МСЛ 0 Опубликовано: 28 января 2017 [member=МСЛ], вообще ничего не понял из этого набора букв. как то не вежливо совсем.... Так прочитай всю тему если не почистили .Я только цитирую . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alzay74 210 Опубликовано: 28 января 2017 .Я только цитирую Ага,причем почти только себя!Сам пишешь,потом цитируешь,потом себе отвечаешь....феерично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustaman1 1 Опубликовано: 9 марта 2017 купил "алко-премиум" не стал его разводить как написано по инструкции, а бухнул сразу 40 грамм в бутыль ведерную, выпал небольшой осадок, а вискарик аж заискрился, до этого стоял с небольшой опалисценцией , на вкус еще не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 9 марта 2017 [member=rustaman1],надо как написано в теплой водичке развести, тогда никакого осадка нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustaman1 1 Опубликовано: 9 марта 2017 мне было лень, да и виски был уже разведен до 38,5 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах