Kvantos Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) пусть остается, техподдержка здесь тоже будет Изменено 23 октября, 2017 пользователем Kvantos
yura00 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 купил данную автоматику..... Инструкции эксплуатации нет..на вопрос как ей пользоваться,кинули ссылку на ютуб аккаунт в котором нет ничего полезного по дистилляции. И больше на вопросы не отвечает. попробую задать тут:1.что означают показания и картинки в графическом интерфейсе?2. мощность не ставится меньше 1000КВт хоть написано от 100 до 5000К3, куда и как подключать мешалку,насосы,клапана и тд...?4.Как сделать громче оповещение про достижение заданной температуры... система пищит тише чем шумит кулер охлаждения автоматики...не говоря уже о работе мешалки. чот с нулями переборшил 1КВт и 5КВт
Урий Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) [member=Kvantos],Написал в личку. Что то тема заглохла.Вопрос к владельцам версий Pandora-GFX slim LAN. Как они в работе,не тормозят с управление по сети? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Урий
Mihalych. Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Что то тема заглохла А что тут обсуждать? Автоматика работает, вроде как надежный девайс. У меня, правда, не LAN, здесь ничего сказать не могу. Жаль, что производитель так и не удосужился сделать инструкцию, да и на вопросы отвечает "на отъе..ь". ((
Урий Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) У меня то же,несмотря на попытки убить,КЗ в линии клапанов,сувание ДТ в жопу ДЭФ и как следствие отгнивание ног датчика,заменил на гильзованные. Но сейчас начал работать в более напряжённом режиме и желательно иметь удалённый доступ.Вот и хочу у владельцев данной модели поинтересоваться как она в работе по сети. А для чего тебе инструкция?Там вроде и так всё понятно. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Урий
Artist Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 [b][member=Mihalych.][/b],Согласен,хорошая автоматика,работает и радует. Производители-обещали прошивку под НБК,подробную инструкцию,техническую поддержку и где все это.Разобрался потихоньку сам во всем,но почему не сделать сразу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти