Костян 7 Опубликовано: 25 марта 2021 Сергей, здравствуйте! Посылку получил, ещё раз огромная благодарность за порядочность и отзывчивость! Успеха в делах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 25 марта 2021 Здравствуйте ! Информацию принял, спасибо Вам. Обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpu3uC 3 Опубликовано: 27 апреля 2021 Добрый день! Описал заказ в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sector057 1 Опубликовано: 1 мая 2021 Получил Вашу насадку. От заказа до получения 3 дня. Все устраивает. Спасибо за консультации и товар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpu3uC 3 Опубликовано: 5 мая 2021 Получил заказ, огромное спасибо за презент!!! Все оперативно и качественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Викторович 1 Опубликовано: 5 июня 2021 Здравствуйте, Сергей! Посылку получил, всё отлично, быстро. Насадка чистая, без мусора. Отдельное спасибо за путанку в подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митрик 101 Опубликовано: 20 июня 2021 Вставлю свои пять копеек. Купил на пробу 4ку , насадка , самая чистая и целая из 4х , что у меня были , обрезков несколько витков , на 4кг . Жёсткая , форму держит и не сминается , в отличии от другого производителя из Москвы . Засыпал по заявленному коэффициенту 1.1 , считаю это плотновато , но решил следовать указаниям производителя. Немного цифр , труба 54мм вн , 1.3м , чистая мощность 2.1кВт , давление 22мм рт , СС 57% . Отбор образца на скорости 1.9л , крепость 97 со старта , контроль через 1.5л , крепость упала до 96.6 . Я доволен , пересыпАть ничего не буду, мне всё подходит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nialial 2 Опубликовано: 29 июня 2021 Заказ получил. Все как всегда на высшем уровне, плюс путанка в подарок. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proly 11 Опубликовано: 4 ноября 2021 Заказал насадку, отправили в это же день, до Спб 3 дня. Спасибо за оперативность и качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhadey 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Заказывал у Сергея насадку, тройку из проволоки 0,2мм. Девушка менеджер тут же перезвонила, обсудили все детали об оплате, отправке. В заказе у меня были спиральки для пыжей, оплату за низ не взяли, положили бесплатно, в подарок, при чем уточнили сколько мне надо. Отправили в этот же день. Шла почтой, достаточно быстро. Насадка, как всегда, без нареканий, по объему получилось 2,7 литра(заказывал 2,5 кг) без трамбовки. Прокипятил в Фэри, потом залил в куб голов, разбавленных пополам с водой, установил колонну с новой насадкой, дал поработать пару часов на себя, чтобы уж точно смыть все остатки технической смазки проволоки. Мусора в насадке не было. Большое спасибо за качество, оперативность и индивидуальный подход к клиентам!!! Изменено 15 ноября 2021 пользователем Zhadey Ошибка в тексте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yridro 23 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Получил очередной свой заказ от SPN1.ru СПН нерж и медь. Выслали сразу после оплаты, по весу и качеству претензий нет. Насадка чистая, промывал всего ничего... Мусора считай нет - пяток другой проволочек от нарезки. И как всегда - приятный бонус для форумчан от Сергея))! Спасибо! PS @SPN1 Как я понял, вы отошли от 7ми гранки и перешли к 10ти гранке? С чем это связано? Изменено 23 декабря 2021 пользователем yridro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 5 Опубликовано: 29 декабря 2021 Нужно докупить насадки, покупал с год назад 3,5*3,5 , сейчас такая же есть в продаже? Та была вроде 7ми гранная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) 23.12.2021 в 12:58, yridro сказал: Получил очередной свой заказ от SPN1.ru СПН нерж и медь. Выслали сразу после оплаты, по весу и качеству претензий нет. Насадка чистая, промывал всего ничего... Мусора считай нет - пяток другой проволочек от нарезки. И как всегда - приятный бонус для форумчан от Сергея))! Спасибо! PS @SPN1 Как я понял, вы отошли от 7ми гранки и перешли к 10ти гранке? С чем это связано? Не совсем верно - насадка не семигранка и не десятигранка, обячная классическая насадка, как показал опыт и время она работает лучше всех модификаций. Семигранка или десятигранка, и почему сняли семигранку с производства ? Семигранка и десятигранка это одно и тоже, кто как выдумал тот так и называет — то что предлагают по факту это обычная, либо не докрученная, либо перекрученная СПНка. Мы делали семигранку из жесткой проволоки — за счет этого она и разворачивалась в семигранную форму, но именно из-за того же и получалась сложней и дороже в производстве, а толку от неё как показал опыт не так уж и много по сравнению с обычной классической насадкой, а в каких то моментах она даже и уступает. Да работает она не плохо, у неё выше пропускная способность, но достигается это уменьшением насыпной массы (у классической насадки 3х3 1кг. в литре, у семигранки за счет того что она пушистая 0,7-0,9кг. в 1литре), а из этого следует уменьшение разделительной способности — размер тот же, диаметр проволоки тот же, но этой самой проволоки в царге получается меньше, отсюда меньше площадь контакта, отсюда хуже разделительная способность, а еще все эти «больше-меньше хуже-лучше» на столько не значительные, что многие этих моментов даже не замечают. Поэтому мы решили не забивать голову не себе не покупателям и сняли её с производства, а все сказки о «волшебных» свойствах семигранки-десятигранки — маркетинг (…который тоже имеет право на жизнь).. 1 час назад, marges сказал: Нужно докупить насадки, покупал с год назад 3,5*3,5 , сейчас такая же есть в продаже? Та была вроде 7ми гранная. Здравствуйте Marges ! Семигранку с производства сняли, ознакомится с видами и размерами можно на нашем официальном сайте SPN1.RU вкладка МАГАЗИН Сбросьте мне на Вацап,Вайбер или Телеграм фото насадки скажу семигранка или нет. +7(950) 800 0550, а так же поднимем историю и посмотрим какой размер заказывали, так как семигранку делали только с размером 3х3мм. Изменено 29 декабря 2021 пользователем SPN1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujen 3 Опубликовано: 6 февраля 2022 Привет всем! Получил заказ, брал уже второй раз. Как обычно, всё толково и оперативно. До Щёлково СДЭКом посылка добралась за два дня (!). Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PITIUS 0 Опубликовано: 19 февраля 2022 Получил заказ Заказал 15 Февраля , отправили в тот же день, буквально через пару часов, 18 февраля получил на почте. Оперативно, качественно. Насадка чистая, ровная, приятный бонус в виде спирали на 2 пыжа. большое спасибо Сергею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot685 0 Опубликовано: 22 апреля 2022 Здравствуйте, помогите определиться с размером СПН, царга 2" 160см, на оптимальное соотношение скорости и качества. Если можно с примерами на что я могу надеяться, мощность-отбор- %. Ну или хотя бы ориентировочно, понятно что точных данных никто не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 22 апреля 2022 Привет. Есть тема "вопросы для новичков" там можно расписать о том какое сырье используется, что нужно по итогу, на каком оборудовании будет перегон. Потом можно будет смотреть какая насадка нужна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 23 апреля 2022 9 часов назад, pilot685 сказал: Здравствуйте, помогите определиться с размером СПН, царга 2" 160см, на оптимальное соотношение скорости и качества. Если можно с примерами на что я могу надеяться, мощность-отбор- %. Ну или хотя бы ориентировочно, понятно что точных данных никто не даст. Здравствуйте Сергей ! Для Вашей колонны оптимально подойдет СПН 3,5х3,5 (0,25мм.) нерж. Качество будет 96+, отбор в районе литра. Объем царг 3 литра. (СПН нужно 3кг.) Заказ можно сделать на нашем официальном сайте spn1.ru вкладка Магазин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergyolione 0 Опубликовано: 4 мая 2022 Добрый день, Сергей! Посылку получил, большое спасибо! Насадка чистая, мусора нет, явно травленая. Пришла СДЭКом быстро. По совету прокипятил в фейри, но вода после варки была прозрачная и чистая. Пока только засыпал царгу, а вот времени заняться опытом с насадкой пока нет... Набралось уже много всякого содержащего сырья в виде хвостов, остатков от различных перегонов, проб и ошибок. Решил все это слить в одну емкость и сварить вкусное 4%-водное варенье. Как только много освобожусь и займусь - обязательно дополню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минаич 1 Опубликовано: 1 июня 2022 Добрый день Сделал заказ на сайте СПН и путанку для пыжей. Только вот сомневаюсь, хватит ли 4м для 6 пыжей. Две царги и ЦП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 1 июня 2022 Здравствуйте ! Какой вн. диаметр вашей царги ? И зачем 6 пыжей - обычно нужно 2 (снизу и сверху), и то верхний частенько не ставят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минаич 1 Опубликовано: 1 июня 2022 Я реально потрясён....Интер. Заказ оформлен. Не успел поднять задницу с дивана, как звонок с уточнением по заказу , решением вопроса заданного в теме... Обещенные бонусы..... Никаких респектов и уважения Однозначно, ПАРАТО БАСКО, как говорили в поморье ещё каких то 150 лет назад. 41 минуту назад, SPN1 сказал: Какой вн. диаметр вашей царги ? И зачем Две царги по 750мм+ ЦП Итого 6 отверстий законопатить надоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) 1 час назад, минаич сказал: Добрый день Сделал заказ на сайте СПН и путанку для пыжей. Только вот сомневаюсь, хватит ли 4м для 6 пыжей. Две царги и ЦП. ...нашел Ваш заказ - судя по количеству СПН царга у Вас 2 дюйма (48мм.). 6 метров пружины при данном диаметре хватит на 3 пыжа (по 2м. на каждый пыж). Две царги по 750мм. соединяем и через верх засыпаем СПН через верх сразу в обе (пыж снизу + пыж сверху) между царгами пыжи не нужны - чем равномерней будет набита царга, тем стабильней будет работать колонна. И третий пыж ставим снизу в ЦП - этого будет вполне достаточно, и все будет отлично работать. Изменено 1 июня 2022 пользователем SPN1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минаич 1 Опубликовано: 1 июня 2022 Оригинально. Как то недопер. Спасибо. Полтара метра.....как то надо будет умудриться утромбовать, как советует Селеваненко. Правда уже успели изменить в заказе и путанки стало 6м и...6м бонус. Пусть будет НЗ., спирта не требует. Оперативность выше всех похвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 1 июня 2022 Трамбовать насадку не нужно - свободно засыпаете и все, после нескольких перегонов её паром расшевелит, и она подсядет (найдет свое место), плотней чем СПН сама сядет вы её не уложите, можно просто замять, и тем самым найти проблем в виде локального уплотнения. Когда сядет сверху досыпаете и все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах