Alhimik 37 Опубликовано: 9 января 2017 А ты зачем туда ходишь? ... ...Ты что , радеешь за этого покупателя? Ну иди , предложи ему побегать , интересно , куда он тебя пошлет. ... ...Это хорошо , что ты на хурме делаешь , но это же не водка. Водка в сегодняшнем понимании это напиток без цвета и с водочным специфическим вкусом.... Мелочевку беру типа силиконовых шлангов и прокладок, бродилочки. Дрожжи у них га...еные и втридорого. В основном белорусские пихают. Я тут давича мужичку подсказал по дрожжам, так он потом даже позвонил поблагодарил. Обычный дядька, электриком в ЖКУ работает. Лишних денег нет у него. Просто многие не знают что, где и как, а комерсы бестыжие этим пользуются. Юр, я водку не люблю, и реф не делаю. Головы-хвосты от сэма братану отдаю, он их на реф пускает. Вот он водку любит. А я люблю только дистилляты и все что с ними связано. Даже более того, НДРФ пробовал гнать, но может не получилось, может не понравилось, хотя на вкус он был больше на водку похож. Гоню фракционно на прямотоке 3 раза. А раньше вообще, больше 20 лет на аппарате а-ля Юпитер гнал. Продукт мне и людям нравится. Раньше по работе посылали на пьянки с начальством. Так там мой продукт дорогим вискарям и коньякам всегда предпочитали. А все потому, что исключительно натуральный и качественный продукт. Все добавки мои это мед, травы, фрукты и т.п. Пробовал аптечную янтарную кислоту добавлять. Вкус на мой взгляд изменился в худшую сторону, а похмелья с моего сэма нет вообще. Я иногда полтораху 50 градусного убираю, пивком лакерну, и с утра огурцом. Вот виноградные гребни работают 100%. Я перед пьянкой даже специально их жую. Ну и настой из них всегда держу. Либо в продукт добавляю, либо чистяком до и после для профилактики. Гребни меня не раз от казенки спасали. Без них болею, а с ними нет. А химию, ну ее нах. Брезгую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Вот виноградные гребни работают 100%. Ага , тоже пользую. Но как лекарство. Вкус водки портят безвозвратно. А химию, ну ее нах. Брезгую. Аналогично , я больше физику люблю , геометрию. И микробиологию. Изменено 9 января 2017 пользователем gabriel 61 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 37 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Ага , тоже пользую. Но как лекарство. Вкус водки портят безвозвратно. Портят, я тоже заметил. Но травами можно не только замаскировать, но и преобразовать вкус. У меня жена выращивает базимяту. Там такая эфирка в ней... Давеча жена чай заваривала, а я рядом ел, так вкус базимяты аж во рту ощутил. Настолько мощный он. Вот если на ней вместе с гребнями сэм настоять, то получается очень интересный вкус, а по отдельности гадость. Но, из-за эфирки есть другая особенность. Много не выпьешь, иначе голова будет болеть жутко. Изменено 9 января 2017 пользователем Alex Alhimik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 9 января 2017 Давеча жена чай заваривала, а я рядом ел, так вкус базимяты аж во рту ощутил. Настолько мощный он. Ну , любительница , жена твоя , экстремальных пряностей. Я же , наоборот , с возрастом стараюсь уходить от мощных запахов. Если настойка , то чтобы подчеркивать вкус исходника , а не в коем случае не забивать его. Даже с полынью , ну вроде есть ориентир - абсент , а уже хочется понежнее , посливочнее , не за полынную отрыжку работать. Джин - то же , уменьшил навески в разы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 37 Опубликовано: 9 января 2017 Ну , любительница , жена твоя , экстремальных пряностей. У нее в чай микс трав, и базимяты только травинка идет. А сам я, чистый копорский чай собственного сбора и приготовления, пью. И тоже сторонник нежного вкуса, без экстрима. Но в случае с гребнями и базимятой, интересный букет выходит. Рюмочку, как бальзам, либо разбодяжить сортировкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 9 января 2017 Вот виноградные гребни работают 100%. Сок виноградный нарубленный соковыжималкой - аналогично. Пробовал, кстати, с гребнями - особо разницы не заметил, в аспекте похмелья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСЛ 0 Опубликовано: 27 января 2017 И что ? Час читал где истина? Так вот по тихому слились . Предложение модератору проголосовать за и против . Понятно голоса у всех разные можно градацию сделать типа Академик + 2 стадо -1 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 27 января 2017 Предложение модератору проголосовать за и против . Понятно голоса у всех разные можно градацию сделать типа Академик + 2 стадо -1 . зачем голосовать, все сами выводы делают.А про академиков это на другой форум, тут все лишь форумчане. Час читал где истина? перечитай и сделай свой вывод, привыкай думать, просто совет.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alzay74 210 Опубликовано: 27 января 2017 Попробовал Янталак(добавлял в настойку шиповника,ну нет у меня водки!)Разницы не заметил,только вот башка с утра трещала не по детски,чего от алкоголя у меня отродясь не бывало,но не буду утверждать что это от углеводного комплекса,может приболел просто.Для себя вопрос закрыл,мне этого не надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСЛ 0 Опубликовано: 27 января 2017 зачем голосовать, все сами выводы делают. А про академиков это на другой форум, тут все лишь форумчане. перечитай и сделай свой вывод, привыкай думать, просто совет.))) Если я всыплю чудо порошок в сэм и и получу что хочу .... Зачем я третий месяц форум курю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alzay74 210 Опубликовано: 27 января 2017 Час читал где истина? Истина где-то рядом!А ты чего хотел то? Если я всыплю чудо порошок в сэм и и получу что хочу .... Зачем я третий месяц форум курю? Есть один маленький секрет,как говно не маскируй,оно говном и останется!Делаешь нормальные напитки,можно ничего не добавлять,делаешь шмурдяк,добавляй не добавляй,не поможет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 213 Опубликовано: 27 января 2017 Зачем я третий месяц форум курю? А действительно, зачем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasis 12 Опубликовано: 27 января 2017 [b][member=МСЛ][/b], Сергей, ты говоришь о бонификаторах или вкусовых добавках для получения типа виски и т.п? Пробовал добавлять тот же Янталак в шпирт - похмелье как было так и осталось. Нашел ему применение - 2 - 3 дозу развести с водой и выпить на утро. иногда помогало, но не знаю - может подсознательный эффект. Лучше физические нагрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСЛ 0 Опубликовано: 27 января 2017 А действительно, зачем ? Хочу делать лучше и дешевле чем мне предлагают в магазине . Истина где-то рядом!А ты чего хотел то? Есть один маленький секрет,как говно не маскируй,оно говном и останется!Делаешь нормальные напитки,можно ничего не добавлять,делаешь шмурдяк,добавляй не добавляй,не поможет.... Ты в Виски ни чего добавлять не пробовал ? Хочу делать лучше и дешевле чем мне предлагают в магазине . Ты в Виски ни чего добавлять не пробовал ? Наверняка умягчит и облагородит . Но это ВИСКИ . Хочу делать лучше и дешевле чем мне предлагают в магазине . Ты в Виски ни чего добавлять не пробовал ? Наверняка умягчит и облагородит . Но это ВИСКИ . Можешь делай не можешь покупай порошок Я подкурок но значит и ты не Винокур . Хочу делать лучше и дешевле чем мне предлагают в магазине . Ты в Виски ни чего добавлять не пробовал ? Наверняка умягчит и облагородит . Но это ВИСКИ . Можешь делай не можешь покупай порошок Я подкурок но значит и ты не Винокур . Извиняюсь перед сообществом за излишнюю резкость . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 27 января 2017 [b][member=МСЛ][/b], вообще ничего не понял из этого набора букв. стадо как то не вежливо совсем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alzay74 210 Опубликовано: 28 января 2017 [member=ванечка],Тихо сам с собой,я веду беседу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Я заказал,на спирту профессорском испытаем,будет тогда предметный разговор. Попробовал Янталак(добавлял в настойку шиповника,ну нет у меня водки! Как же так? Месяц назад был спирт , сегодня нет. Выпил чтоле? Кто такой Янталак? Папа Ваш - Янталак? Вроде хотел Алкопремиум для водки заказать. Есть один маленький секрет,как говно не маскируй,оно говном и останется! Это ты правильно заметил. А вот бриллианту оправа нужна. Изменено 28 января 2017 пользователем gabriel 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 28 января 2017 А вот бриллианту оправа нужна. Ну дык перелей сэм из пластиковой полторашки в ДжимБимовый фуфырь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 28 января 2017 Ну дык перелей сэм из пластиковой полторашки в ДжимБимовый фуфырь.) Епть , и точно... Только где б его взять то. Ну сэм энтот в пластиковой бутыли ? А , понял. Из бочки в пластик перелить. Спасибо за технологию , респектище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 28 января 2017 Только где б его взять то. Поход по помойкам ещё никто не запрещал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 28 января 2017 Поход по помойкам ещё никто не запрещал. Я не знаю , как там в Омске , но у нас никто сэм в пластике на помойки не выкидывает. Не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 28 января 2017 сэм в пластике Я про стекло от ДжимБима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alzay74 210 Опубликовано: 28 января 2017 [member=gabriel 61],На спирт надо профессора трясти,а Алкопремиума не было в наличии,взял Янталак.про стекло от ДжимБимаУ них кстати,и пластиковые бутыки есть!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 28 января 2017 На спирт надо профессора трясти Пора уж , батенька , хоть клюшку с мочалками в хозяйстве иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alzay74 210 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) [member=gabriel 61],Да есть такая с спн 75см.Делаю шпирт 96.3%,но для хорошей водки этого мало.... Изменено 28 января 2017 пользователем alzay74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах