dobrodel Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Еще раз здравствуйте! Скидка устраивает. Есть несколько вопросов: 1. У нас в городе нет пункта выдачи тк кит, на их сайте прикинул стоимость доставки, получилась в районе 2 тыс. руб. Может, я что-то не так считаю... А если отправить почтой России? Может, дешевле? 2. Просьба сделать фото отвода с узлом отбора и гильзой для термометра. Какой, кстати, диаметр гильзы? 3. Какой диаметр шланга рекомендуете для охлаждения? 4. Можно ли дополнительно заказать 2 термометра? 5. Какова польза от съемной воронки на холодильнике? Я на распутье - то ли брать со съемным носиком, то ли цельный... Спасибо. И еще. Куда оплачивать? И если можно, контактный телефон. 1. А какой город? до пункта выдачи далеко? Обычно на сайте дороже получаются цены, почтой тоже можно, дороже только думаю будет немного 2.Диаметр гильзы 6мм наружка, рассверливаю внутри 4.2мм под термометр электронный, напишите в личку, фото скину 3. Шланг на ваше усмотрение, на колонне стандартная резьба 1/2 можно как гибкой подводкой, так и штуцер накрутить на эту резьбу, а на штуцер уже шланг пвх 8 или 10мм 4. 2 термометра в комплекте, можно еще два, 150р шт 5. Со временем там скапливается всякое и издает запах, все просят со съемным носом Напишите в личку, напишу номер телефона и реквизиты Мне Ваш ответ сильно помог))) Я прям ваще все понял, и посчитал))) Вы молодца))) Да времени просто не было, чтобы считать)) Колонна ( царга 50см, деф ктд 7 трубок, ктх 7 трубок, 2 угла с узлом отбора и гильзой под терм, съемный нос) 10800р Теперь допы, РПН 2 метра 500р, диоптр с хомутом и прокладкой 2200р Электронные термометры по 150р шт. Нижний УО 1900р с хомутом и прокладкой. ЧТо не написал, того нет)
andovgiy Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 1. А какой город? до пункта выдачи далеко? Обычно на сайте дороже получаются цены, почтой тоже можно, дороже только думаю будет немного 2.Диаметр гильзы 6мм наружка, рассверливаю внутри 4.2мм под термометр электронный, напишите в личку, фото скину 3. Шланг на ваше усмотрение, на колонне стандартная резьба 1/2 можно как гибкой подводкой, так и штуцер накрутить на эту резьбу, а на штуцер уже шланг пвх 8 или 10мм 4. 2 термометра в комплекте, можно еще два, 150р шт 5. Со временем там скапливается всякое и издает запах, все просят со съемным носом Напишите в личку, напишу номер телефона и реквизиты Написал. Кстати, не знал, что в комплекте идет 2 термометра. Изменено 5 июля, 2017 пользователем andovgiy
gelonik200714 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Получил свой комплект на 2 дюйма.качество отличное .всем спасибо )))) 1
nfdv Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Добрый день.Интересует комплект кламп 2"-1шт, игольчатый кран быстросъем ду 10мм.-2шт., тройник ду 10мм.-2шт.,шланг полиуритановый ду 10мм.-15м., соединение резьба 1/2-быстросьем-6 шт.,диоптр 2"-1шт и 2 поворотных термометра.Огласите сумму,и как оплатить.
Yalta58 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Добрый день! Сколько будет стоить царга 51 ? И можно вместо клампа молочку?
zval37 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Здравствуйте. Уточните, отправляете ли ТК "Энергия"?
dobrodel Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Добрый день.Интересует комплект кламп 2"-1шт, игольчатый кран быстросъем ду 10мм.-2шт., тройник ду 10мм.-2шт.,шланг полиуритановый ду 10мм.-15м., соединение резьба 1/2-быстросьем-6 шт.,диоптр 2"-1шт и 2 поворотных термометра.Огласите сумму,и как оплатить. Добрый день, не видел раньше вопроса, не заходил, клампы 2 дюйма 400р игольчатый быстросъемный кран 250р, тройник 100р, шланг полиуретан 60р метр, штуцер быстросьемный 100р штука. диоптров пока нету, белые поворотные термометры 250р штука Добрый день! Сколько будет стоить царга 51 ? И можно вместо клампа молочку? Добрый, царга 1700р с хомутом и прокладкой от клампа, на молочку пока цены незнаю, вроде где то была 1 штука на 51мм Здравствуйте. Уточните, отправляете ли ТК "Энергия"? Здравствуйте. у нас только тк КИТ или почта
Yalta58 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 царгу на 51 и на молочке меня тоже интересует?
dobrodel Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 царгу на 51 и на молочке меня тоже интересует? 1700р на клампах, с хомутом и прокладкой, 50см, на молочке пока нет
Yalta58 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 1700р на клампах, с хомутом и прокладкой, 50см, на молочке пока нет спасибо!
Григорич54 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Здравствуйте. Термометры поворотные еще есть вналичии? Если есть, то - цена и размер щупа( длина, диаметр). Нужно 4 штуки.
dobrodel Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Здравствуйте. Термометры поворотные еще есть вналичии? Если есть, то - цена и размер щупа( длина, диаметр). Нужно 4 штуки. Здравствуйте, сейчас в наличии закончились, были по 250р
Струдель Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Добрый день, Нужна пленочная колонна как Антоныч, но на три дюйма. С термометрами и прокладками, полный комплект, но без куба. Стоимость, без доставки.
dobrodel Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Добрый день, Нужна пленочная колонна как Антоныч, но на три дюйма. С термометрами и прокладками, полный комплект, но без куба. Стоимость, без доставки. Таких нету
serafh Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 [b][member=dobrodel][/b], Есть ли высокий кламп 2", как на фланце куба? Сообщение отражает мнение автора (imho)
alexkostroma Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Термометры не появились? Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
dobrodel Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 [member=dobrodel], Есть ли высокий кламп 2", как на фланце куба? да, 350р, 10см вроде Термометры не появились? нет еще, в понедельник ждем груз
KDV Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Дамир,доброго времени суток!Заказывал колонну БРК 51 недавно.Нужно сделать некоторый апгрейд - требуется метровая царга из 38-й трубы ,но с фланцами под кламп 2 дюйма.Сколько будет стоить?Ещё надо будет диоптр двухдюймовый.Хотелось бы если договоримся по цене всё это одним заказом оформить чтобы два раза за доставку не платить.
dobrodel Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Всем привет, у нас сейчас скидка на весь товар 5%, до 15.06.2018 Группа в вк https://vk.com/dobrodel5 Сайт http://dobrodel.pro/ Изменено 30 мая, 2018 пользователем dobrodel
sasha051975 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Всем Доброго Дня! Пришел и мой агрегат! Качеством доволен! Рекомендую! Дамир и Никита, огромное Вам спасибо! Ребята очень общительные. Стойко вынесли все мои хотелки и пожелания. Исполнили все качественно и быстро. Сделали неплохую скидку! Доставка до Ростова-на-Дону заняла ровно неделю. Упаковано все качественно, доехало без повреждений (кстати, всем рекомендую заказывать деревянную обрештовку – цена вопроса копейки, по сравнению со стоимостью оборудования. При мне люди получали груз из Белоруссии в простой картонной упаковке – пришел «в хламе». А мои две коробки вывезли в большом деревянном ящике… Все цело и красиво!). В работе еще не проверял. Запущу – постараюсь дополнить пост. В подарок положили пару термометров и РПН! Огромное Спасибо! PS Дабы не было недопонимания - холодильник, дефлегматор и доохладитель были заказаны нестандартные, увеличенного размера. Полный фотоотчет выложил на ЯДиск: https://yadi.sk/d/0aJn1heo3XzsLd
nicknack Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Добрый день! Сколько будет стоить комплект, без царги и дефлегматора с холодильником 7 трубок, углами, носиком, клампами?
dobrodel Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Добрый день! Сколько будет стоить комплект, без царги и дефлегматора с холодильником 7 трубок, углами, носиком, клампами? Добрый день, извиняюсь за долгий ответ, 6200р
Jamba Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Доброго времени суток, Дамир. А перегородочный узел отбора на 2" сможете сделать, и преходник с 1,5" на 2" ? И сколько будет стоить комплект, узел отбора, переходник, два угла и холодильник со съёмным носиком? С доставкой до Москвы.
dobrodel Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Всем привет, у нас сейчас скидка на весь товар 5% до 01.11.2018 И проводим розыгрыш колонны, все подробности в группе в вк vk.com/dobrodel5
Просто Саныч Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 я хочу купить LUXSTAHL 5 с 50литровым баком - но он высокий и с 2 царгами на стандартную плиту не влазит - можете ли вы мне сделать точно такой бак но плоский на 4 комфорки и высотой 25-30см ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти