Kasperys Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 [b][member=nedelew][/b], у меня колпачки прокарп стиллдрагона легко перевариваривают до 3,5 кВт. Там возврат по центру и тоже трубка не большая. Скорее всего вопрос в задаваемой температуре автоматике и месте измерения 76,4С - это температура конденсации спирта, т.е. все от 4 й тарелки и выше работает по сути как деф.
fatt Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Насколько понял из видео - термометр управления стоял на 4 тарелке, чтобы держать там температуру верхние надо охлаждать усиленно. В классический флейтах (да и я) ориентируются по температуре над дефлегматором (в случае управление жидкостью надо по температуре над верхней тарелкой). У меня там был аналоговый - ориентир 78-80С при нормальном давлении Угу, присоединяюсь. (78,5 - 78,8 ) над дефом )паровой отбор) Изменено 19 января, 2017 пользователем fatt
Добровар Южный поток Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 [b][member=nedelew][/b],Все можно до бесконечности увеличивать или переделывать, но стоит ли это делать вот в чем вопрос. У меня захлеб был преднамеренный потому что это тест, трубка у меня стоит 12 мм внутренний диаметр 10 мм можно и больше но зачем? Я сделал вполне приличный продукт с нормальной скоростью, что еще надо? То что тарелки будут еще несколько видов это без базару так как я их уже делаю и каждая тарелка будет работать по своему не так ли? А то что эта тарелка показала я думаю это вполне хорошо и даже лучше, что бы еще что то говорить не в пустую то надо делать и гонять. У каждого свои вкусы и запросы, вот меня лично то что я сделал удовлетворило в полне и я доволен. И ты напрасно огорчаешься на комментарии коллег. Я отвечаю по существу каждому по мере его вопроса или просто пустозвонства. .В конце концов,здесь вряд ли тебе кто-то зла желает. Есть конечно много порядочных так сказать большинство, но есть и у которых жаба дуется на меня от того что просто это Я. Да и я не первый день на форуме и знаю кто чем дышит. Прежде всего конечно я создал тему для обсуждения донного оборудования и поэтому буду рад любым комментария по конструктивному усовершенствованию аппарата, но только прошу не передергивать и следить за постами кто что говорит!!! тел. 89654225555 "Южный поток"
Dino Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) А я выводы не делаю а высказываю свое мнение и с удовольствием вылушаю и выводы БАЙБАКА и мнения других коллег по форуму.а если чем то обидел то извини ничего личного только обсуждение оборудования Я ж не утверждаю что крепость 80 маленькая а говорю что при такой методике отбора невозможно качественно очистить конечный продукт от голов или это займет очень длительное время ведь количество ФТ никогда не совпадает с ТТ а у тебя их здесь их явно не хватает Изменено 19 января, 2017 пользователем Dino
Добровар Южный поток Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 [b][member=nedelew][/b], И вот я тебя спросил про спиртуозность но ты проигнорировал, что это значит ты не смотрел или просто не посчитал нужным дать ответ, вот это обозначает неуважение в диалоге после чего и возникают недопонимания и так далее. и с удовольствием вылушаю и выводы БАЙБАКА В том то и вопрос надо было с начало выслушать а потом делать выводы и ставить хоть -10 а то получается дал оценку просто из предположений которые не чем необоснованные. А так не чего личного. тел. 89654225555 "Южный поток"
fatt Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Скорее всего вопрос в задаваемой температуре автоматике и месте измерения 76,4С - это температура конденсации спирта, т.е. все от 4 й тарелки и выше работает по сути как деф. ИМХО абсолютно верно. Датчик вверх, температуру на 78-79 и все будет норм.
Добровар Южный поток Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 И давай спросим у ребят кого угощал с данного перегона продуктом что скажут по вкусу, арганолептике а по и следованиям на хроматографе ответ будет попозже продукт уже в лаборатории. тел. 89654225555 "Южный поток"
nedelew Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Там возврат по центру и тоже трубка не большая. Там у тебя 13 мм примерно внутреннего диаметра. [b][member=Добровар][/b],Конечно смотрел и всё в порядке у тебя там со спиртуозностью.Да и сам ты молодец.Продвигаешь в массы замечательную технику(сливы с тарелок с краниками есть в планах ?)
Добровар Южный поток Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 [b][member=nedelew][/b], Пока не думал, а что скажешь по такому оборудованию? тел. 89654225555 "Южный поток"
nedelew Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) [member=nedelew], Пока не думал, а что скажешь по такому оборудованию? Просто замечательно расширяют возможности.Например,после отбора голов,можно слить подголовники с верхних тарелок.Можно технично срезать изики,сливая их из мест наибольшей концентрации,можно,хуч на ходу менять количество тарелок.Тем более,что с твоими талантами и возможностями сделать это не тяжело.В самом низу тарелки патрубок полдюймовый назад,на него кран,а дальше рампу на накидных гайках И тогда мы получаем "флейту",на которой можно играть,а не только на неё смотреть ;) Изменено 19 января, 2017 пользователем nedelew 1
Добровар Южный поток Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 [b][member=nedelew][/b], Все интересно нужно тех задание, методом тыка делать не хочется. Надо искать кто знает как это выглядит или искать чертежи. тел. 89654225555 "Южный поток"
Добровар Южный поток Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Как в нее ставятся тарелки она ведь не разборная тел. 89654225555 "Южный поток"
Dino Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Ув Добровар посмотрите какое качество продукта получает МАРТ на своей колонне с отбором по пару возьмите оттуда его новвоведения и примените к своему оборудованию и выйдете на новую прорывную линейку(это не указания - это мысли вслух) Оборудование по качеству изготовления у Вас на высоком уровне Изменено 19 января, 2017 пользователем Dino
fatt Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Как в нее ставятся тарелки она ведь не разборная Буржуи паяют нержовые клампы к медяхе. Имхо при твоем уровне технологий - не проблема. З.Ы. Вадим, а ты ее с КТ дефом (револьвером) пробовал, на паровом отборе?
Dino Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 ВОТ ВОТ НЕ ОДИН Я ТАК ДУМАЮ ЖДЕМ ДАЛЬШЕ
Kasperys Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) [member=Добровар], Есть конструкт, который называется дефлегматор с озерцом, т.е. флегма сверху течет не сразу, а есть небольшой накопитель, что удобно при залповом отборе голов. О технологии читал у поляков. Одна из версий такого дефа у поляков это "головка консервная Акаса" http://www.bimber.info/forum/viewtopic.php?t=2562&postdays=0&postorder=asc&start=0 . У нас народ на ХД подобное тоже вроде разбирал. С отрицательной клюкой данный конструкт вроде не совсем сочетается. Думаю наиболее оптимальным вариантом является плоский дефлегматор со спиралью Архимеда (его вроде использовал Zapal) из гофронержи и с озером - оригинально и свежо + никто подобное в РФ не выпускает ;), ну или списаться с Акасом и попросить его авторское одобрение :). Вот тема по плоскому на ХД http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=18181.0#msg11343730 Изменено 19 января, 2017 пользователем Kasperys
Dino Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Вот ВОт подбираемся к устройству моей пленочной колонны DINO с постоянным ФЧ и озерцом переиспарения =кипящим слоем ждем дальше Изменено 19 января, 2017 пользователем Dino
Добровар Южный поток Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 З.Ы. Вадим, а ты ее с КТ дефом (револьвером) пробовал, на паровом отборе? Всем привет. На восьмой минуте посмотри как собираю "Спецназ" Буржуи паяют нержовые клампы к медяхе. Клампы понятно что скорее варят, а вот как внутри тарелки крепится это не понятно, да и медная она ненужна достаточно тарелок или дефа. Если она неразборная я переставляю как ее чистить это просто геморрой. Варить медь можно я уже это делаю. посмотрите какое качество продукта получает МАРТ Что за Март дай ссылку. к своему оборудованию и выйдете на новую прорывную линейку Да у меня самого столько идей и все новые которые на рынке небыли, но для этого нужно время которого катастрофически не хватает, вот уже скоро надо ехать домой готовить поля к посеву арбуза и дыни, да и стройка у меня еще большая идет, еще цех запускаю. Оборудование по качеству изготовления у Вас на высоком уровне Благодарю, все для вас лишь бы вы улыбались тел. 89654225555 "Южный поток"
fatt Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 , а вот как внутри тарелки крепится это не понятно, Буржуи ввариваю(впаивают). Этаж моют целиком - не такой уж гемор.
затоштобыфсе Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 с ценами на колонны никак не определишься, на спецназ то цены появились? Кстати, да Вадим. Решения тут на форуме показываешь интересные, почему в серию ничего не идет?
Добровар Южный поток Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 [b][member=затоштобыфсе][/b], Всему свое время, у меня без дела не кто на производстве не сидит, если что то новое начать значит надо проделать не малую работу. Мне кажется что тут на форуме обсуждали уже все в серии, а что не в серии то под заказ всегда готов сделать. тел. 89654225555 "Южный поток"
ванечка Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 почему в серию ничего не идет? потому что в серию идет опробованное и проверенное на работоспособность оборудование.как ты думаешь для чего Вадим на тесты отдает железо? изготовить можно что угодно. вопрос сможет ли человек с небольшим опытом заставить работать это оборудование в нужных режимах. и какие они, эти режимы. 2
ванечка Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) [member=Worker], а без мелочного троллинга предметно есть что сказать? по пунктам, в чем ошибка оператора железа? я так понимаю в эту сторону плевок. Изменено 23 января, 2017 пользователем ванечка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти