vodila 213 Опубликовано: 13 апреля 2017 литр сортировки из ссж Новое, для себя, словосочетание выучил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 13 апреля 2017 [member=Optimist], Алексей, ты мне конечно ничего плохого не делал, но оппоненты уже вопрос между собой решили, а ты на ровном месте раздуваешь костёр, в чем смысл? ^ флуд, прошу вскоре удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 13 апреля 2017 [member=vodila],а что бы не ранить душевный покой некоторых форумчан решил называть свое пойло ССЖ, а то шпирт как то не правильно и грубовато звучит.[member=Милиционер],Роман, да ничего я не раздуваю, просто надоело это постоянное тыканье, у вас у всех пойло и не смейте это называть напитками, мы не пробовали и по этому говорить здесь не о чем, тема закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 985 Опубликовано: 13 апреля 2017 вот вы тут скандал подняли Поставлю на днях по топику настойку и скажу похожа она на коня или нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 13 апреля 2017 Да где ты увидел, один высказал свое, второй свое, каждый остался при своем, никто друг другу ничего не стал больше доказывать, вот это называется тема закрыта, а тут блин еще сверху несколько страниц ниочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёха 164 Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну что, хулиганы? Добаловались? Вон уже милиция приехала :laugh: [b][member=Optimist][/b], завязывай. Ошибся человек, назвал коньячный спирт виноградным, ты его подловил, молодец. Не надо просто путать спирт гостовский со всем остальным, вот и все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 13 апреля 2017 [member=Милиционер],хронологию отследи, с чего весь разговор начался и когда он закончился и кто ночью в угольки дровишек из гугла подкидывал. Все я больше не по теме не пишу. Всем спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) мы всегда плюем на них))) Ну мы не первые! Нонче попробуй найти продукт соответствующий легенде. Коньячные спирты - - да их виноградных дай бог процентов 20% остальное - все что угодно вплоть до помидорки. С вискарем - ты лучше знаешь из чего нонешние большие бренды их лепят. З.Ы. в тему - с изюмом в натуре сейчас аккуратней, закупался на пейсаховку дешевым иранским - х.з. чего там больше изюма или диоксида серы. Изменено 13 апреля 2017 пользователем fatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 807 Опубликовано: 13 апреля 2017 кто ночью в угольки дровишек из гугла подкидывал. ну если ты полезную инфу так воспринимаешь, это твое личное дело.Я против рецепта слова против не сказал. Рецепт каждый сам опробует и решит нравится или нет. Единственное думаю лучше наверное на ректификате делать, чем на дисте двойной перегонки. Или на сахарном ндрф. Но это дело вкуса каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Ошибся человек, назвал коньячный спирт виноградным я писал, сорт винограда не для производства коньяка, по тому и коньячным назвать его не могу, где ошибка? по тому виноградный, и напиток коньяком назвать по той же причине не могу, бренди это. ладно все равно под снос пару страниц.)))) Изменено 13 апреля 2017 пользователем БайбаК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 807 Опубликовано: 13 апреля 2017 где ошибка? плодовый спирт)))) чего там больше изюма или диоксида серы. химией могут обработать, что бы не портился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 13 апреля 2017 плодовый спирт) хорошо пусть будет плодовый))) но из винограда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёха 164 Опубликовано: 13 апреля 2017 где ошибка? и правда ГОСТ Р 55461-2013.СПИРТ ВИНОГРАДНЫЙ. Ну вот, даже и не ошибся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 132 Опубликовано: 13 апреля 2017 Я в эту тему не заглядывал - неинтересна она мне. А тут заглянул - Ба - да все знакомые лица! И как обычно - пиписьками меряются! Теперь постоянно буду тему читать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 13 апреля 2017 химией могут обработать, что бы не портился. Да его и обрабатывают, изюмная бражка с пердачком это какбэ нормально, но сейчас попался с такой концентрацией - мама не горюй, пришлось головы на СС снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 13 апреля 2017 изюмная бражка с пердачком это какбэ нормально Так может дрожжи из новой партии, бывало так пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 13 апреля 2017 Так может дрожжи из новой партии Да нет 71В - я этой пачкой сезон отработал. Наоборот - остатки. То что виноград сульфитируют для изюма - факт, легкий пердачек на результат никак не влияет, а сейчас было впечатление , что не головы а кислота сернистая прет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 13 апреля 2017 Ладно последний раз, из опыта работы в милиции, выезжаешь на драку, там или телесняки, или труп, - буйные никогда сами буянить не начинают, всегда находится кто-нибудь кто дернул за нужный "крючечек", и самое главное, ведь не докажешь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detector 40 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Три дня назад кинул жменьку перегородок грецких орехов в чачу полученную на потстилле. Попробовал, очень недурственное сочетание, и так же как рецепт в первом посте будет вызывать ассоциации с коньяком.Перегородки очень интенсивно и быстро передают вкус, цвет и аромат, и при этом не затмевают собой органолептику исходного продукта. Не ожидал. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Detector 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 14 апреля 2017 [b][member=Detector][/b], еще они от поноса хорошо помогают! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detector 40 Опубликовано: 14 апреля 2017 [b][member=Papic][/b], Приму к сведению) Ну в моем случае доза отнюдь не терапевтическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) А еще и от щитовидки. Ед там. Изменено 14 апреля 2017 пользователем hardvik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 19 апреля 2017 Эдуард76.Вопрос лайм целым куском ложить или резать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detector 40 Опубликовано: 19 апреля 2017 [b][member=Геннадий][/b], Я бы если и клал его, то только аккуратно счищенную цедру. По идее можно и целиком, но уж точно не разрезанным, будет лишняя горечь и кислота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 19 апреля 2017 [[member=Detector], докладываю.10 литров по твоему рецепту с первой страницы скушали.Побочных эффектов не обнаружили .Требуются повторения для закрепления.С грецкими орехами поаккуратнее,может сердечко лопнуть неожиданно.Серьёзная штука этот орех.[member=Optimist],Напиток по твоему рецепту скушался .Все довольны.Требуется повторить для закрепления пройденного.На сегодня нет ни одной имитации в наличии.Тут нарисовался новый рецепт с лимоном.Сижу,чешу репу.Что сделать?Хочу всё, а спирта только банка в наличии осталась... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах