Перейти к публикации
gabriel 61

Ром (тростниковая меласса)

Рекомендованные сообщения

[member=deen],производитель рекомендует сначала кипячение чтоб замочить диких[member=Garik80],саляру тоже на заводе отпускают на кг, а продают литрами


Ром можно из обычного сахара сделать, только бактерюг вырастить и заразить брагу. Изменено пользователем deen

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Ром можно из обычного сахара сделать, только бактерюг вырастить и заразить брагу.

 Ректификат с ароматизатором , и вперед!

 Ром он должен мелассой пахнуть. Какие бактерии так пахнут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=gabriel 61][/b],Юра вот мой любимый Саньтяго Де Куба 7 лет нет там запаха мелассы(((( или я его не чувствую. 


Сильно она ароматная?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И какой выход по АС с кг?


или литра?

 

Позвонил за 10л.=350р за кг.+70р канистра= 420р итого 42р за литр.((( плюс пересылка.

Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Михаилыч][/b], разговор про мелассу Тросниковую

 

а по твоей ссылке

 

Меласса свекловичная

 

разница есть небольшая  :sarcastic:

Изменено пользователем Sasha_26

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


разница есть небольшая
ничего себе небольшая. я слышал про самогон из свеклы, говорят редкостная гадость. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Михаилыч][/b],свекла не тросник, я сегодня на Кубу звонил трес одного кореша... ферметы там рулят я немного очумел от услышанного... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


ничего себе небольшая.
Так и я о чём. А о том что Михалыч не внимательный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

раньше тесть из свеклы гнал, благо колхоз за огородом был, то патоки пи...нешь то свеклы, так вот из свеклы норм выходил хвосты не надо жадничать вся вонь там, а сейчас с колонной и ваще наверно нечтяк будет. конечно раньше свекла да дрожжи сырые еще с вонью да один прогон напиток еще тот получался, ну в те времена это как ром был почти

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


 В бочкй 60 л 14 кг мелассы и воды почти до верха. 
Юра короче как понял ты не заморачивался, и если ты в бадейку 60л вылил канистру на 10л(14 кг)+сироп?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


мелассу Тросниковую

 

 


Меласса свекловичная
А кто то использовал тростниковую?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Pepel_zbei],
[member=Pepel_zbei],14кг-10л+вода до полной

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гост 54902-2012 на тростниковую мелассу. Значит она где то есть. "Бентовин" на него ссылается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Значит она где то есть.
Ну прочти ты внимательно, её уже купили, сбродили, и выпили давно уже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Sasha_26], Ну свекловичную купили и выпили...а с тростниковой как быть? Её в России быть не может?

Изменено пользователем Михаилыч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


А кто то использовал тростниковую?

Нашел в Ростове меласу тростниковую


Да я ее уже получил . И сбродил. И перегнал. И выпил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


abriel 61,Юра вот мой любимый Саньтяго Де Куба 7 лет нет там запаха мелассы(((( или я его не чувствую.  Сильно она ароматная?

 Коль , сделай сахарный и из мелассы. Поймешь , как она пахнет. А на словах трудно объяснить.


Михаилыч,свекла не тросник, я сегодня на Кубу звонил трес одного кореша... ферметы там рулят я немного очумел от услышанного... 

 Фермент Г - компонент ромовых дрожжей. Ничего удивительного , декстринчики подрасщепляет. Хотя , судя по составу , не во всех мелассах присутствуют. 


 

 


А кто то использовал тростниковую?

 С добрым утром , Михалыч! 

 Проспал ты самое интересное.  :sarcastic:

 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/prodayu_melassu_trosnikovuyu_862843851


 

 


Юра короче как понял ты не заморачивался, и если ты в бадейку 60л вылил канистру на 10л(14 кг)+сироп?

 Какой сироп? 

 10 л мелассы (14 кг) + 45 л воды без сиропа :laugh: . Так понятнее?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=gabriel 61], Мне кажется это пиздеж, не может импорт быть таким дешевым. И торгует не одн Ростов, и не может быть один поставщик с Алтая на всю Россию. Присылалали с сертификатом? Хотя хуле там с бумажки толку... На Агросервисе Много продавцов...только сахарную продают. А где тростниковая почему то фото сахарной. Я всю тему внимательно читаю.

Изменено пользователем Михаилыч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Так понятнее?
понятно ,значит ничего добавлять не надо., ну если только дрожии...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


gabriel 61, Мне кажется это пиздеж, не может импорт быть таким дешевым. И торгует не одн Ростов, и не может быть один поставщик с Алтая на всю Россию. Присылалали с сертификатом? Хотя хуле там с бумажки толку...

 Михалыч , ну чё ты меня , за дурака держишь?  http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=525.1460#msg12819349

 Я меласс энтих всяких перепробовал. И не один я. 

 Единственный в РФ завод , работающий на тростниковом сырье - в Уссурийске. И даже , если ты закажешь в Ростове (а можешь и на хабаровском авито заказать , там тоже надежный продаван) , то отгружать тебе все равно будут с Артема. 

 Хотя , если цена не устраивает , можешь заказать и подороже :laugh: . Тут меласса ваще супер. http://melasse.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Михаилыч],а чо в тростниковой должен тростник торчать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=baks161], Не подскажешь, а чем они существенно отличаются от спиртовых либо винных?  

Изменено пользователем Лафаня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Единственный в РФ завод , работающий на тростниковом сырье - в Уссурийске.
Вот с этого и надо было начинать!))) А то хер поймешь, а на ХД я забанен навечно, да и делать там нех...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...