vodila Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 литр сортировки из ссж Новое, для себя, словосочетание выучил?
Милиционер Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 [member=Optimist], Алексей, ты мне конечно ничего плохого не делал, но оппоненты уже вопрос между собой решили, а ты на ровном месте раздуваешь костёр, в чем смысл? ^ флуд, прошу вскоре удалить капля за каплей, капля за каплей
Optimist Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 [member=vodila],а что бы не ранить душевный покой некоторых форумчан решил называть свое пойло ССЖ, а то шпирт как то не правильно и грубовато звучит.[member=Милиционер],Роман, да ничего я не раздуваю, просто надоело это постоянное тыканье, у вас у всех пойло и не смейте это называть напитками, мы не пробовали и по этому говорить здесь не о чем, тема закрывается.
кило115 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 вот вы тут скандал подняли Поставлю на днях по топику настойку и скажу похожа она на коня или нет. 2 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Милиционер Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Да где ты увидел, один высказал свое, второй свое, каждый остался при своем, никто друг другу ничего не стал больше доказывать, вот это называется тема закрыта, а тут блин еще сверху несколько страниц ниочем капля за каплей, капля за каплей
Игорёха Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну что, хулиганы? Добаловались? Вон уже милиция приехала :laugh: [b][member=Optimist][/b], завязывай. Ошибся человек, назвал коньячный спирт виноградным, ты его подловил, молодец. Не надо просто путать спирт гостовский со всем остальным, вот и все. 1
Optimist Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 [member=Милиционер],хронологию отследи, с чего весь разговор начался и когда он закончился и кто ночью в угольки дровишек из гугла подкидывал. Все я больше не по теме не пишу. Всем спасибо за внимание.
fatt Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) мы всегда плюем на них))) Ну мы не первые! Нонче попробуй найти продукт соответствующий легенде. Коньячные спирты - - да их виноградных дай бог процентов 20% остальное - все что угодно вплоть до помидорки. С вискарем - ты лучше знаешь из чего нонешние большие бренды их лепят. З.Ы. в тему - с изюмом в натуре сейчас аккуратней, закупался на пейсаховку дешевым иранским - х.з. чего там больше изюма или диоксида серы. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем fatt
Garik80 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 кто ночью в угольки дровишек из гугла подкидывал. ну если ты полезную инфу так воспринимаешь, это твое личное дело.Я против рецепта слова против не сказал. Рецепт каждый сам опробует и решит нравится или нет. Единственное думаю лучше наверное на ректификате делать, чем на дисте двойной перегонки. Или на сахарном ндрф. Но это дело вкуса каждого. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
БайбаК Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Ошибся человек, назвал коньячный спирт виноградным я писал, сорт винограда не для производства коньяка, по тому и коньячным назвать его не могу, где ошибка? по тому виноградный, и напиток коньяком назвать по той же причине не могу, бренди это. ладно все равно под снос пару страниц.)))) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем БайбаК
Garik80 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 где ошибка? плодовый спирт)))) чего там больше изюма или диоксида серы. химией могут обработать, что бы не портился. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
БайбаК Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 плодовый спирт) хорошо пусть будет плодовый))) но из винограда)))
Игорёха Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 где ошибка? и правда ГОСТ Р 55461-2013.СПИРТ ВИНОГРАДНЫЙ. Ну вот, даже и не ошибся )))
Тимон Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я в эту тему не заглядывал - неинтересна она мне. А тут заглянул - Ба - да все знакомые лица! И как обычно - пиписьками меряются! Теперь постоянно буду тему читать! Медная СПН от Тимона
fatt Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 химией могут обработать, что бы не портился. Да его и обрабатывают, изюмная бражка с пердачком это какбэ нормально, но сейчас попался с такой концентрацией - мама не горюй, пришлось головы на СС снимать.
БайбаК Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 изюмная бражка с пердачком это какбэ нормально Так может дрожжи из новой партии, бывало так пару раз.
fatt Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Так может дрожжи из новой партии Да нет 71В - я этой пачкой сезон отработал. Наоборот - остатки. То что виноград сульфитируют для изюма - факт, легкий пердачек на результат никак не влияет, а сейчас было впечатление , что не головы а кислота сернистая прет.
Милиционер Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ладно последний раз, из опыта работы в милиции, выезжаешь на драку, там или телесняки, или труп, - буйные никогда сами буянить не начинают, всегда находится кто-нибудь кто дернул за нужный "крючечек", и самое главное, ведь не докажешь... 1 капля за каплей, капля за каплей
Detector Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Три дня назад кинул жменьку перегородок грецких орехов в чачу полученную на потстилле. Попробовал, очень недурственное сочетание, и так же как рецепт в первом посте будет вызывать ассоциации с коньяком.Перегородки очень интенсивно и быстро передают вкус, цвет и аромат, и при этом не затмевают собой органолептику исходного продукта. Не ожидал. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Detector 1
Papic Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 [b][member=Detector][/b], еще они от поноса хорошо помогают! :)
Detector Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 [b][member=Papic][/b], Приму к сведению) Ну в моем случае доза отнюдь не терапевтическая.
hardvik Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) А еще и от щитовидки. Ед там. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем hardvik 1
Геннадий Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Эдуард76.Вопрос лайм целым куском ложить или резать нужно.
Detector Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 [b][member=Геннадий][/b], Я бы если и клал его, то только аккуратно счищенную цедру. По идее можно и целиком, но уж точно не разрезанным, будет лишняя горечь и кислота.
Пчёл Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 [[member=Detector], докладываю.10 литров по твоему рецепту с первой страницы скушали.Побочных эффектов не обнаружили .Требуются повторения для закрепления.С грецкими орехами поаккуратнее,может сердечко лопнуть неожиданно.Серьёзная штука этот орех.[member=Optimist],Напиток по твоему рецепту скушался .Все довольны.Требуется повторить для закрепления пройденного.На сегодня нет ни одной имитации в наличии.Тут нарисовался новый рецепт с лимоном.Сижу,чешу репу.Что сделать?Хочу всё, а спирта только банка в наличии осталась... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти