трубок, углами, носиком, клампами?

Опубликовано

Добрый день! Сколько будет стоить комплект, без царги и дефлегматора с холодильником 7 трубок, углами, носиком, клампами?

Добрый день, извиняюсь за долгий ответ, 6200р

Опубликовано

Доброго времени суток, Дамир.

А перегородочный узел отбора на 2" сможете сделать, и преходник с 1,5" на 2" ?

И сколько будет стоить комплект, узел отбора, переходник, два угла и холодильник со съёмным носиком?

С доставкой до Москвы.

Опубликовано

Всем привет, у нас сейчас скидка на весь товар 5% до 01.11.2018   И проводим розыгрыш колонны, все подробности в группе в вк vk.com/dobrodel5

Опубликовано

я хочу купить  LUXSTAHL 5 с 50литровым баком - но он высокий и с 2 царгами на стандартную плиту не влазит - можете ли вы мне сделать точно такой бак но плоский на 4 комфорки и высотой 25-30см ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...