deen Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) [member=deen],производитель рекомендует сначала кипячение чтоб замочить диких[member=Garik80],саляру тоже на заводе отпускают на кг, а продают литрами Ром можно из обычного сахара сделать, только бактерюг вырастить и заразить брагу. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем deen
gabriel 61 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Ром можно из обычного сахара сделать, только бактерюг вырастить и заразить брагу. Ректификат с ароматизатором , и вперед! Ром он должен мелассой пахнуть. Какие бактерии так пахнут? 1
БайбаК Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 [b][member=gabriel 61][/b],Юра вот мой любимый Саньтяго Де Куба 7 лет нет там запаха мелассы(((( или я его не чувствую. Сильно она ароматная?
БайбаК Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) И какой выход по АС с кг? или литра? Позвонил за 10л.=350р за кг.+70р канистра= 420р итого 42р за литр.((( плюс пересылка. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем БайбаК
Михаилыч Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 [b][member=БайбаК][/b], Балашиха http://www.agroserver.ru/b/melassa-sveklovichnaya-kanistra10l-14kg-293684.htm До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Sasha_26 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) [b][member=Михаилыч][/b], разговор про мелассу Тросниковую а по твоей ссылке Меласса свекловичная разница есть небольшая :sarcastic: Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Sasha_26
Garik80 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 разница есть небольшая ничего себе небольшая. я слышал про самогон из свеклы, говорят редкостная гадость. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
БайбаК Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 [b][member=Михаилыч][/b],свекла не тросник, я сегодня на Кубу звонил трес одного кореша... ферметы там рулят я немного очумел от услышанного...
Sasha_26 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 ничего себе небольшая. Так и я о чём. А о том что Михалыч не внимательный.
baks161 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 раньше тесть из свеклы гнал, благо колхоз за огородом был, то патоки пи...нешь то свеклы, так вот из свеклы норм выходил хвосты не надо жадничать вся вонь там, а сейчас с колонной и ваще наверно нечтяк будет. конечно раньше свекла да дрожжи сырые еще с вонью да один прогон напиток еще тот получался, ну в те времена это как ром был почти
Pepel_zbei Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 В бочкй 60 л 14 кг мелассы и воды почти до верха. Юра короче как понял ты не заморачивался, и если ты в бадейку 60л вылил канистру на 10л(14 кг)+сироп? Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Михаилыч Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 мелассу Тросниковую Меласса свекловичная А кто то использовал тростниковую? До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
baks161 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 [member=Pepel_zbei],[member=Pepel_zbei],14кг-10л+вода до полной
Михаилыч Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Гост 54902-2012 на тростниковую мелассу. Значит она где то есть. "Бентовин" на него ссылается. До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Sasha_26 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Значит она где то есть. Ну прочти ты внимательно, её уже купили, сбродили, и выпили давно уже.
Михаилыч Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) [member=Sasha_26], Ну свекловичную купили и выпили...а с тростниковой как быть? Её в России быть не может? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Михаилыч 1 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Sasha_26 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 А кто то использовал тростниковую? Нашел в Ростове меласу тростниковую Да я ее уже получил . И сбродил. И перегнал. И выпил.
gabriel 61 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 abriel 61,Юра вот мой любимый Саньтяго Де Куба 7 лет нет там запаха мелассы(((( или я его не чувствую. Сильно она ароматная? Коль , сделай сахарный и из мелассы. Поймешь , как она пахнет. А на словах трудно объяснить. Михаилыч,свекла не тросник, я сегодня на Кубу звонил трес одного кореша... ферметы там рулят я немного очумел от услышанного... Фермент Г - компонент ромовых дрожжей. Ничего удивительного , декстринчики подрасщепляет. Хотя , судя по составу , не во всех мелассах присутствуют. А кто то использовал тростниковую? С добрым утром , Михалыч! Проспал ты самое интересное. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/prodayu_melassu_trosnikovuyu_862843851 Юра короче как понял ты не заморачивался, и если ты в бадейку 60л вылил канистру на 10л(14 кг)+сироп? Какой сироп? 10 л мелассы (14 кг) + 45 л воды без сиропа . Так понятнее?
Михаилыч Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) [member=gabriel 61], Мне кажется это пиздеж, не может импорт быть таким дешевым. И торгует не одн Ростов, и не может быть один поставщик с Алтая на всю Россию. Присылалали с сертификатом? Хотя хуле там с бумажки толку... На Агросервисе Много продавцов...только сахарную продают. А где тростниковая почему то фото сахарной. Я всю тему внимательно читаю. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Михаилыч До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Pepel_zbei Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Так понятнее? понятно ,значит ничего добавлять не надо., ну если только дрожии... 1 Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
baks161 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 [member=Pepel_zbei],дрожжи для рома
gabriel 61 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 gabriel 61, Мне кажется это пиздеж, не может импорт быть таким дешевым. И торгует не одн Ростов, и не может быть один поставщик с Алтая на всю Россию. Присылалали с сертификатом? Хотя хуле там с бумажки толку... Михалыч , ну чё ты меня , за дурака держишь? http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=525.1460#msg12819349 Я меласс энтих всяких перепробовал. И не один я. Единственный в РФ завод , работающий на тростниковом сырье - в Уссурийске. И даже , если ты закажешь в Ростове (а можешь и на хабаровском авито заказать , там тоже надежный продаван) , то отгружать тебе все равно будут с Артема. Хотя , если цена не устраивает , можешь заказать и подороже . Тут меласса ваще супер. http://melasse.ru/ 1
baks161 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 [member=Михаилыч],а чо в тростниковой должен тростник торчать?
Лафаня Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) [member=baks161], Не подскажешь, а чем они существенно отличаются от спиртовых либо винных? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Лафаня
Михаилыч Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Единственный в РФ завод , работающий на тростниковом сырье - в Уссурийске. Вот с этого и надо было начинать!))) А то хер поймешь, а на ХД я забанен навечно, да и делать там нех... 1 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти