alexeyT Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 [member=Shurik], перечень скинь, после 9го займусь
fatt Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Фруктозой Да она, ко всему прочему вся разная, сцука.
Shurik Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 [b][member=fatt][/b], Вот-вот, именно!
baks161 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 [member=Shurik],на сайт Био Вита зайди помоему любое количество отпускают, или на их сайте ближайшего распространителя найдеш, цены помоему едины 1
gabriel 61 Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Shurik,на сайт Био Вита зайди помоему любое количество отпускают, или на их сайте ближайшего распространителя найдеш, цены помоему едины Не , блин , я не подписывался на рекламу , и мне никто за ее не платит. Я не рекомендую покупать у какой-либо фирмы . умной по смешению добавок. Я лишь хочу донести до твердолобых о пользе добавок. Если есть мозги , то и добавки будут правильные , нет мозгов ,лимонка сойдет. 1
baks161 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 [member=gabriel 61],а какая там реклама в нете набери и все, да и на пачках все написано, просто подсказал коллеге могу подтереть, расскажите как
МихалычЪ Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) ...Если есть мозги , то и добавки будут правильные , нет мозгов ,лимонка сойдет. . А если и добавки нах и лимонка туда же ? твои заявления о якобы сильно ограниченных вариантах мнений, типа: ...Тогда у тебя два пути... сводятся всегда к двум: мое и остальные неверные. Юр, при всем имеющемся к тебе уважении, периодически твои амбиции оставшееся уважение сводят к нолю... Изменено 7 января, 2017 пользователем МихалычЪ 1
dim65 Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 А если и добавки нах и лимонка туда же ? типа: Это про какие добавки речь? Если про добавки в водку, то открой рецептурный справочник СССРовский и найди водку, состоящую из спирта и воды. Только нет её там. Спирт + вода = сортировка. Водка из нее и делается. И никак иначе. Про виски сложнее, правдивых рецептур типа гост ссср не найдешь. Маркетинговое фуфло про воду высокогорных торфяных ручьев будем обсуждать?
fatt Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 словенской добавки эссенции виски и разбодяжив им типа сортировку получишь рэд лэйбл? Ну словенской - не знаю, но х.ню типа ред лейбла могу зае..нить из сахарной без всякой бочки, что тащемта не проблема, ибо вокер - будан редкостный особливо ред.
breeee4 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 если и добавки нах и лимонка туда же ? может тогда стоит отписаться от темы? (:
gabriel 61 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 х.ню типа ред лейбла могу зае..нить из сахарной без всякой бочки, что тащемта не проблема, ибо вокер - будан редкостный особливо В маркетах 90% подделка. О какой подделке на вокера говоришь ты? Юр, при всем имеющемся к тебе уважении, периодически твои амбиции оставшееся уважение сводят к нолю... Михалыч , уважение оно либо есть , либо нет . Амбиции и мнение , отличное от стада - разные вещи. 1 1
МихалычЪ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ты сейчас под "стадом" всех не согласных сгруппировал?! Уважение исчерпалось. Ибо болен ты Юрий батькович хронически, и именно амбициями, по всему, где то сильно не удовлетворенными. Читать далее твой детский сад в попытках стать главным бараном, смешно. В таком разе игнор пожизненный. Если сильно невмоготу, пиши в личку, здесь тебя больше не вижу. [member=breeee4], имхо, всем любителям "полезных и натуральных бонификаторов" правильнее было бы отписаться от форума, ибо сильно не по тематике.
fatt Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 В маркетах 90% подделка. Угу, прям щас. Именно такой будан и поставляют.
Матос Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Вот не хотелось вмешиваться!что такое бонификаторы не знаю,а вот ароматизаторы нет нет да использую.винограда у меня много и изабельные сорта не беру,не люблю! А народ просит,вот и приходится иногда в дистиллят без сортового запаха капнуть натурального ароматизатора Изабеллы,нравиться людям
fatt Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 правильнее было бы отписаться от форума ХДвщиной попахивает Ежели так дело пойдет - скоро анафеме предадите ферменты, ЧКД, подкормки и пр. ИБО все это сварганено с применением всяк рода непотребщины - ГМО и пр.
МихалычЪ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Не знаю чем там кому попахивает )) но большинство из перечисленного ...ферменты, ЧКД, подкормки и пр.... для производства того что есть в названии форума, не требуется. Ну это так, шутка с долей правды. )) Единственное к чему я призываю, это предать анафеме скотское обращение и снобизм в общении на форуме. 2
fatt Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 снобизм в общении на форуме Эт ты на святое покусился Возвращаясь к теме - ИМХО - применение тех или иных присадок в сотых, а то и тысячных долях процента это не попытка сделать из говна конфетку, это нормальный творческий процесс по улучшению своего продукта. Аксиом и догм ИМХО здесь не должно быть, иначе скатимся до мракобесия.
gabriel 61 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ты сейчас под "стадом" всех не согласных сгруппировал?! Стадом я называю общество , у которого мнение зависит не от знания и опыта , а мнения большинства и вожака. Такое общество очень любит находить "паршивую овцу" и , не вникая в суть дела , без доказательств , вешать на нее все грехи. Кто в данном конкретном случае привел убедительный аргумент против? Все аргументы : мне кажется , а вдруг , всевыврети , это не наш путь , это лохотрон , шняга , химия и пр. Может пора уже отбросить чувство стадности то , и независимо от убеждений включать голову и пользоваться своим опытом ? Чего я завелся по теме? Да потому что человек спросил у знающих конкретные добавки , кто пользовался , а в него полетели тапки от тех , кто совершенно не в теме. Это действительно ХД-вщина , в лучшем ее проявлении. Как не вспомнить , многих здешних гнобили и за дикие дрожжи , за сахар , за ферменты , , за неправильное по их мнению дробление. А как доходит до фактов , то эти товарищи такие ГХ выкладывают "кошерного продукта" , волосы дыбом , такое и пить опасно. Это не про тебя , Михалыч , если что. Единственное к чему я призываю, это предать анафеме скотское обращение и снобизм в общении на форуме А что тебе не понравилось , слово стадо? Ну извини , если для твоих ушей это грубо. Однако емко. Другого , слова , так точно описывающего данное явление я не нашел. ХДвщиной попахивает Ежели так дело пойдет - скоро анафеме предадите ферменты, ЧКД, подкормки и пр. ИБО все это сварганено с применением всяк рода непотребщины - ГМО и пр. И дрожжи , дрожжи запретить. 4
wobanaka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 найди водку, состоящую из спирта и воды. водка пшеничная и сибирская (Дорош и Лысенко)
ДАН550 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 По осени прикупил из этой оперы от Био-вита пачку "Виктория " , сам заинтересовался , что оно такое , ну продаван и суетнулся , типо вкус улучшает и т.д. , мол сам применяет , прям в водку добавляет .Ну решил взять попробовать добавлять в яблочный . В пару балонов добавил , но пока еще не распробовал . В состав входит : молочная сыворотка сухая очищенная , фруктовый сахар ,глицин , яблочная кислота . Улучшит или нет , но пятихатку отдал .
capsolo Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Такие деликатные вопросы к сожалению не решаются: на вкус и цвет все фломастеры разные. Единственное, что можно сделать - это выяснить наличие синтетических компонентов в этих бонификаторах.
gabriel 61 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Единственное, что можно сделать - это выяснить наличие синтетических компонентов в этих бонификаторах. Любой углевод , сахар , крахмал - продукт синтеза.
capsolo Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 [member=gabriel 61], видимо недостаточно четко выразился: важно кто синтезировал и насколько точно, по сравнению с матерью Природой.
ванечка Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) [member=gabriel 61], Юра я лично никогда не спорю по поводу моей квалификации и всегда говорил и буду повторять. либо мало знаю, либо мне вообще ничего неизвестно. просто высказал свое мнение. ладно, это все лирика и флуд. по поводу улучшения вкуса, внятный ответ дать сможет только профессиональный дегустатор, сравнивая образцы одного продукта с добавлением бонификатора и без оного. все остальное, вилы по воде и измышлизмы. в том числе (в бОльшей мере) и заявления производителей. или хотя бы несколько человек понимающих из нашего мира. но опять же.. есть подводные камни в этом тесте при всем уважении к нашему сообществу. мы все разные, с разными предпочтениями и заморочками. улучшение характеристик напитка после добавления порошка, якобы нейтрализует (уменьшает) вредное влияние алкоголя оставлю без комментария (ранее выразил свое мнение). зы. уже "гонения на ведьм" за уши притянули... Изменено 8 января, 2017 пользователем ванечка
fatt Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 важно кто синтезировал и насколько точно, по сравнению с матерью Природой. 0 Антон. А ты кукурузку, пшеничку и пр. когда покупаш интересуешся в какой лаборатории была селектирована конкретная ГМ культура? Ну не в обиду, посерфте инет на вопрос в каких технологиях (в аспекте жрачки, лекарств и пр.) живет весь шарик. Откуда эта наивная вера в возможность "органического" питания, поезд давно тютю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти