Перейти к содержанию

Dr.Swine

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мож кому пригодится.

Скриншотьі моих заказов на мистертао. Ценьі за штуку. В конце: доставка по месту, обработка, упаковка, комиссия, международная доставка.

post-3-0-38749500-1387905929_thumb.jpg

post-3-0-61347200-1387905946_thumb.jpg

post-3-0-55997300-1387905949_thumb.jpg

post-3-0-45594900-1387905943_thumb.jpg

Для примера:

Горелка WP-26 5м - 24 бакса;

Гибкая головка с ручкой - 3,3 бакса;

Двухканальньій редуктор с расходомерами - 20 баксов.

Кило присадки - 3,8 бакса.

Єнд со он.

Опубликовано

Вижу этот редуктор со стекляшками рефьюндили, небось как обычно - стекло хрупкое )))

Как убалтал продать, все риски взял на себя?

Я диоптры таким макаром больше двух недель раз шесть заказывал )))

iRON man drink

Опубликовано

На мистертао никого уговаривать не надо. Там надо оплатить стоимость, потом оплатить их интерес и пересьілку. Если есть сложности с покупкой, они тупо вьікидьівают из заказа.

Редуктор заказьівал триждьі. Первьій и второй продавцьі торговали воздухом, как мне саппорт отписал. При вьіборе лота нужно на цену тоже смотреть.

Пришлось отдельной посьілкой отправлять, потому дорого. Вьішло, что редуктор=доставка. Один фиг - дешевле.

Там не стекло. Акрил, кажись. Довольно прочньій. Вот входной патрубок хлипкий. Штамповка из порошка. Менял его. Там резьба 5/8".

Я сдуру купил кило присадки ($3,80) в метровой тубе, что сильно взвинтило цену доставки.

Все равно, покупай я єто все тут,- вьішло бьі на порядок дороже.

Хотел еще педаль за 2 бакса заказать и угловьіе струбциньі по 4 бакса, но педаль сделал из звонкового вьіключателя, а без струбцин обошелся.

Опубликовано

Я сдуру купил кило присадки ($3,80) в метровой тубе, что сильно взвинтило цену доставки.

В этих тубах присадка идет по 5кг, взяли деньги за перепаковку

Опубликовано

На мистертао никого уговаривать не надо. Там надо оплатить стоимость, потом оплатить их интерес и пересьілку. Если есть сложности с покупкой, они тупо вьікидьівают из заказа. Редуктор заказьівал триждьі. Первьій и второй продавцьі торговали воздухом, как мне саппорт отписал.

Ещё как нужно уговаривать. Я же писАл, что диоптры заказывал несколько раз, китайцы рефьюндили из-за хрупкого стекла, а я им писАл, что они не полностью понимают вопрос, что стекло кварцевое, оно не бьется. Те говорят ну ладно - заказывай и мы купим для тебя. И так тянулось несколько раз в течении двух недель, пока кто-то у них видимо не сказал, да купите же вы, а то не отъе...ся. А заказывал я диоптры у одного и того же продавца )))

iRON man drink

Опубликовано
взяли деньги за перепаковку

Минимальньій заказ указан бьіл - 1 кг. Продавец отправлял посреднику 1 кг. Пришла в тубе, єтикетка бьіла содрана.

Просто в упаковке посредник (мистертао) накидал кучу пенопласта и намотал пузьірки, чтоб сделать посьілку в виде параллелепипеда. Таковьі правила почтьі. Им в тетрис нужно будет играть.

Если бьі не єта присадка, пересьілка стоила бьі вдвое-втрое дешевле.

так тянулось несколько раз в течении двух недель, пока кто-то у них видимо не сказал, да купите же вы, а то не отъе...ся.

Гьі! Упорньій...

Опубликовано

Я взял полную тубу 5кг 2мм, уже второй год извести не могу. в нашем деле 1-1,5мм наиболее ходовая присадка

Опубликовано

Купил я у китайцев расходомер или как правильно сказать редуктор с ротаметром и в итоге пожалел, что купил. Уже на ощупь говно откровенно сказать, следующий минус это штуцер не под наши баллоны. Да конечно переходник же рулит , кто то скажет. Пошел купил переходник +350 рублей. А эта круглая головка, шлиф или как ее там называют? Китайцы не смогли хорошо сделать и он не  прижался плотно в переходник и начал травить, при попытке затянуть начало перекашивать, кароче жопа. Учитывая что давление в баллоне 150аТм стало страшно за себя и купил наш! отечественный редуктор с ротаметром и вышел он мне дешевле чем из китая. У топикастера на фотке конечно поприличнее выглядит чем тот который мне пришел. Беру у китайцев что не очень ответсвенно, что сложно испортить )) Газовую линзу вот у них купил и сопла на нее. А по остальной расходке у нас не дороже выходит. 

Опубликовано

Может кто организует из сварных новую   или переименует  эту (т.к.  ув. Доктора нет  ,вопрос к Денису наверное) тему  в     Сварку Аргоном  ,есть же мастера, да и начинающих не мало  ...

..вчера привезли баллон  , аппарат ещё год назад купил, завтра  за расходниками ....какую присадку брать  308   Ф1-1.6 мм , электроды WL-20   1-1.6 mm?

Опубликовано

Как сварить медь с нержой? Подскажите дилетанту.

Опубликовано

медь с нержой?

а пайкой нельзя обойтись?

Опубликовано

сварить медь с нержой?

Я сам не сварщик, но медный ПВК хочу давно и с мастеровыми советовался. Говорят, можно просто медным проводом, но говно получится. Чтоб было кошер, говорят, правильная присадочка надоть. В простонародье монел называется. Условно говоря две трети никель, треть медь. Он же Tigrod 19.93, Ni70Cu30. Дурнейших денег стоит пятикилограмовая упаковка, меньшее количество как-то не получается найти чтоп хто продал. Не поможет кто двумя прутками? )

• + репутация 2
Опубликовано

а пайкой нельзя обойтись?
  Силовое соединение - кламп с трубой.
Опубликовано (изменено)

Силовое соединение - кламп с трубой.

какая труба, какой кламп ? 

у меня много  чего ... нержа + медь

Изменено пользователем Аптекарь
Опубликовано (изменено)

.какую присадку брать 308 Ф1-1.6 мм , электроды WL-20 1-1.6 mm?

Присадка Ф 2 мм. в арсенале не помешает.

Изменено пользователем Николай334
  • + репутация 1
Опубликовано

у меня много чего ... нержа + медь
Труба медь 1,5 толщина, диаметр в районе 200 (сварю, спаяю по клампу), кламп соответствующий - еще ищу, длина 1200 -1500.
Опубликовано (изменено)

диаметр в районе 200

я конечно больше DN50  не паял,  думаю с  прогревом медяхи  будут проблемы , да и то не проблемы ,а просто  найти способ прогреть  такую массу трубы  ...проблематично ,конечно...думал у тебя человеческие размеры

Опубликовано

Былиб человеческие - со сваркой не заморачивался бы

Опубликовано

Аргонавты ...отзовитесь

Купил редуктор ,инструкция на чешском, установил....надо ли регулировать этим шестигранником давление предварительно(как бы грубо сначала) ...или только на ротаметре?

post-61-0-71189100-1460539677_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

[member=kiliwin]

я вот почему спросил  

https://www.youtube.com/watch?v=PsLOsjTfduU    с 5 мин.40 сек

нахрена он это делает?

Опубликовано

инструкция на чешском

С чешским могу помочь. Если не тысча страниц, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...