Перейти к содержанию

Дистилляция на короткой насадочной колонне


Антел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это блин какая навалка в кубе?

[member=mishaDemch]чисть отгабри


Укреплять до 90%.А останавливать раньше 80*с,потому что говна много,имхо.
  • Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • VVS2177

    555

  • Антел

    436

  • baltis

    328

  • RSM

    202

Опубликовано
[member=Валдис],
навалка 90%, тогда какая спиртуозность выходного продукта и что это будет за продукт.

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано (изменено)
[member=Garik80], а конкретно какая крепость? Получается два варианте пускать на НДРФ при крепкой навалке или отгабриэливать Изменено пользователем mishaDemch
Опубликовано (изменено)
[member=mishaDemch],
Отгабриэливать в этой теме для малых рек колонн и не пахнет.
Пс многие и такого слова не знают Изменено пользователем serafh

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано

[member=Валдис],
навалка 90%, тогда какая спиртуозность выходного продукта и что это будет за продукт.

[member=serafh],Алексей написал же Габриелить,т.е.голов то нету ибо речь о хвостах,можно чуть отжать для успокоения и открывай напрямую,градусов до 78 в кубе,дальше нюхать.Спиртуозность 90+,напиток называется тупорыловка.
Опубликовано

, а конкретно какая крепость?

 

а у тебя разная крепость идёт с 4х4? Там от 93% до 95%. И лучше на индукции такое вытворять. Я как-то делал с 95%, так там пару ложек жёлтой дряни как чай оставалось. Мне-то фиолетово на крепость, у меня тэна снаружи.

Одно время сахар так делал. Завышаешь отбор до 91-93%. Головы снял, потом отобрал укреплённый и повторно его до 65%в кубе. Получается чистый продукт.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано
[member=Валдис],
Судя по теме первоисточника габриэлят на дистилляторе-прямоточнике и никакого укрепления и только на зерновых.
Остальное от лукавого.

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано
[member=serafh],внимательно,Леша про Отгабри писал,она больше на фрукты заточена и там на последнем перегоне на колонне.
  • + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

тупорыловка

о, Яя, хорошая штука. Была)))

Но я бы смешать с основным перегоном.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

Так то да,но основной у Воблина остался.

Опубликовано

Леша про Отгабри писал,она больше на фрукты заточена

 

Ну, раз Леша писал, значит так оно и есть)))

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано

Пипец разговариваете на языке Чамикуро отВобли, Снабирование, Леша, кто зайдет голова кругом, может словарь уже какой замутить, а то постоянная путаница какая то в понятиях. Какой Габриэль на царгах.

Опубликовано

Ну так займись. Тебе строчить по душе.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано
[member=Garik80], сравни количество сообщений. А если серьезно то словарь терминов необходим, я уже когда то говорил что общаетесь как иностранцы, а потом удивляетесь что кто то задает вопросы которые обижают манерных.
Опубликовано

Какой Габриэль на царгах.

Так он вообще в Нижнем!)))

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано

пускать на НДРФ при крепкой навалке

 

заливаешь, отбирает головы. Открываешь отбор на полную и до 79С-80С в кубе просто сливается. Потом отбирает как НДРФ. Зачем сразу в режим ндрф переходить?

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано
[member=Garik80],Чета я ебану конины казенной, а то понять сложно)))

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано

 

 


а то понять сложно)))
ты делаешь мне больно)))

метода 2015 года. Загоняешь прямотоком в 90% несколькими перегонами. А тут не надо ничего загонять. у тебя уже 91-95% есть сырье с сивухой. Голов нет. Крект низкий. Головы снял для профилактики и сливай хоть прямотоком без возврата.

  • + репутация 1

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

[b][member=Garik80][/b], У меня много собралось оборотки , то что после 90С в кубе и Изики через УНО вырезаны , гдето 95+ , думал все на спирт переработаю . Так можно все это залить и прямотоком до 79-80С прогнать на настойки -наливки , а остальное уже на рект 7

Опубликовано
[member=ДАН550], я бы спирт сделал, если есть РК. С этого сырья кайф странный. Вроде пьяный, а делать ничего не хочется. Попробуй, может тебе понравится.
Вот изики я ещё не получал, но вылил бы их. Зачем от них опять чистить? При большой концентрации хрен знает как она себя поведет, а сколько там их, я не знаю.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано (изменено)

Люди.... АУУУУУ  !

Короткая насадочная для ЧЕГО выдумана?

Верно, для получения зерновых ДУХОВИТЫХ дистиллятов умеренной засивушенности.

93-94%

Чистить на ней сивуху - не стОит, не удержит она ее

а посему, при отсутствии нормальной царги(75 см с мелкой насадкой) или РК, ОтГабри - весьма эффективно поможет доотжать весьма приличное количество НДРФ.

просто заключительный этап , на царге, делать не стОит, бессмысленно (после 80*с). там спирта - с гулькину писю, а сивухи - наверняка превышение ЛД

Изменено пользователем alexeyT
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

 ЛД

Расшифровать не сумел  :(

Изменено пользователем Вадим Б.
Опубликовано (изменено)

[member=Вадим Б.], Летальная Доза. ИА = 15 гр, метил = 30 гр 

если взять 200 л 10% браги. то в ней примерно 100 гр ИА

На последнем перегоне. перед отжимом на царге останется около полутора литров 80% дерьма. содержащего эти 100 гр.

Изменено пользователем alexeyT
  • + репутация 2
Опубликовано

просто заключительный этап , на царге, делать не стОит

без царги?
Опубликовано

[b][member=Sasha_26][/b], ровно наоборот, ДЯДЯ.

отжимать на короткой нет смысла 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...