Перейти к содержанию

Обсуждение темы "бета тестирование методики"

127L

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
[member=Garik80],специфическая, я настаиваю. Имеешь право. Почему ты как я а не я как ты?
Устройство сито выпуклое из листа с набитыми гвоздиком дырочками не супер часто и в центре труба выше уровня каши. Из этой трубы и плюет. И все это в аламбика на колесах тракторных. На дровах. Изменено пользователем dim65
  • Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 127L

124

• Garik80

97

• alexeyT

58

• texnar

39

Опубликовано

Твои 4 тарелки и половинная царга у Андрея - это не совсем одно и тоже

на 1 литре в час,  почти одно и тоже,  но у Вадима колонна загружается флегмой сверху,  т.е. сначала она скапливается в дефлегматоре и потом опускается по тарелкам, а  у меня с точностью до наоборот

Раствор коварен!

Опубликовано

Ты просто подлец
а это уже оскорбление. если не докажешь, ты трепло истеричное.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

да пофиг,  главное будет  емкость между кубом и колонной, с которой можно слить гадость быстро.

Но потом всю дорогу у тебя там барботаж и это мокропарник большого объема. Слить я могу ПБ без насадки. Булькотерить мне негде.
Опубликовано

не не сложно написать 10 раз- я не люблю когда из людей делают лохов.

Ты сейчас про себя сказал 1000% ты пытаешься народу навязать то чего нет так как нет твоих опытов инет вообще твоего та как ты в этом не шурупишь.

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано

Устройство сито выпуклое из листа с набитыми гвоздиком дырочками не супер часть и в центре
не, такого не видел. Года полтора назад Алзай74 (не тут вроде) схему выкладывал, там стакан какой-то висел и в нем вроде сивуха.

Опубликовано

Ещё раз про за рыбу деньги. Вводное 127. В кубе 4% спирта. И 2% от него ИА. Великовато но пусть с запасом. Фиг его знает откуда каша. Её 100л. Все цифры. Раскочегариваем и работаем на себя. Так?

К.рект ИА при этой спиртуозности 2.9. Данные от Цыганкова. Если есть другие поправлю.

В результате на первой тарелке организуется 35 спирта и 5.8 ИА. Только в кубе 100л. А на тарелке 10мл. Пусть 300. Сколько сливов нужно сделать что бы вполовину уменьшить общее ИА. 50/0.3=???

Хрен с ним. С первой не сливаем. Вторая.На ней уже 77 спирта и почти 7 ИА. Уже интересней по ИА. Но и спирта вдвое больше. Т.е те же яйца. Сливаем вдвое меньше по разам. но теряя вдвое больше спирта.

Третья тарелка. Уже не интересна потому что стакана до неё не дорасти. Кстати на шестой тарелке ИА уже в 270 раз меньше чем в кубе. А на седьмой в2700!?!. Теоретцки. Фиг с ним ошибся в 10 раз. Во сколько раз там ГХ показала снижение? Сколько места занимает стакан?

На телефоне не поспевают соображать. Тем не менее.

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

Опубликовано

народу навязать то чего нет
чего именно? что стакан есть? 

Опубликовано

Стакан в цене на глазах растёт))) 

• + репутация 2

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

Но потом

потом уже не интересно,  все сливается до барботажа,  но я согласен жбан с барботером добавляет к тарелкам,  так перегонка паром идет там спирта с гулькин хрен и вытащить его из каши не простая задача, я пробовал на прямоточнике, мне не понравилось. 

Раствор коварен!

Опубликовано

Стакан в цене на глазах растёт

Да ладно ерничать.

Я провожу различные эксперименты по его применению. Будет что интересного сообщу в личке.

ПС: сепаратор с моими доработками

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано

а это уже оскорбление. если не докажешь, ты трепло истеричное.

Ты что пытаешься что бы я утвердил твою целесообразность в твоих постах где ты флудишь??? или я должен доказать то что ты все время повторяешь одно и тоже это как называется???

Да да почитайте посты и все поймете!

Или тебе здесь процитировать посты удаленные где ты в наглую тролишь???

Не много ли чести что бы я что то тут для тебя лично пояснял или доказывал, народ и так все помнит что ты кому писал.

Ты не заметил что из одного тебя тут столько грызи в теме что в этой что в другой что в третьей, ты не видишь а мы форумчане это видим и помним.

Извиняюсь за оффтоп но уже устал это наблюдать, если остальные молчат то я скажу.

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано

Во сколько раз там ГХ показала снижение?

по ИА в 349 раз  :)  

• + репутация 1

Раствор коварен!

Опубликовано

Ты что пытаешься что бы я утвердил твою целесообразность
ты ГОСТик предъяви, про который так поешь. В какой ГОСТ ты попал? А истерики свои при себе оставь.

А посты ты зачем стер, убивец? кто тебе разрешил стирать их без оснований?

Опубликовано

[b][member=Добровар][/b], Вадим, оставь ты Гарика в покое,  - восточная пословица, цитата  "Собака лает, караван идет" :)  

• + репутация 1

Раствор коварен!

Опубликовано

по ИА в 349 раз

А сколько спн над "стаканом"?

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

и знаю что некоторым мое оборудование не угодно что бы пошло в ход.
кому ты нужен? тебе напомнить с чего началось? с вашего хамства. да кто так делает, да чего я вам сделал? не припоминаешь? мне твои истерики книги не заменят.

Опубликовано

по ИА в 349 раз
а интересно как считали. по браге в б.с. я так понимаю влезть низя, нет точной концентрации. и чего сравниваем тогда? гусиные шеи с остальными органами?

покажите чего было в б.с. и чего стало в б.с. А так анекдот:

-Петька, приборы

-Девять

-Чего девять?

- а чего приборы?

Опубликовано

Я провожу различные эксперименты по его применению.

Коллективная доработка, так сказать отшлифовываем перед запуском в серию)))

Будет что интересного сообщу в личке.

С удовольствием жду. СПС. 

Я не ёрничаю, я хочу железо под хороший дистиллят.

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

спн над "стаканом"?

70 см примерно

Раствор коварен!

Опубликовано

С удовольствием жду. СПС. 

Я не ёрничаю, я хочу железо под хороший дистиллят.

Я тоже этого желаю. 

Тут есть нюансы - железо в Москве, сырец на дистиллят на юге России

Опубликовано
[member=127L],349. А на шестой в 270. А на седьмой в 2700! Т.е выкинув стакан и организовав на его месте тарелку а то и две получаем отрыв напорядок а то и не на один. Блин арифметика такая. Ф топку теорию? Лаптем щи хлебать?
  • + репутация 2

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

Опубликовано

70 см примерно

По мне, "за глаза", чтоб иа порезать, не?

ПС да, я, наверное, снова не о том, речь же за другое..

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

Здесь ты не прав - я иду своим путем

Опубликовано

Нормальная практика,  это по крайней мере честно по отношению к будущим покупателям.  Если бы так все  продавцы делали - у тебя было бы меньше бесполезного железа. :)

я иду своим путем

и это верно,  

если  производитель еще и дорабатывает изделие под желания покупателя, - вообще здорово, 

• + репутация 1

Раствор коварен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...