RSM 64 Опубликовано: 2 марта 2020 Уже получил заказ. Как обычно-все отлично! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 1 Опубликовано: 16 марта 2020 Подскажите, на насадку 3,5*3,5*0,25 какую мощность в чистую можно подать в 2" трубу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 16 марта 2020 Здравствуйте ! 2,5 - 3 кВт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsv 2 Опубликовано: 5 июня 2020 Приветствую! Заказ получил, прокипятил с лимонкой и содой. Вроде, все отлично! Сразу извиняюсь, мож кто и спрашивал, а что это за цепочка такая? Как ее использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! Информацию принял, спасибо. Цепочка ... это путанка - пружина для изготовления пыжей, как выглядит пыж из неё, и как его делать можно посмотреть на нашем сайте http://SPN1.RU вкладка ФОТО. ... там есть и фото пыжа и видео как делать внизу страницы. Изменено 5 июня 2020 пользователем SPN1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsv 2 Опубликовано: 5 июня 2020 Я эту путанку еле отбил от дочери :о)) прибежала, сказала ой красивая цепочка, хачу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 5 июня 2020 ... ну да она и блестящая и симпатичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЧК 7 Опубликовано: 10 июня 2020 Доброго времени. Насадку получил доехала нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_80 1 Опубликовано: 15 августа 2020 Добрый день! Просветите немного, или ткните носом, если было! Что лучше взять десяти или семигранка? По описаниям семигранка имеет лучшую пропускную способность, но за счёт ухудшения какого параметров нигде не написано. Подозреваю, что чем лучше пропускная способность, тем хуже разделительная, или я не прав? Колонна 1,5 м Двн 36. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 15 августа 2020 Здравствуйте ! Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митрик 101 Опубликовано: 15 августа 2020 @SPN1 , подскажите , где можно ознакомиться с информацией по укрепляющей способности 3.5х3.5 , например на метровой царге ? Какая крепость на выходе с СС ок 40% , при какой мощности/отборе , насколько плотно нужно трамбовать насадку ? Благодарю . 16.03.2020 в 20:20, SPN1 сказал: 2,5 - 3 кВт. Это именно чистая мощность , без ТП ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 16 августа 2020 Здравствуйте! Попрошу Вас заказать обратный звонок на нашем официальном сайте SPN1.RU, пообщаемся. Так будет быстрее и информативные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митрик 101 Опубликовано: 16 августа 2020 постараюсь завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 16 августа 2020 Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_80 1 Опубликовано: 19 августа 2020 Добрый день! Насадка пришла. Все чистенько аккуратненько, аж распаковывать не хочется В деле пока не пробовал, сломался регулятор. Как починю, сразу в бой. Спасибо за проволочку, да и вообще за работу. Таких "всёразжевывающих" ответов я давно не встречал. Самое оно, для новичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 19 августа 2020 Здравствуйте ! Информацию принял. Спасибо Вам! Обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikktor 1 Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Приветствую. Сколько медной насадки 5x5 из 0,35 нужно для получения зерновых и фруктовых дистиллятов? для 500 мм царги 2 дюйма? это первый вопрос., и что посоветуете, есть рубашечный дэф 200 мм насадочной части и диоптр 17 см ,которые будут использоваться при дистилляции. Все 2 дюйма. Нужно ли наполнять и дэф и диоптр этой насадкой для получения зерновых и фруктовых дистиллятов? Сколько нужно насадки для царги? Сколько нужно насадки для дэфа и дипртра, если посоветуете ее туда наполнять? Изменено 31 октября 2020 пользователем vikktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 31 октября 2020 Здравствуйте Виктор ! Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авантаж 3 Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Заказал в воскресенье у Сергея спн 3.5*3.5 0.25 нержа травленая. В понедельник отправили Сдэком, наложенным платежом, в четверг посылка уже была в Твери. Что сказать по насадке - некоторые элементы отличаются по калибру, некоторые мятые 0.1% примесь десятигранки. В целом нормально. В подарок пружинки для изготовления пыжей. Огромное спасибо. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Авантаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zgames 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Приветствую. Подскажите, 3*3 семигранка есть в наличии? Если нет, то когда ожидается и ожидается ли вообще? Изменено 17 декабря 2020 пользователем Zgames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yridro 23 Опубликовано: 24 декабря 2020 @SPN1 Сергей, спасибо! Все получил. хоть и с приключением, но в итоге оказался с еще одним бонусом! Заказал 600 грамм СПН 3,5х3,5 нерж, и 2 м спиральки на путанки. Девушка отзвонилась, уточнила заказ, дополнительно мои царги обсудили, и по этому обсуждению добавили "бонусные" спиральки, которые оказались мне очень и очень кстати... Очень быстро пришел заказ... И... не хватает 100 грамм СПН. Расстроился естественно, отписал на почту приложив фотки доставки, и примерно через 10 минут мне позвонили из Липецка. Расстроенная ситуацией девушка рассказала мне что на фирме предновогодняя запарка с заказами и доставками (прекрасно их понимаю, сам когда работал - не раз мозги вскипали в предновогодние дни), и пообещали в понедельник выслать недостающее. И действительно, в понедельник мне даже напоминать не пришлось - на почту пришло письмо с треком бесплатной отправки. Ранее, я всегда получал заказы в офисе СДЭК, а сегодня доставили курьером в квартиру и все за счет фирмы. Мало того... в посылке оказалось СПН больше чем недоставало - еще один приятный и полезный бонус!!. Так что продолжением сотрудничества с фирмой я доволен. Качество СПН как всегда на уровне (покупаю здесь не первый раз), мусора/брака нет. Скоро промою, "покормлю" головами, и в дело. Как то все вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 0 Опубликовано: 4 января 2021 Заказывал перед Н. Г спн сегодня уже забрал на почте. Всё в лучшем виде. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 5 Опубликовано: 9 января 2021 5го оплатил в обед, 8го уже приехала на место. Оперативно. Спасибо. Поскольку недостающие запчасти в виде узла отбора и краников ещё едут, попробую вместо короткой царги с рпн, длинную царгу с СпН. А, видимо на почте кого-то заинтересовало содержимое) хорошо что не рассыпалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rog1979 0 Опубликовано: 14 января 2021 Второй раз заказываю спн у Сергея, всё как всегда на отлично! Спн отличного качества плюс приятные бонусы. Заказывайте не беспокойтесь продавец очень добросовестный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sector057 1 Опубликовано: 16 февраля 2021 Здравствуйте. Новичок. Подскажите в царгу 2" 60 см, какой тип и количество подойдет)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах