VovanVinokur Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Пожалуйста, подскажите, как лучше всего производить очистку СПН после ректификации и через какой период это нужно делать? У меня есть травленная Липецкая СПН 1.
SPN1 Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 Здравствуйте ! Насадка моется с пищевой содой перед первой загрузкой, больше с ней никогда и ничего делать не нужно, все будет отмываться головами при последующих погонах. 1 1
VovanVinokur Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 (изменено) еще вопрос , СПН ранее была в царге , после ректификации , хранилась в пищевом пластике (2 года не использовалась ), теперь хочу ей заполнить царгу пастеризации ! При открытии емкости отчетливый запах хвостов , в таком случае можно сразу заполнять царгу пастеризации , или все же как то обработать !? Изменено 26 февраля, 2025 пользователем VovanVinokur
SPN1 Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Опубликовано 27 февраля, 2025 ... смысл тот же 2-3 столовых ложки пищевой соды с горкой на 1 литр воды, и прокипятить 20-30 минут изредка помешивая.
SPN1 Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января @кило115 Высота насыпной части какая на какой царге будет ? @д.Вова .... можно долго спорить, но факт остается фактом, на 3х3(0,3) уже работает огромное количество народа, и эта СПН людям нравиться больше, да ее есть смысл использовать при определенных условиях и характеристиках оборудования, но тем не менее, данный размер крайне популярен и её преимущества люди видят и отмечают !
SPN1 Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января (изменено) ... а вообще наверное не так , Вы сами определяетесь что нужно, какая насадка из какой проволоки, какой размер, сколько ТТ, какая высота и т.д., а спорить что лучше что хуже точно не моё, да и смысла нет ! ...крайне разные условия, пожелания, ожидания ...., сколько людей - столько и мнений - как опять же показывает опыт ограничений нет, ... бывали истории когда на 1,5 дюймах 3 литра отбирают и все устраивает (до сих пр не понимаю как но тем не менее ... магия !!! ) ! Нужна насадка - всегда рады, СПН уже 15 лет с неизменно превосходным качеством, и всегда в наличии. .. какие то советы из опыта дать могу, но переливать из пустого в порожнее нет не смысла, не желания, не времени ! @VovanVinokur ... прокипятите с пищевой содой. Изменено 17 января пользователем SPN1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти