Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=Olegm22],сушить фигня, вот запах моющего средства сложнее удалить. Я промываю головами, после чистой водой и в царгу без просушки, сама обтечет. С медной сложнее, ее нужно обязательно просушивать.

Поделиться сообщением

Спасибо , насадку получил , пришла за неделю . Буду готовить к работе .

Поделиться сообщением

Спасибо. насадку с Липецка получил , упакована отлично ни грамма не потерялось, даже по весу с "хвостиком" Насадка качественная. Сергей огромное спасибо за грамотную консультацию, и за оперативность. Молодцы , так держать!!! и конечно процветание Вашей фирме.

Поделиться сообщением

Только сегодня распаковал коробочку , насадка чистенькая , на 100 гр насыпали больше и еще в придачу спирали более 4м .

Еще раз огромное спасибо .

Поделиться сообщением

Получил посылку. Качество, как всегда, без вопросов. За бонус с форума, респект!

Поделиться сообщением

Получил свой заказ через три дня после оплаты. Насадка чистая, ровненькая, калиброванная,- даже поглядеть и потрогать приятно. Полстакана пробовал промыть, - решил что не стоит , - от "Фэри" дольше отмывать. Спираль бонусом, - мелочь , а приятно. Только положительные впечатления от покупки.

Спасибо за внимание к запросам клиентов, оперативность исполнения заказов, и конечно за качество продукции.  Себе буду покупать только здесь.

Поделиться сообщением

В воскресенье оплатил пару кило- во вторник забрал. Спасибо! DPD хорошо работают, доставка на след. день и всего 224р.

Поделиться сообщением

оплатил 2 кг 4x4

Поделиться сообщением

Получил заказ  СПН 3.5*3.5*0.25, 2Кг

Заказал 7 августа, отправили в тот же день, 10 уже получил. (Доставка DPD, 260р.)

Насадка чистая, ровная, бонусом прислали спирали на 2 пыжа.(Как их кстате крутить? Подскажите. )

Быстро, качественно, приятно! ))) Огромное спасибо!

post-6598-0-96911400-1502513992_thumb.jpg

Изменено пользователем TipVlad

Поделиться сообщением

[b][member=TipVlad][/b], на сайте производителя есть видео как пыжи делать...

Поделиться сообщением

Вот и я получил свою порцию.

Отличный продукт с небольшим запасом и путанкой на два пыжа прибыл за неделю. Засыпано в царгу, ждет процесса. Продукт к процессу готов, осталось утеплить царгу и найти времени часа 4.

Изменено пользователем ChCh

Поделиться сообщением

оплатил 2 кг 4x4

10го с утра отправили, 11го в 13.00 пришла смс что все прибыло. итого за доставку DPD 224руб до МСК, 2 кг. Отдельное спасибо за комплименты к насадке ;).

Поделиться сообщением

Первая в жизни ректификация, есть подозрение что что-то делаю не так.

600 мм царга 2"

1.2 литра СПН от ТС размера 3х3 0.2 мм.

1500 Вт грязных.

Результат - льется 2.4 литра в час, температуры как вкопанные, спиртометр болтается от 96* до 98* .. похоже от температуры струи.

Продукт пахнет правильным продуктом :)

Даже если что-то не так, то мне все равно очень нравится, думаю что не последнюю роль в удовольствии сыграла СПНка.

Изменено пользователем ChCh

Поделиться сообщением

[member=ChCh], Кроме второго пункта ВСЕ не так.

Царга короткая, отбор большой.

Подсказать как правильно не могу, сам темнота)) 

По форуму нужно полазать и накопить знаний или у аксакалов спросить.

Не торопись, все получится.

Изменено пользователем Вадим Б.

Поделиться сообщением

1500 Вт грязных.

Результат - льется 2.4 литра в час

В результате будет шмурдяк. (

Поделиться сообщением

Заказывал 2 литра спн 3,5*3,5, в воскресенье заказал, в понедельник утром уже отправили. Доставка DPD за 2 дня и 200руб. Насадка приехала хорошо упакованная, вся чистенькая и ровная, никаких ошманделков нет. Спасибо продавцу.

post-6476-0-44635100-1503636200_thumb.jpg

post-6476-0-01365900-1503636217_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продукт удался. Еще найду куда сносить на анализ, и будет совсем хорошо.

Писал я для того чтобы порадоваться за СПНку, а не слушать советы или что получится шмурдяк. Про это я умею в профильные темы писать.

Поделиться сообщением

Доброго всем здоровья! Заказал насадку, ответили быстро, проконсультировали по имеющимся вопросам, отправили оперативно! Качество отличное, приятно иметь дело с порядочными людьми!

Поделиться сообщением

Купил из Липецка аппарат в июне. В комплекте была насадка из нержи..прим. 3х3мм Очень доволен.

Для фруктов и зерновых , читаю нужна медь. Собственно намотал из медного провода,но хочу попробовать вашу. Царга моя 1,5 дюйма -50 см в высоту. Готов купить. Насыпь мне медяхи (для прямотока-сам считаю, 5х5 самое то. Может поправишь меня в размере?). 

Жду ответа на почту. Или тут.

Изменено пользователем Oleg_MGN

Поделиться сообщением

В результате будет шмурдяк. (

Прошу пояснить про шмурдяк. Нюхаю я знатно. Не допускаю. Ну и я, правда,  макс. литра 2 в час беру (прямоток, аромат.....)

Поделиться сообщением

[b][member=Oleg_MGN][/b], там написано

ректификация
...  Не сравнивай с дистилляцией. Если ректификация - спирт. При таких параметрах, спирт - шмурдяк.

Сначала пишется фигня про рект, с нереальными параметрами, в продажной теме про насадку, а после получения разумных советов от коллег, высказывается возмущение, что не в той теме указали про косяки... Очень умнО...

Поделиться сообщением

СПН - 3,5х3,5. - отправка в день оплаты. Рекомендую!

Поделиться сообщением

Народ, посоветуйте какую размером насадку нужно из нержавейки? Две царги по 1,5 дюйма, длинна каждой 700мм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...