nephew Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 [member=nephew], А не то что это хреновая марка меди? Ну маркировка на ней Cu-DHP, вроде как тоже самое что м1
ser64 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Не претендую на оригинальность, себе сделал так. Феншуистам и тролям мимо, обсуждать не чего , мне правится... 4 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
ANI271 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 [member=ser64], похоже скорость выше, чем у ТС. Но жаль нет пояснений к видео. Я увидел малую болгарку, закрепленную над коробом для сбора изделий с 1мм диском, трубка 6-ка кондиционерка. Правильно?
ser64 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) 15 м трубки 6,35(кондиционерка 0,61) порезал за 2 часа. На болгарку сделана приспособа из уголка, приварен ограничитель реза на 6 мм, диск 110*1 мм выступает на 4-5 мм. Вращение трубки по ходу направления вращения диска, можно вращать против хода, спил чище, но внутри трубки заусенец, надо проходить сверлом. Изменено 25 марта, 2017 пользователем ser64 3 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
ANI271 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) [member=ser64], Сергей спасибо за пояснения, я почти всё угадал :) Для более быстрого пополнения числа твоих адептов теперь надо выложить схему рисунок " приспособы из уголка " для особо одаренных. Имею спн от Юрича, но хочу на первый перегон в нержовую царгу трубочек насыпать... Да, а сколько по обьему с 15 м трубочек получилось? Изменено 26 марта, 2017 пользователем ANI271
xOther Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) пополнения числа твоих адептов Адептов тут не должно быть. Это коммерция. Надоть покупать лицензию у автора)) Изменено 26 марта, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
ANI271 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 [member=xOther], Наильевич куда не ткни опять плати (;
ванечка Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 мне правится и тубка халявная видимо.зы. да я "тролль" понимающий в железе. и способ с роликом пусть и медленный но экономит ресурсы (трубку) и утверждать что твой способ лучший (по скорости, да. не спорю) совсем не корректно. и тем более сыпать эпитетами нелицеприятными и идущими в разрез с твоим мнением, знак неуважения. ты не умнее всех.
ванечка Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 надо выложить схему рисунок " приспособы из уголка " Андрей там все понятно из ролика. да и без него нет проблем делается за 20 минут приспособа лениво с паралельным разговором по телефону... и при наличии нехитрого инструмента. уголок (любой) в нем вырез по углу (где сходятся грани) по длине отрезаемой насадки. упор для торца трубки прикрепить. вот и все собственно.
xOther Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) куда не ткни опять плати Ну а как же? Мы не в сказке)) Я вот на зубного врача не учился и плачу за выдергивание. Труд и умения всегда должны оплачиваться теми кто сам ни гу-гу. Изменено 26 марта, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
snab Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Я резал, зажав труборез в тисках, а трубку медную по 30-40см в шуроповерте. Нудно, конечно, но метров 20, порезать никаких проблем. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
xOther Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 [b][member=snab][/b], Игорёк, Ты не въехал. Серж64, Серега предложил способ нарезки дешовой кондиционерки. Понимаешь? не 6мм неотожженой в штангах которая)) а кондиционерку Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Optimist Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 [member=snab],Так же резал, только проходное отверстие не много заужается.
snab Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 а кондиционерку Я её и резал не много заужается. По мне- некритично «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
xOther Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Я её и резал Фото в студию! Интересно посмотреть Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
snab Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Интересно посмотретьИльдар, чего? Резак, тиски? Так обычные.. А трубка..так тоже не "сваровски" 1 «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
MagadaneЦ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Хотите приколоться? Резал бухту лобзиком,(пилки правда не нашенские), ни тебе заужений, ни заусенцев.., чин-чинарём... 2
snab Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 [member=MagadaneЦ], выдержки тебе не занимать)))) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
ANI271 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) [member=ванечка], Коль, ну это понятно, что понятно :) Просто человек старался, изобретал, опять таки не поленился и видос для народа снял с пояснениями в дальнейшем... Может этой схемки и не хватает в его популярном сообщении для полной так сказать реализации высказанного... А ты нет проблем ;)[member=xOther], прав каждый труд и умение должно оплачиваться, так поднимем по 50 за таких ребят, что с людями делятся. А вообще было бы хорошо выяснить лучший вариант деления этой трубки на части. Чет я разговорился с каразюма.. Гриша ручным лобзиком?? Шутка Изменено 26 марта, 2017 пользователем ANI271 1
Dernder Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Гриша ручным лобзиком?? Тож интересно. И посмотреть на результаты тоже неплохо бы. А что, если болгаркой пилить, 0,8мм диском, на низких оборотах?
MagadaneЦ Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 [b][member=Dernder][/b], Да чего там смотреть, эт как ножовкой по металлу... А от болгарки очень большие потери.
Dernder Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 от болгарки очень большие потери. У твоего лобзика пилка тоньше 0,8мм? Ну и насколько там бОльшие потери? Их, скорее всего, я переживу, лишь бы не дрочить лобзиком несколько часов подряд.)
MagadaneЦ Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 [b][member=Dernder][/b], Нет, Коля, пилка 0,2мм., а по времени не больше, чем труборезом.., да и без мозолей... 1
snab Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 чем труборезом.., да и без мозолей... труборез в тисках мозолей не вызвал))) правда нож его (был новый) затупил окончательно «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
MagadaneЦ Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ну, братцы, у меня вот такой способ. Бухта валяется.., порезать, что ли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти