Перейти к публикации
127L

Обсуждение темы "бета тестирование методики"

Рекомендованные сообщения

раз лично тебе я не обещал делать ГХ

Это актуально, когда он потребует какой то особый анализ .Ты же в теме обещал -можешь выложить для всех или для избранных.

Вообще не понимаю позицию. Ты просил прикрыть тему до получения анализов ,потом попросил открыть без анализов...Для чего? Что новое хотелось обсудить? Сам же повод для ругани и дал .

условия экспериментов определяю я а не ты,  - создай хоть что-то и испытывай по своей программе, пока этого нет и не предвидится

Андрей, при всем уважении ...Условия эксперимента определяются поставленной задачей ,задача опубликована ,в противном случае это не эксперимент, а игра в хочу-не хочу .Как влияние прилива на размножение колорадского жука.

это не должно остаться без внимания Администратора

Я бы не стал постоянно давить на жалость администрации ,со своих крайних сообщений начни читать, сравнивая с правилами.

если хочешь отдам тебе свой "жбан", сможешь сравнить - хоть что-то сделай, тема практическая была изначально

Ну, учитывая твое отношение то ..

1 надо взять девайс у тебя.

2 провести эксперимент.

3 сделать анализы.

Тему то кто поднял? Что все с ног на голову ставишь? Сделал- подтверди,вроде так делается .Почему за тебя делать то надо?

4 Даже если сделать всю работу по теме, ты примешь любой результат? Или будешь оспаривать и кричать о том, что это подлог? Не было такого с цифрами? Так какой смысл делать для тебя, если ты еще и поверишь только в цифры ,которые тебе понравятся? Проще написать результат сразу...

Поделиться сообщением

что нужно получить?  ты до сих пор не видел темы, которую тут обсуждают?  не притворяйся,  вот ссылка
это ты не притворяйся, я уже в двух темах видел твое фирменное: Ну все же все поняли? Только люди разных профессий понимают слова по разному. я когда сказал слово рампа, меня ракетчики поняли как укрытие для объекта с ракетами, автослесаря подачу топлива в двигателе, а мои как устройство подключения для заправки баллонов. Цифры напиши. я устал от такого рода объяснений и съездов

это каждый для себя решает,  для меня минимум, если говорим про сивуху - на 20 % ниже ПДК по ГОСТу, далее уже будет не тот напиток   если говорим про эфиры, то максимум это ПДК по ГОСТу   

вот докапывался,  ок,  исправлю ПДК на диапазон,  действительно непонятно было?  ну-ну

ты или изучи основные понятия или не пиши сокращения.

Поделиться сообщением

ок, не дождались, что с того?  опять начинается наброс дерьма на вентилятор?

Так открытием темы ты и запустил вентилятор.. Зачем открывать ,если ничего нового не появилось. С ГХ порешал бы ,а потом выложил.

че вы как девочки ей богу, чего вы добиваетесь?

Андрей! Ты путаешь ))). Я понимаю ,что с возрастом мы теряем часть навыков ....,но обычно ,ну у меня так ,во всяком случае,...это я от девочек чего то добиваюсь.)))

Пробую как то разрядить обстаноку,не намекаю ни на кого кроме себя))).

для каких целей нужны были ГХ голов, хвостов и "сливов"

Все это обсуждали...,но пожалуйста ,повторю. Цифры сойтись должны в сумме.Это так ,вкратце.

предлагаешь сделать ГХ по нормальным ценам,

Это к Алексею Т-цены адекватные ,но канал его и возможностей не знаю.

Поделиться сообщением

чего вы добиваетесь?  
да мы то ничего. а вот ты или подтвердишь свои слова или так и войдешь в историю как 

опять болтуном

а слова не мои, меня за оскорбление не накажите :laugh:

Поделиться сообщением

подтвердить твои слова, что все мимо кассы. или ты забыл?

мимо кассы были прогнозы что не получится в 340 раз сократить ИА

за свои слова ответить надо.

за какие?  цитаты давай

я же не гордый, я подождать могу. год, два. могу и пять.

да хоть двадцать, я тебе ничего не обещал, отчитываться перед тобой не должен

же в теме обещал

где я обещал?  я предложил подождать до того как будут ГХ, разница есть?  все пробы были отправлены в лабораторию, получены ГХ по браге и телу,  можно дальше ждать, тебе назвать лабораторию?  или и так понятно?  у меня нет ни каких претензий к лаборатории, мне достаточно (более чем) того что было сделано.

Условия эксперимента определяются поставленной задачей ,задача опубликована

Точно, где в моей задаче сказано про ГХ голов, хвостов и "сливок", я хотел попасть в нижнюю границу ГОСТа для зерновых, - промахнулся, еще ниже попал,  все, на этом мой эксперимент окончен, далее пошли теоретические терки про козу, три тарелки снизу и т.п.,

Тему то кто поднял?

видимо гарик, ему эскиз понадобился, моя тема про методику,

Даже если сделать всю работу по теме,

Именно это я предлагал всем,  и предлагаю сейчас,

Так открытием темы ты и запустил вентилятор.

нет, просто стали обсуждать в практической теме, чего я просил не делать, что ж надо было еще одну тему открывать?

Цифры сойтись должны в сумме

Кто это решил?  Я такой задачи не ставил. Конечно хорошо бы чтоб сошлись, но не судьба значит. Цифр в ГХ браги и тела, мне достаточно. Исследовать остальное не удалось по независящим от меня причинам. 

ты или подтвердишь свои слова

какие слова?  то что можно за один проход убрать ИА в 340 раз?  ГХ подтверждают,  

Поделиться сообщением

то что можно за один проход убрать ИА в 340 раз?  ГХ подтверждают,  
а вот покажи теперь свои изначальные задачи, что убрать в таком диапазоне ИА

Поделиться сообщением

[member=Garik80],

вот на первой странице моей темы

c. С учетом модных течений в сторону очистки напитков от сивухи постараться получить продукт, который содержал бы НП как можно меньше, но не так чтоб превращался в ободрыш, где то в районе 400 мг/л б.в.с. , который я бы смог купажировать с выдержанным дистиллятом сделанным по классике.

Поделиться сообщением

А мне вот другое интересно,чем этот "революционный" сивушный"сепаратор" кардинально отличается от узла нижнего отбора?Тем что в УНО слив сивухи постоянный,а в сепараторе переодический????И в чем революция тогда?

Изменено пользователем alzay74

Поделиться сообщением

вот на первой странице моей темы

а в итоге получил?

цифры реальные.

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

слив сивухи постоянный,а в сепараторе переодический????

можно постоянно сливать, можно периодически

от УНО отличается тем, что УНО  не закрывает возврат флегмы в куб, а "революционный" сепаратор это делает

цифры реальные

там же см ГХ  

Поделиться сообщением

[member=127L], ты цифры озвуч. Мне смотри в ГХ это как ну все понимают.  давай языком цифр, а не гляделок.

Поделиться сообщением

[b][member=Garik80][/b],

сивуха 197 мг 

Поделиться сообщением

сивуха 197 мг

это должно быть? ли не более или не менее?

так в чем проблема? даже РК не надо. 750 мм трубы и насадка. никаких стаканов и "сепараторов"

Поделиться сообщением

[member=Garik80], это получилось

так если нет проблем повтори,  только условия соблюдай плиз

1. один проход с браги,  сивуха 8,5 г/л  бвс

2. в кубе каша 

3. перегонка паром

очень полезный будет эксперимент независимо от результатов 

Изменено пользователем 127L

Поделиться сообщением

[b][member=127L][/b], возвращаемся к началу темы. прочти, там все описано. начиная с голов.

Поделиться сообщением

[b][member=Garik80][/b], теперь твоя очередь показывать, что где написано :) 

Поделиться сообщением

УНО  не закрывает возврат флегмы в куб,

Вот тут ты ошибаешься!Если УНО открыт,возврата флегмы в куб НЕТ!!!

Поделиться сообщением

где я обещал?  я предложил подождать до того как будут ГХ,

Ну так и нечего обсуждать ,пока их нет. Я это как утверждение понимаю ,ну если конечно во всех лабораториях забанили...

хотел попасть в нижнюю границу ГОСТа для

Я все помню и про разрыв шаблонов и про супер очистку и так далее.

Мне не надо втирать .Обсасывать по новой нет желания.

видимо гарик, ему эскиз понадобился, моя

Ну зачем так дешево подставляться? Сам же сказал ,что тему закрыли до получения анализов ,ты попросил Дениса открыть ее ,так понимаю ,сказав что выложишь их ,иначе просто открыта ради срача ,ибо нового ничего нет.

Именно это я предлагал всем,  и предлагаю сейчас,

Сделать работу за тебя? Ну скромность ,так понимаю ,не твой конек....

Исследовать остальное не удалось по независящим от меня причинам.

Украли пробы или лабораторию террористы взорвали?

Прежде чем ставить опыты, надо понять как это делать. Собрать образцы и исследовать , а если ты сделал не те или не полный состав ,то это не подходит под форсмажор ,это не правильное планирование и расчет.

что УНО  не закрывает возврат флегмы в куб, а "революционный" сепаратор это делает

1 уно можно отбирать всю флегму , просто задача такая не ставится для этого упо есть.

2 как долго он это делает? Допустим ,на 1 квт крутится под дефом 5л спирта ,даже если половину в отбор ,то половина вниз.Стакан в 500мл наполнится за 12 минут.Смысл ?

Поделиться сообщением

[b][member=alzay74][/b], возможно ошибаюсь,  у меня нет УНО,   раз можно перекрыть возврат разница только в возможности залпового сброса

у меня тогда к тебе встречный вопрос - УНО столь же бесполезный девайс как "революционный" сепаратор? 

Поделиться сообщением

УНО столь же бесполезный девайс как "революционный" сепаратор

Он просто не "револючионный".

То что какую то часть можно вывести никто и не спорил . Вопрос всегда был в цифрах и в разрыве шаблонов.

Поделиться сообщением

Стакан в 500мл наполнится за 12 минут.Смысл ?

Примерно так и есть. Смысл в том, что за это время вверху колонны концентрация спирта уже достаточная, чтобы  "выдавить" НП вниз,  это когда в кубе брага и ПП большей частью уже покинули куб. 

зы, на счет лаборатории, твое предложение в силе?  если в силе скинь плиз цены в личку. 

Поделиться сообщением

чтобы  "выдавить" НП вниз,  это когда в кубе брага и ПП большей частью уже покинули куб.

1 Без анализов это только догадка.

2 Обычный УПО сделает это так же при желании ,только стоимость и сложность изготовления в разы проще . Зачем накапливать в стакан что бы слить ,если можно сразу слить?

3 еще вопрос будет ли переиспарение из стакана и как оно повлияет на состав.

Про цену к Алексею

Поделиться сообщением

Про цену к Алексею

да я оплачу. пусть человек познает реалии. утомил уже.

Поделиться сообщением

оплачу.

По оплате нет вопросов. И я бы оплатил. Там согласие требуется.

Поделиться сообщением

Там согласие требуется.
я думаю тут проблем не будет, если подходить с троны науки, а не с стороны сам знаешь кого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...