alexeyT 3 188 Опубликовано: 7 января 2017 [member=Shurik], перечень скинь, после 9го займусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 7 января 2017 Фруктозой Да она, ко всему прочему вся разная, сцука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 30 Опубликовано: 7 января 2017 [b][member=fatt][/b], Вот-вот, именно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 7 января 2017 [member=Shurik],на сайт Био Вита зайди помоему любое количество отпускают, или на их сайте ближайшего распространителя найдеш, цены помоему едины 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 7 января 2017 Shurik,на сайт Био Вита зайди помоему любое количество отпускают, или на их сайте ближайшего распространителя найдеш, цены помоему едины Не , блин , я не подписывался на рекламу , и мне никто за ее не платит. Я не рекомендую покупать у какой-либо фирмы . умной по смешению добавок. Я лишь хочу донести до твердолобых о пользе добавок. Если есть мозги , то и добавки будут правильные , нет мозгов ,лимонка сойдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 7 января 2017 [member=gabriel 61],а какая там реклама в нете набери и все, да и на пачках все написано, просто подсказал коллеге могу подтереть, расскажите как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 357 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) ...Если есть мозги , то и добавки будут правильные , нет мозгов ,лимонка сойдет. . А если и добавки нах и лимонка туда же ? твои заявления о якобы сильно ограниченных вариантах мнений, типа: ...Тогда у тебя два пути... сводятся всегда к двум: мое и остальные неверные. Юр, при всем имеющемся к тебе уважении, периодически твои амбиции оставшееся уважение сводят к нолю... Изменено 7 января 2017 пользователем МихалычЪ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 7 января 2017 А если и добавки нах и лимонка туда же ? типа: Это про какие добавки речь? Если про добавки в водку, то открой рецептурный справочник СССРовский и найди водку, состоящую из спирта и воды. Только нет её там. Спирт + вода = сортировка. Водка из нее и делается. И никак иначе. Про виски сложнее, правдивых рецептур типа гост ссср не найдешь. Маркетинговое фуфло про воду высокогорных торфяных ручьев будем обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 7 января 2017 словенской добавки эссенции виски и разбодяжив им типа сортировку получишь рэд лэйбл? Ну словенской - не знаю, но х.ню типа ред лейбла могу зае..нить из сахарной без всякой бочки, что тащемта не проблема, ибо вокер - будан редкостный особливо ред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breeee4 71 Опубликовано: 8 января 2017 если и добавки нах и лимонка туда же ? может тогда стоит отписаться от темы? (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 8 января 2017 х.ню типа ред лейбла могу зае..нить из сахарной без всякой бочки, что тащемта не проблема, ибо вокер - будан редкостный особливо В маркетах 90% подделка. О какой подделке на вокера говоришь ты? Юр, при всем имеющемся к тебе уважении, периодически твои амбиции оставшееся уважение сводят к нолю... Михалыч , уважение оно либо есть , либо нет . Амбиции и мнение , отличное от стада - разные вещи. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 357 Опубликовано: 8 января 2017 Ты сейчас под "стадом" всех не согласных сгруппировал?! Уважение исчерпалось. Ибо болен ты Юрий батькович хронически, и именно амбициями, по всему, где то сильно не удовлетворенными. Читать далее твой детский сад в попытках стать главным бараном, смешно. В таком разе игнор пожизненный. Если сильно невмоготу, пиши в личку, здесь тебя больше не вижу. [member=breeee4], имхо, всем любителям "полезных и натуральных бонификаторов" правильнее было бы отписаться от форума, ибо сильно не по тематике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 8 января 2017 В маркетах 90% подделка. Угу, прям щас. Именно такой будан и поставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матос 665 Опубликовано: 8 января 2017 Вот не хотелось вмешиваться!что такое бонификаторы не знаю,а вот ароматизаторы нет нет да использую.винограда у меня много и изабельные сорта не беру,не люблю! А народ просит,вот и приходится иногда в дистиллят без сортового запаха капнуть натурального ароматизатора Изабеллы,нравиться людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 8 января 2017 правильнее было бы отписаться от форума ХДвщиной попахивает Ежели так дело пойдет - скоро анафеме предадите ферменты, ЧКД, подкормки и пр. ИБО все это сварганено с применением всяк рода непотребщины - ГМО и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 357 Опубликовано: 8 января 2017 Не знаю чем там кому попахивает )) но большинство из перечисленного ...ферменты, ЧКД, подкормки и пр.... для производства того что есть в названии форума, не требуется. Ну это так, шутка с долей правды. )) Единственное к чему я призываю, это предать анафеме скотское обращение и снобизм в общении на форуме. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 8 января 2017 снобизм в общении на форуме Эт ты на святое покусился Возвращаясь к теме - ИМХО - применение тех или иных присадок в сотых, а то и тысячных долях процента это не попытка сделать из говна конфетку, это нормальный творческий процесс по улучшению своего продукта. Аксиом и догм ИМХО здесь не должно быть, иначе скатимся до мракобесия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 8 января 2017 Ты сейчас под "стадом" всех не согласных сгруппировал?! Стадом я называю общество , у которого мнение зависит не от знания и опыта , а мнения большинства и вожака. Такое общество очень любит находить "паршивую овцу" и , не вникая в суть дела , без доказательств , вешать на нее все грехи. Кто в данном конкретном случае привел убедительный аргумент против? Все аргументы : мне кажется , а вдруг , всевыврети , это не наш путь , это лохотрон , шняга , химия и пр. Может пора уже отбросить чувство стадности то , и независимо от убеждений включать голову и пользоваться своим опытом ? Чего я завелся по теме? Да потому что человек спросил у знающих конкретные добавки , кто пользовался , а в него полетели тапки от тех , кто совершенно не в теме. Это действительно ХД-вщина , в лучшем ее проявлении. Как не вспомнить , многих здешних гнобили и за дикие дрожжи , за сахар , за ферменты , , за неправильное по их мнению дробление. А как доходит до фактов , то эти товарищи такие ГХ выкладывают "кошерного продукта" , волосы дыбом , такое и пить опасно. Это не про тебя , Михалыч , если что. Единственное к чему я призываю, это предать анафеме скотское обращение и снобизм в общении на форуме А что тебе не понравилось , слово стадо? Ну извини , если для твоих ушей это грубо. Однако емко. Другого , слова , так точно описывающего данное явление я не нашел. ХДвщиной попахивает Ежели так дело пойдет - скоро анафеме предадите ферменты, ЧКД, подкормки и пр. ИБО все это сварганено с применением всяк рода непотребщины - ГМО и пр. И дрожжи , дрожжи запретить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wobanaka 42 Опубликовано: 8 января 2017 найди водку, состоящую из спирта и воды. водка пшеничная и сибирская (Дорош и Лысенко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАН550 111 Опубликовано: 8 января 2017 По осени прикупил из этой оперы от Био-вита пачку "Виктория " , сам заинтересовался , что оно такое , ну продаван и суетнулся , типо вкус улучшает и т.д. , мол сам применяет , прям в водку добавляет .Ну решил взять попробовать добавлять в яблочный . В пару балонов добавил , но пока еще не распробовал . В состав входит : молочная сыворотка сухая очищенная , фруктовый сахар ,глицин , яблочная кислота . Улучшит или нет , но пятихатку отдал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 8 января 2017 Такие деликатные вопросы к сожалению не решаются: на вкус и цвет все фломастеры разные. Единственное, что можно сделать - это выяснить наличие синтетических компонентов в этих бонификаторах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 8 января 2017 Единственное, что можно сделать - это выяснить наличие синтетических компонентов в этих бонификаторах. Любой углевод , сахар , крахмал - продукт синтеза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 8 января 2017 [member=gabriel 61], видимо недостаточно четко выразился: важно кто синтезировал и насколько точно, по сравнению с матерью Природой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) [member=gabriel 61], Юра я лично никогда не спорю по поводу моей квалификации и всегда говорил и буду повторять. либо мало знаю, либо мне вообще ничего неизвестно. просто высказал свое мнение. ладно, это все лирика и флуд. по поводу улучшения вкуса, внятный ответ дать сможет только профессиональный дегустатор, сравнивая образцы одного продукта с добавлением бонификатора и без оного. все остальное, вилы по воде и измышлизмы. в том числе (в бОльшей мере) и заявления производителей. или хотя бы несколько человек понимающих из нашего мира. но опять же.. есть подводные камни в этом тесте при всем уважении к нашему сообществу. мы все разные, с разными предпочтениями и заморочками. улучшение характеристик напитка после добавления порошка, якобы нейтрализует (уменьшает) вредное влияние алкоголя оставлю без комментария (ранее выразил свое мнение). зы. уже "гонения на ведьм" за уши притянули... Изменено 8 января 2017 пользователем ванечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 8 января 2017 важно кто синтезировал и насколько точно, по сравнению с матерью Природой. 0 Антон. А ты кукурузку, пшеничку и пр. когда покупаш интересуешся в какой лаборатории была селектирована конкретная ГМ культура? Ну не в обиду, посерфте инет на вопрос в каких технологиях (в аспекте жрачки, лекарств и пр.) живет весь шарик. Откуда эта наивная вера в возможность "органического" питания, поезд давно тютю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах