Optimist 536 Опубликовано: 13 июля 2017 [member=Olegm22],сушить фигня, вот запах моющего средства сложнее удалить. Я промываю головами, после чистой водой и в царгу без просушки, сама обтечет. С медной сложнее, ее нужно обязательно просушивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАН550 111 Опубликовано: 19 июля 2017 Спасибо , насадку получил , пришла за неделю . Буду готовить к работе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энергетик 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Спасибо. насадку с Липецка получил , упакована отлично ни грамма не потерялось, даже по весу с "хвостиком" Насадка качественная. Сергей огромное спасибо за грамотную консультацию, и за оперативность. Молодцы , так держать!!! и конечно процветание Вашей фирме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАН550 111 Опубликовано: 21 июля 2017 Только сегодня распаковал коробочку , насадка чистенькая , на 100 гр насыпали больше и еще в придачу спирали более 4м . Еще раз огромное спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 26 июля 2017 Получил посылку. Качество, как всегда, без вопросов. За бонус с форума, респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kontra 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Получил свой заказ через три дня после оплаты. Насадка чистая, ровненькая, калиброванная,- даже поглядеть и потрогать приятно. Полстакана пробовал промыть, - решил что не стоит , - от "Фэри" дольше отмывать. Спираль бонусом, - мелочь , а приятно. Только положительные впечатления от покупки. Спасибо за внимание к запросам клиентов, оперативность исполнения заказов, и конечно за качество продукции. Себе буду покупать только здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei75 7 Опубликовано: 9 августа 2017 В воскресенье оплатил пару кило- во вторник забрал. Спасибо! DPD хорошо работают, доставка на след. день и всего 224р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргонщик48ru 37 Опубликовано: 9 августа 2017 Насадка класс всем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dunn 18 Опубликовано: 9 августа 2017 оплатил 2 кг 4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TipVlad 4 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Получил заказ СПН 3.5*3.5*0.25, 2Кг Заказал 7 августа, отправили в тот же день, 10 уже получил. (Доставка DPD, 260р.) Насадка чистая, ровная, бонусом прислали спирали на 2 пыжа.(Как их кстате крутить? Подскажите. ) Быстро, качественно, приятно! ))) Огромное спасибо! Изменено 12 августа 2017 пользователем TipVlad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexVv78 6 Опубликовано: 12 августа 2017 [b][member=TipVlad][/b], на сайте производителя есть видео как пыжи делать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChCh 6 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Вот и я получил свою порцию. Отличный продукт с небольшим запасом и путанкой на два пыжа прибыл за неделю. Засыпано в царгу, ждет процесса. Продукт к процессу готов, осталось утеплить царгу и найти времени часа 4. Изменено 22 августа 2017 пользователем ChCh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dunn 18 Опубликовано: 22 августа 2017 оплатил 2 кг 4x4 10го с утра отправили, 11го в 13.00 пришла смс что все прибыло. итого за доставку DPD 224руб до МСК, 2 кг. Отдельное спасибо за комплименты к насадке . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChCh 6 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Первая в жизни ректификация, есть подозрение что что-то делаю не так. 600 мм царга 2" 1.2 литра СПН от ТС размера 3х3 0.2 мм. 1500 Вт грязных. Результат - льется 2.4 литра в час, температуры как вкопанные, спиртометр болтается от 96* до 98* .. похоже от температуры струи. Продукт пахнет правильным продуктом Даже если что-то не так, то мне все равно очень нравится, думаю что не последнюю роль в удовольствии сыграла СПНка. Изменено 24 августа 2017 пользователем ChCh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) [member=ChCh], Кроме второго пункта ВСЕ не так. Царга короткая, отбор большой. Подсказать как правильно не могу, сам темнота)) По форуму нужно полазать и накопить знаний или у аксакалов спросить. Не торопись, все получится. Изменено 24 августа 2017 пользователем Вадим Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 24 августа 2017 льется 2.4 литра в час очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 213 Опубликовано: 24 августа 2017 1500 Вт грязных. Результат - льется 2.4 литра в час В результате будет шмурдяк. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestr71 22 Опубликовано: 25 августа 2017 Заказывал 2 литра спн 3,5*3,5, в воскресенье заказал, в понедельник утром уже отправили. Доставка DPD за 2 дня и 200руб. Насадка приехала хорошо упакованная, вся чистенькая и ровная, никаких ошманделков нет. Спасибо продавцу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChCh 6 Опубликовано: 25 августа 2017 Продукт удался. Еще найду куда сносить на анализ, и будет совсем хорошо. Писал я для того чтобы порадоваться за СПНку, а не слушать советы или что получится шмурдяк. Про это я умею в профильные темы писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь2105 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Доброго всем здоровья! Заказал насадку, ответили быстро, проконсультировали по имеющимся вопросам, отправили оперативно! Качество отличное, приятно иметь дело с порядочными людьми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_MGN 3 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Купил из Липецка аппарат в июне. В комплекте была насадка из нержи..прим. 3х3мм Очень доволен. Для фруктов и зерновых , читаю нужна медь. Собственно намотал из медного провода,но хочу попробовать вашу. Царга моя 1,5 дюйма -50 см в высоту. Готов купить. Насыпь мне медяхи (для прямотока-сам считаю, 5х5 самое то. Может поправишь меня в размере?). Жду ответа на почту. Или тут. Изменено 9 сентября 2017 пользователем Oleg_MGN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_MGN 3 Опубликовано: 9 сентября 2017 В результате будет шмурдяк. ( Прошу пояснить про шмурдяк. Нюхаю я знатно. Не допускаю. Ну и я, правда, макс. литра 2 в час беру (прямоток, аромат.....) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 9 сентября 2017 [b][member=Oleg_MGN][/b], там написано ректификация... Не сравнивай с дистилляцией. Если ректификация - спирт. При таких параметрах, спирт - шмурдяк. Сначала пишется фигня про рект, с нереальными параметрами, в продажной теме про насадку, а после получения разумных советов от коллег, высказывается возмущение, что не в той теме указали про косяки... Очень умнО... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkedu 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 СПН - 3,5х3,5. - отправка в день оплаты. Рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melmok 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Народ, посоветуйте какую размером насадку нужно из нержавейки? Две царги по 1,5 дюйма, длинна каждой 700мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах