Перейти к содержанию

Обсуждение темы "бета тестирование методики"

127L

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в каждом сообщении у Алексея одни цифры
так у него спроси. мы в теме Алексея? я думаю есть в природе тема доказывающая Влияние мочи на солнечные лучи. мы будем по ней равняться или разбираться тут с устройством и заявленным преимуществом?

Вопрос стоял пока по анализам чего было и чего стало. а потом можно сравнивать чего круче.

Прежде чем что то требовать, сам что то сделай.
слова не мальчика... в студию, просим

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 127L

124

• Garik80

97

• alexeyT

58

• texnar

39

Опубликовано

[b][member=Garik80][/b], ты так часто требуешь от всех чего либо, ты себя не пугаешься. 

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

ты так часто требуешь от всех чего либо

нет. Алексей, делают ГХ для чего? понять концентрацию в продукте. Ты методику отгона своего самогона или спирта знаешь, тебе брагу не надо знать или ты уже знаешь среднюю.  ты же продукт пить будешь, а не брагу. Тут оборудование, заявленное как превосходящее. Для понимания превосходства надо понимать в чем оно. Правильно? а как понять если нет материального баланса? иначе вывод- а зачем оно? я так же сделаю и без него. Согласен? Ну есть у тебя на выходе НДРФ с насадочной. Зачем мне стакан, если на выходе одинаково? Заявлял не я, а такую табличку я сам сейчас нарисую. Мне распечатка нужна изначальная с чего считали. А так это ГХ набитый руками. хошь круче набью? кстати, один известный персонаж предъявлял ГХ набитый в ворде)))

я прошу чего-то невозможное? ну есть же ГХ, трудно отсканить или щелкнуть? не запостил- значит не было. верно?

Изменено пользователем Garik80

Опубликовано (изменено)

не имеет отношения к работе обсуждаемого устройства

как-так?  половина сивухи в абсолютных значениях выведена из системы в самом начале, специально же выделил красным. 

именно это позволяет на больших скоростях  и более "глубоко" отбирать тело,  и как бонус эфиры  в отборе, если конечно они кому-то нужны. 

Изменено пользователем 127L

Раствор коварен!

Опубликовано

[b][member=Garik80][/b], Игорь я тебя прекрасно понимаю и твои требования справедливы, ты прямо как Станиславский в своём роде. Но вот тебе тема почитай и задай те же вопросы.

http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1016-poluchenie-distilljata-za-odin-otbor-otvoblivan/

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b], Алексей, еще раз- мы в этой теме. Тут доказывают работу устройства данными ГХ с этого устройства. Я не говорил про ту тему. я ее даже не изучал пока, хотя узел есть. Прочитай название темы в которой ты пишешь и я. Там есть слово сравнение устройств? мне данное устройство интересно и анализы по нему.

короче, отстань :laugh:

Опубликовано

[b][member=Garik80][/b],[b][member=vodila][/b],  я к тому, что если вы такие правильные, так давайте будем для всех правильными, а не выборочно, этому можно по своему утреннему стулу определять качество продукта с его железки, а вот ему анализы на всё, даже на кал недельной давности. Ребят вы ничего не попутали. 

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

этому можно по ..... с его железки

а вот ему анализы на всё,

а у нас появился ещё кто-то, кто рекламирует свои железки????

на кал недельной давности.

Лёх, это себе оставь.... пока это только тебя заинтересовало.

Изменено пользователем Sasha_26
  • + репутация 1
Опубликовано

и как бонус эфиры  в отборе, если конечно они кому-то нужны. 
вообще-то по ГОСТу на коньяк есть минимум по эфирам и максимум. Что значит они нужны? это требование стандарта. Если нет эфиров, нет вкуса у исходника фруктового. это не зерно. Я так понимаю Андрей поставил всех в игнор и разговаривать сам с собой будет или с Вадимом только? ну удачи. Хорошая попытка не отвечать на неудобные ворпросы. Вопрос по Сепарации внутри стакана в воздухе так и повис.

Опубликовано

Что то как то не очень в теме

1 оригинал бы анализа на ГХ это справедливая просьба иначе вопросы возникают . Сами повод и даем не выкладывая оригинал . Мне адапташка не интересна.

2 разгтворы про гавно конечно интерес к девайсу поднимут особенно ассоциациями))) Заканчивайте .

3Разговоры про отво отгабри и тд это перевод стрелок . Наверное к автору надо адресовать и в кучу всех и все не мешать . Стандартный прием обозвать всех одной бандой не делает чести

4 с комерческой составляющей надо определиться . Если девайс пойдет в серию то надо применить нормы комерческого раздела

Опубликовано (изменено)

не катит. Обещали ГХ браги, с стаканом, без стакана, мы их ждем.

Опубликовано

[b][member=texnar][/b],

Павел думаю что завтра выложу анализы вместе с роликом как все делалось, но тема пака закрыта про  сепаратор.

не катит. Обещали ГХ браги, с стаканом, без стакана, мы их ждем.

Покажи где такое написано может я что то пропустил?

• + репутация 1

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано (изменено)

да легко

http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1332-test-sivushnii-separator-napitok-s-odnoi-pere/page-20?do=findComment&comment=228632

текст

Да легко но блин время на это надо, я в субботу буду делать перегонки сразу три.

То есть хочу собрать два бака с брагой в каждом по тену подаем одинаково мощность, колонны собраны одинаковые то есть близнецы только на одном есть Сепаратор на другом нет.

Вот таким макаром перегоню и все анализы сдам, а третий с той же брагой только на флейте 6 тарелок ну и посмотрим что получится.

Брага есть виноградная, есть дынная, есть вино.

Вот как рас кто приедет в гости в субботу в обед тот и поприсутствует на тесте.

И сделаем анализ браги то есть попробуем,  это все стоит денег.

Я честно говоря не вижу смысла дальше с тобой общаться. Ты даже не помнишь чего обещал, а люди ждут. Я не про себя лично.

Опубликовано

[b][member=Garik80][/b],

Спасибо что напомнил где это а то лень искать было, я как рас вчера делал такой тесть с ребятами с форума. 

Я честно говоря не вижу смысла дальше с тобой общаться.

Я только рад буду если ты не будешь общаться со мной и в моих темах, и ты только за себя говори не надо народ впутывать в свою блудню.

Опубликовано (изменено)

ты не будешь общаться со мной и в моих темах

с тобой смысла нет, а вот ГХ обсудить даже не надейся.

P.S. Хорошо отмазался. В трактире не забудь еще.

Опубликовано

Кстати, да тест был, ребята с форума были. Обсуждали. Говорили с инженером который у Вадима работает, производство смотрели. 

Я начинаю понимать от чего кипишь поднялся,  некоторые наверно конкурента узрели вдруг?  Ошибаетесь, парни, Вадим не конкурент - у него реальное серийное производство, у него КБ,  и  конкурировать с ним не реально кустарю.  Вадиму может чуток не хватало специального (винокуренного) образования, но он быстро все схватывает в отличии от некоторых персонажей тут.

Я все же предлагаю кипишь закончить и продолжать исключительно по делу.   

Раствор коварен!

Опубликовано

Я все же предлагаю кипишь закончить и продолжать исключительно по делу.   
ГХ браги где? сканы ГХ где? таблица нарисована вручную. Пиков нет, графиков нет. Это по делу?

Опубликовано

с комерческой составляющей надо определиться

безусловно, только тут обсуждается методика а не изделие, смотри внимательно,  заголовки тем

методику ни кто не продает и продавать не собирается

сделай свое изделие  и пробуй,  не можешь сделать - закажи,  какие проблемы? 

Раствор коварен!

Опубликовано (изменено)

методика а не изделие, смотри внимательно,  заголовки тем

это можно считать ответом на ГХ браги? его тут не обещали? удобно.

Хорошо. Тогда к расчетам. У нас есть ГХ голов, ГХ слива по пару, ГХ тела. Брагу как высчитывали? ГХ кубовогшо остатка есть? Где его значения посмотреть? получается уравнение

Примеси в браге= примеси слив по пару+ слив по жидкости+ слив голов+ слив тела+ остаток в кубе (вот этого не увидел, укажите где посмотреть?). 

Опубликовано

Я начинаю понимать от чего кипишь поднялся,  некоторые наверно конкурента узрели вдруг?  Ошибаетесь, парни, Вадим не конкурент - у него реальное серийное производство, у него КБ,  и  конкурировать с ним не реально кустарю.  Вадиму может чуток не хватало специального (винокуренного) образования, но он быстро все схватывает в отличии от некоторых персонажей тут.

Вот и давай по делу, без полунамеков . А то можно про модераторов и модерирование, про комерческие темы порассуждать . Про конкурентов не комерсантов, которые конкуренты комерсантам и тд .

Опубликовано

на ГХ браги? его тут не обещали?

Напомни кто и когда?

Опубликовано (изменено)

Напомни кто и когда?

ты и обещал в своей теме. или мы тут разное обсуждаем? я уже понял, что ты, пордоньте вы, хотите сказать. не продолжай.

Опубликовано

[b][member=texnar][/b], по делу смотри таблицу,  ты реально думаешь, что исходные цифры в ней другие чем  в ГХ которые  Вадим выложит?  Ты за кого меня принимаешь? :)

по делу -то тебе сказать нечего,  я не уверен что ты понял что там за цифры вообще и о чем речь идет 

Раствор коварен!

Опубликовано

по делу смотри таблицу
ну чего тут сказать? в принципе закономерно. смотри то не знаю что.

Опубликовано

тут обсуждается методика а не изделие, смотри внимательно,  заголовки тем

Вот сделаю я пустую трубу в три диаметра, и заявлю, что с нее получу ректификат ... Тему по трубе буду закрывать когда хочется. Создам еще пару тем о трубе, причем ссылки в основной теме на них дам. Начну там модерировать, типа тема не комерческая, а только метода обсуждается. Оставлю что понравится. Основная тема закрыта, а по ссылке можно про методику разделения прочитать .

Я может ошибаюсь, конечно, что прочитав про методику в моей редакции, кто то склонится к покупке...

закажи,  какие проблемы?

Я так обучен, что прежде чем что то сделать или заказать ,я должен понять что это и как работает...
  • + репутация 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...