Optimist Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) [member=Palev], тоже самое хотел сказать, у многих ли есть подобное оборужование что бы обсуждать, вот ждем твоего Вадим и Байбака видео. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Optimist
Добровар Южный поток Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 [b][member=Palev][/b], Видео по сепаратору в ближайшие будущие будет. Ну тут речь не только об оборудовании но и об дистилляте. [b][member=Optimist][/b], Ну да 3 дюйма это не 4 поэтому болие доступно. А вот по информации думаю что Николай предоставит, как не как думаю что трудился он не напрасно на ней. [b][member=Ximichestvo][/b], Есть, нету в продаже, не имеет значения, речь об дистилляте ну и конечно неотделимая часть аппарат. Да и кто сказал что нету? приезжай покупай, цена договорная так сказать под заказ хоть черта у меня закажи!!! 1 тел. 89654225555 "Южный поток"
Добровар Южный поток Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Доброе утро. 1 тел. 89654225555 "Южный поток"
СерГееВич Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 И??? Год прошел. На этом всё что ли? Надо понимать флейта не прошла испытания и тему потихоньку слили.
Добровар Южный поток Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 [b][member=СерГееВич][/b], Что конкретно интересует? по колонне. тел. 89654225555 "Южный поток"
СерГееВич Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 [member=СерГееВич], Что конкретно интересует? по колонне. Почитав эту ветку, можно сделать вывод, что смысл ее в испытаниях вашей флейты. Эти испытания проводил, как я понял сторожила форума, авторитетная личность, БайбаК. Все тут ждали его вердикта. Он сам написал "все ВЫВОДЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОЛЕВЫХ ИСПЫТАНИЙ, так слышно? ". Прошло уже более года, и получается тишина, как так-то? почему?
Добровар Южный поток Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 СерГееВич сказал: Прошло уже более года, и получается тишина, как так-то? почему? Ну это вопрос не ко мне, но хотелось бы услышать ответ самому, не взирая ни на что. Ну а так то скажу что колонна работает и не плохо как и все подобные колонны. Да еще хочу поправить, у колонны есть имя Патриот, или тарельчатая колонна, а флейта это КЛИЧКА для китайских Карелинских колон. Так же могу и тебе дать погонять колону, может ты сам потом дашь свое мнение. тел. 89654225555 "Южный поток"
Optimist Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Зря ждешь, тебе было сделано предложени, от которого ты имел наглость отказаться. Изменено 29 октября, 2018 пользователем Optimist
СерГееВич Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 В 28.10.2018 в 04:46, Добровар сказал: Так же могу и тебе дать погонять колону, может ты сам потом дашь свое мнение. Неожиданное предложение, спасибо. Мои навыки в винокурение слишком скромны, чтобы брать на тест и делать серьезные выводы. Но ваша открытость уже говорит о многом. А тут на форуме, как я понял, те еще подковёрные игры.
vodila Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 СерГееВич сказал: Мои навыки в винокурение слишком скромны, чтобы брать на тест и делать серьезные выводы К сожалению есть и иные "коллеги"... )
Roman26 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) [member=Добровар],я не откажусь от пробы, тем более всегда хотел попробовать тарелки, сейчас как раз 400 литров винорадной браги подходит Изменено 29 октября, 2018 пользователем Roman26
Optimist Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 [member=Roman26], ща в личку получишь черную метку.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти