Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Второй день не могу на Ваш сайт зайти.

Здравствуйте !

Проверил все работает, если не получится зайти пишите заявку здесь в личку.

Опубликовано

Заказал 2 литра 3.5*3.5. Выслали на следующий день. Ехала почтой рф, не очень долго. Все получил. Насадка отличная! Спасибо.

Опубликовано

Спасибо, всё пришло, всё получил.

Опубликовано

Сколько надо проволоки, чтоб сделать 2 пыжа (не больших по высоте) в 50 мм трубу?

Опубликовано

Здравствуйте !

Для изготовления 1 пыжа Ф50мм. потребуется 2 метра пружины.

Опубликовано

СПН получил. Все нормально.

Поразился оперативности отправки. Заплатил после обеда, отправили в тот же день! (Я этот отзыв дольше собирался писать - замешкался)

Приятно порадовал бонус = путанка для пыжей.

Спасибо.

Опубликовано

Получил и я свою СПН. Заказывал медь 4*4. Качество отличное. Пришло все чистое, без мусора. Насадка плотная, без хвостов. В подарок положили спиральки для путанки. Отправили в день оплаты и дошло все за 3 дня! Доставка ДПД в почтамат за 200р до Дзержинска, Нижегородской области. Спасибо!

Опубликовано

Всем доброго времени суток!Коллеги,подскажите плиз какую именно из списка СПН выбрать для метровой царги из 38-й трубы.Сейчас набита РПН,продукт похож на спирт,но только при скорости отбора до 400-т мл/час.Если можно,ткните пожалуйста носом в какой теме можно задать вопрос на эту тему.

Опубликовано

Здравствуйте !

Думаю отлично подойдет СПН 3,5х3,5

• + репутация 1
Опубликовано

В очередной раз хотел выразить благодарность за качественную спн и быструю отправку :good:

Опубликовано

Заказал в понедельник утром кило 3,5*3,5*0,25.Сергей все оформил и отправил и уже через двое суток пришло СМС о прибытии груза.Оперативно,качественный продукт в надежной упаковке.Плюс бонус в виде пружины для двух пыжей.Огромное спасибо и удачи Вашему магазину!

Опубликовано

Еще бы полтора кг 3,5*3,5 с подарком - путанкой метра 3?

Опубликовано

Здравствуйте !

Да конечно, в личку заявку бросьте пожалуйста - что бы я смог найти нашу переписку по предыдущему заказу.

Опубликовано

Нужнаи СПН 3,5 в 1,5 м царгу

Опубликовано

Нужнаи СПН 3,5 в 1,5 м царгу

Ответил в личку.

Опубликовано

Здравствуйте !

Ответили в личку.

Опубликовано

[b][member=SPN1][/b],

Приветствую, Сергей.

Посылку получил, дошла до Питера за пять дней. Насадка хорошего качества (заказывал 3,5х3,5х0,25, 1,5кг), ровная, мусора нет и протравлена равномерно.

Спасибо за бонус в виде спирали для пыжей.

Заказом доволен, так как все было сделано оперативно и качество на высоте.

Опубликовано

Добрый вечер, так же посылку получил, качество супер, за подарок отдельная благодарность!!!

Опубликовано

24 получил, сегодня только открыл. А подарка нет. Обидно. Надеялся на  два пыжа в метровую.

Здравствуйте !

Пыжей не жалко, просто видимо при заказе не уточнили что с форума, поэтому бонус и не положили.

Опубликовано

Заказал 6.05, Сергей оперативно отправил в тот же день. Доставка почтой до Читы 10 дней. Качество насадки и подарка на высоте.

Опубликовано

Оформил заказ на сайте.

Опубликовано

Получил СПН от Сергея. Заказывал медь 5х5, качество отменное. Доставка очень быстро. Доехала до Новгородской области за 5 дней. Бонусом на 100 г. больше отправили, плюс 4 м. спираль на путанку. Огромное спасибо. Ребята удачи вам и процветания.

Опубликовано

Заказ получен, всё на высшем уровне - спасибо !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...