Перейти к публикации
Detector

Настойка "Коньячок", или имитация коньяка.

Рекомендованные сообщения

 

 

литр сортировки из ссж

Новое, для себя, словосочетание выучил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Optimist], Алексей, ты мне конечно ничего плохого не делал, но оппоненты уже вопрос между собой решили, а ты на ровном месте раздуваешь костёр, в чем смысл?
^ флуд, прошу вскоре удалить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=vodila],а что бы не ранить душевный покой некоторых форумчан решил называть свое пойло ССЖ, а то шпирт как то не правильно и грубовато звучит.
[member=Милиционер],Роман, да ничего я не раздуваю, просто надоело это постоянное тыканье, у вас у всех пойло и не смейте это называть напитками, мы не пробовали и по этому говорить здесь не о чем, тема закрывается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот вы тут скандал подняли :) Поставлю на днях по топику настойку и скажу похожа она на коня или нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да где ты увидел, один высказал свое, второй свое, каждый остался при своем, никто друг другу ничего не стал больше доказывать, вот это называется тема закрыта, а тут блин еще сверху несколько страниц ниочем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что, хулиганы? Добаловались? Вон уже милиция приехала  :laugh:

[b][member=Optimist][/b], завязывай. Ошибся человек, назвал коньячный спирт виноградным, ты его подловил, молодец. Не надо просто путать спирт гостовский со всем остальным, вот и все. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Милиционер],хронологию отследи, с чего весь разговор начался и когда он закончился и кто ночью в угольки дровишек из гугла подкидывал.
Все я больше не по теме не пишу. Всем спасибо за внимание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы всегда плюем на них)))

Ну мы не первые! Нонче попробуй найти продукт соответствующий легенде. Коньячные спирты - :-) - да их виноградных дай бог процентов 20% остальное - все что угодно вплоть до помидорки. С вискарем - ты лучше знаешь из чего нонешние большие бренды их лепят. 

 

 

З.Ы. в тему - с изюмом в натуре сейчас аккуратней, закупался на пейсаховку дешевым иранским - х.з. чего там больше изюма или диоксида серы.

Изменено пользователем fatt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кто ночью в угольки дровишек из гугла подкидывал.

ну если ты полезную инфу так воспринимаешь, это твое личное дело.

Я против рецепта слова против не сказал. Рецепт каждый сам опробует и решит нравится или нет. Единственное думаю лучше наверное на ректификате делать, чем на дисте двойной перегонки. Или на сахарном ндрф. Но это дело вкуса каждого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ошибся человек, назвал коньячный спирт виноградным

я писал, сорт винограда не для производства коньяка, по тому и коньячным назвать его не могу, где ошибка? по тому виноградный, и напиток коньяком назвать по той же причине не могу, бренди это.

ладно все равно под снос пару страниц.))))

Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

где ошибка?

 

плодовый спирт))))

чего там больше изюма или диоксида серы.

химией могут обработать, что бы не портился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


плодовый спирт)
хорошо пусть будет плодовый))) но из винограда)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


где ошибка?

и правда ГОСТ Р 55461-2013.СПИРТ ВИНОГРАДНЫЙ. Ну вот, даже и не ошибся )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

                Я в эту тему не заглядывал - неинтересна она мне. А тут заглянул - Ба - да все знакомые лица! И как обычно - пиписьками меряются! Теперь постоянно буду тему читать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


химией могут обработать, что бы не портился.
Да его и обрабатывают, изюмная бражка с пердачком это какбэ нормально, но сейчас попался с такой концентрацией - мама не горюй, пришлось головы на СС снимать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


изюмная бражка с пердачком это какбэ нормально
Так может дрожжи из новой партии, бывало так пару раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Так может дрожжи из новой партии
Да нет 71В - я этой пачкой сезон отработал. Наоборот - остатки. То что виноград сульфитируют для изюма - факт, легкий пердачек на результат никак не влияет, а сейчас было впечатление , что не головы а кислота сернистая прет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ладно последний раз, из опыта работы в милиции, выезжаешь на драку, там или телесняки, или труп, - буйные никогда сами буянить не начинают, всегда находится кто-нибудь кто дернул за нужный "крючечек", и самое главное, ведь не докажешь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Три дня назад кинул жменьку перегородок грецких орехов в чачу полученную на потстилле. Попробовал, очень недурственное сочетание, и так же как рецепт в первом посте будет вызывать ассоциации с коньяком.

Перегородки очень интенсивно и быстро передают вкус, цвет и аромат, и при этом не затмевают собой органолептику исходного продукта. Не ожидал.

post-5384-0-49867800-1492158210_thumb.jpg

Изменено пользователем Detector

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Detector][/b], еще они от поноса хорошо помогают! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Papic][/b], Приму к сведению) Ну в моем случае доза отнюдь не терапевтическая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А еще и от щитовидки. Ед там.

Изменено пользователем hardvik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Геннадий][/b], Я бы если и клал его, то только аккуратно счищенную цедру. По идее можно и целиком, но уж точно не разрезанным, будет лишняя горечь и кислота. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[[member=Detector], докладываю.10 литров по твоему рецепту с первой страницы скушали.Побочных эффектов не обнаружили .Требуются повторения для закрепления.С грецкими орехами поаккуратнее,может сердечко лопнуть неожиданно.Серьёзная штука этот орех.
[member=Optimist],Напиток по твоему рецепту скушался .Все довольны.Требуется повторить для закрепления пройденного.На сегодня нет ни одной имитации в наличии.Тут нарисовался новый рецепт с лимоном.Сижу,чешу репу.Что сделать?Хочу всё, а спирта только банка в наличии осталась...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...