Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сергей, здравствуйте! Посылку получил, ещё раз огромная благодарность за порядочность и отзывчивость! Успеха в делах!

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! 
Информацию принял, спасибо Вам. 
Обращайтесь.

Поделиться сообщением

Добрый день! Описал заказ в личку!

Поделиться сообщением

Получил Вашу насадку. От заказа до получения 3 дня. Все устраивает. Спасибо за консультации и товар! 

Поделиться сообщением

Получил заказ, огромное спасибо за презент!!! Все оперативно и качественно!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Сергей! Посылку получил, всё отлично, быстро. Насадка чистая, без мусора. Отдельное спасибо за путанку в подарок.

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять копеек.  Купил на пробу 4ку , насадка , самая чистая и целая из 4х , что у меня были , обрезков несколько витков , на 4кг . Жёсткая , форму держит и не сминается , в отличии от другого производителя из Москвы . Засыпал по заявленному коэффициенту 1.1 , считаю это плотновато , но решил следовать указаниям производителя.  Немного цифр , труба 54мм вн , 1.3м , чистая мощность 2.1кВт , давление 22мм рт , СС 57% . Отбор образца на скорости 1.9л , крепость 97 со старта , контроль через 1.5л , крепость упала до 96.6 . Я доволен , пересыпАть ничего не буду,  мне всё подходит .

Поделиться сообщением

Заказ получил. Все как всегда на высшем уровне, плюс путанка в подарок.

Спасибо!

1624978551059.jpg

Поделиться сообщением

Заказал насадку, отправили в это же день, до Спб 3 дня. Спасибо за оперативность и качество. 

Поделиться сообщением

• Заказывал у Сергея насадку, тройку из проволоки 0,2мм. Девушка менеджер тут же перезвонила, обсудили все детали об оплате, отправке. В заказе у меня были спиральки для пыжей, оплату за низ не взяли, положили бесплатно, в подарок, при чем уточнили сколько мне надо. Отправили в этот же день. Шла почтой, достаточно быстро. Насадка, как всегда, без нареканий, по объему получилось 2,7 литра(заказывал 2,5 кг) без трамбовки. Прокипятил в Фэри, потом залил в куб голов, разбавленных пополам с водой, установил колонну с новой насадкой, дал поработать пару часов на себя, чтобы уж точно смыть все остатки технической смазки проволоки. Мусора в насадке не было. Большое спасибо за качество, оперативность и индивидуальный подход к клиентам!!! spacer.pngspacer.png
Изменено пользователем Zhadey
Ошибка в тексте

Поделиться сообщением

Получил очередной свой заказ от SPN1.ru СПН нерж и медь.

Выслали сразу после оплаты, по весу и качеству претензий нет.

Насадка чистая, промывал всего ничего... Мусора считай нет - пяток другой проволочек от нарезки.

И как всегда - приятный бонус для форумчан от Сергея))!

Спасибо!

PS @SPN1

Как я понял, вы отошли от 7ми гранки и перешли к 10ти гранке? С чем это связано?

Изменено пользователем yridro

Поделиться сообщением

Нужно докупить насадки, покупал с год назад 3,5*3,5 , сейчас такая же есть в продаже? Та была вроде 7ми гранная.

Поделиться сообщением

23.12.2021 в 12:58, yridro сказал:

Получил очередной свой заказ от SPN1.ru СПН нерж и медь.

Выслали сразу после оплаты, по весу и качеству претензий нет.

Насадка чистая, промывал всего ничего... Мусора считай нет - пяток другой проволочек от нарезки.

И как всегда - приятный бонус для форумчан от Сергея))!

Спасибо!

PS @SPN1

Как я понял, вы отошли от 7ми гранки и перешли к 10ти гранке? С чем это связано?

Не совсем верно - насадка не семигранка и не десятигранка, обячная классическая насадка, как показал опыт и время она работает лучше всех модификаций.

Семигранка или десятигранка, и почему сняли семигранку с производства ?

Семигранка и десятигранка это одно и тоже, кто как выдумал тот так и называет — то что предлагают по факту это обычная, либо не докрученная, либо перекрученная СПНка. Мы делали семигранку из жесткой проволоки — за счет этого она и разворачивалась в семигранную форму, но именно из-за того же и получалась сложней и дороже в производстве, а толку от неё как показал опыт не так уж и много по сравнению с обычной классической насадкой, а в каких то моментах она даже и уступает. Да работает она не плохо, у неё выше пропускная способность, но достигается это уменьшением насыпной массы (у классической насадки 3х3 1кг. в литре, у семигранки за счет того что она пушистая 0,7-0,9кг. в 1литре), а из этого следует уменьшение разделительной способности — размер тот же, диаметр проволоки тот же, но этой самой проволоки в царге получается меньше, отсюда меньше площадь контакта, отсюда хуже разделительная способность, а еще все эти «больше-меньше хуже-лучше» на столько не значительные, что многие этих моментов даже не замечают. Поэтому мы решили не забивать голову не себе не покупателям и сняли её с производства, а все сказки о «волшебных» свойствах семигранки-десятигранки — маркетинг (…который тоже имеет право на жизнь)..

1 час назад, marges сказал:

Нужно докупить насадки, покупал с год назад 3,5*3,5 , сейчас такая же есть в продаже? Та была вроде 7ми гранная.

Здравствуйте Marges ! 

Семигранку с производства сняли, ознакомится с видами и размерами можно на нашем официальном сайте SPN1.RU вкладка МАГАЗИН

Сбросьте мне на Вацап,Вайбер или Телеграм фото насадки скажу семигранка или нет. +7(950) 800 0550, а так же поднимем историю и посмотрим какой размер заказывали, так как семигранку делали только с размером 3х3мм.

Изменено пользователем SPN1

Поделиться сообщением

Привет всем! Получил заказ, брал уже второй раз. Как обычно, всё толково и оперативно. До Щёлково СДЭКом посылка добралась за два дня (!). Спасибо!

Поделиться сообщением

Получил заказ  

Заказал 15 Февраля , отправили в тот же день, буквально через пару часов, 18 февраля получил на почте.

Оперативно, качественно.

Насадка чистая, ровная, приятный бонус в виде спирали на 2 пыжа.

большое спасибо Сергею!

Y6FnstdPLTc.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите определиться с размером СПН, царга 2" 160см, на оптимальное соотношение скорости и качества. Если можно с примерами на что я могу надеяться, мощность-отбор- %. Ну или хотя бы ориентировочно, понятно что точных данных никто не даст.

Поделиться сообщением

Привет. Есть тема "вопросы для новичков" там можно расписать о том какое сырье используется, что нужно по итогу, на каком оборудовании будет перегон. Потом можно будет смотреть какая насадка нужна. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, pilot685 сказал:

Здравствуйте, помогите определиться с размером СПН, царга 2" 160см, на оптимальное соотношение скорости и качества. Если можно с примерами на что я могу надеяться, мощность-отбор- %. Ну или хотя бы ориентировочно, понятно что точных данных никто не даст.

Здравствуйте Сергей ! 
Для Вашей колонны оптимально подойдет СПН 3,5х3,5 (0,25мм.) нерж. 
Качество будет 96+, отбор в районе литра.
Объем царг 3 литра. (СПН нужно 3кг.)

Заказ можно сделать на нашем официальном сайте spn1.ru вкладка Магазин.

Поделиться сообщением

Добрый день, Сергей!

Посылку получил, большое спасибо!

Насадка чистая, мусора нет, явно травленая. Пришла СДЭКом быстро. По совету прокипятил в фейри, но вода после варки была прозрачная и чистая.

Пока только засыпал царгу, а вот времени заняться опытом с насадкой пока нет...  Набралось уже много всякого содержащего сырья в виде хвостов, остатков от различных перегонов, проб и ошибок. Решил все это слить в одну емкость и сварить вкусное 4%-водное варенье. Как только много освобожусь и займусь - обязательно дополню. 

Поделиться сообщением

Добрый день

Сделал заказ на сайте 

СПН и путанку для пыжей.

Только вот сомневаюсь, хватит ли 4м для 6 пыжей. Две царги и ЦП.

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! 

Какой вн. диаметр вашей царги ? И зачем 6 пыжей - обычно нужно 2 (снизу и сверху), и то верхний частенько не ставят ?

Поделиться сообщением

Я реально потрясён....Интер. Заказ оформлен.

Не успел поднять задницу с дивана, как звонок с уточнением по заказу , решением вопроса заданного в теме...

Обещенные бонусы.....

Никаких респектов и уважения

Однозначно, ПАРАТО БАСКО, как говорили в поморье ещё каких то  150 лет назад.  

41 минуту назад, SPN1 сказал:

Какой вн. диаметр вашей царги ? И зачем 

Две царги по 750мм+ ЦП

Итого 6 отверстий законопатить надоть.

Поделиться сообщением

1 час назад, минаич сказал:

Добрый день

Сделал заказ на сайте 

СПН и путанку для пыжей.

Только вот сомневаюсь, хватит ли 4м для 6 пыжей. Две царги и ЦП.

...нашел Ваш заказ - судя по количеству СПН царга у Вас 2 дюйма (48мм.).

6 метров пружины при данном диаметре хватит на 3 пыжа (по 2м. на каждый пыж).

Две царги по 750мм. соединяем и через верх засыпаем СПН через верх сразу в обе (пыж снизу + пыж сверху) между царгами пыжи не нужны - чем равномерней будет набита царга, тем стабильней будет работать колонна. И третий пыж ставим снизу в ЦП - этого будет вполне достаточно, и все будет отлично работать.

Изменено пользователем SPN1

Поделиться сообщением

Оригинально.

Как то недопер. Спасибо.

Полтара метра.....как то надо будет умудриться утромбовать, как советует Селеваненко.

Правда уже успели изменить в заказе  и путанки стало 6м и...6м бонус. Пусть будет НЗ., спирта не требует.

Оперативность выше всех похвал.

Поделиться сообщением

Трамбовать насадку не нужно - свободно засыпаете и все, после нескольких перегонов её паром расшевелит, и она подсядет (найдет свое место), плотней чем СПН сама сядет вы её не уложите, можно просто замять, и тем самым найти проблем в виде локального уплотнения. Когда сядет сверху досыпаете и все.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...