Перейти к публикации
baks161

Бонификаторы.

Рекомендованные сообщения

Пустое это все. Как считаете полезны разные, к примеру, пирофосфаты и прочие вещества способные сделать из 1 кг  (живого веса) свиньи 2 кг колбасы?

 

Вообще полезно питаться "промышленным продуктом" ?    Генномодифицированные  с/х культуры - полезны?  Пестициды и гербициды, как считаете, полезны? 

 

Все это полезно  бизнесу,  полезно государству, по этой причине  всегда  и во все времена тех кто делал "натур-продукт" гнобили и травили, прикрываясь  ахинеей типа - "борьбы за чистоту питией".

 

Хорошему, душевному напитку  не надо  бонификаторов.  Просто надо научится делать так, как самому нравится. Но как понять, что нравится, если не пробовать делать?  :)  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Генномодифицированные  с/х культуры - полезны?
Андрей!, че зачит польза - не польза? Других нет. Закончились лет как пять назад, нах. причем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Как считаете полезны разные, к примеру, пирофосфаты и прочие вещества способные сделать из 1 кг  (живого веса) свиньи 2 кг колбасы?

 По компонентам Алко Премиум есть что сказать?  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эх вы, химики.

А я алхимик. Я за натуральные продукты во всем. Люблю эксперименты. Например, сейчас настаиваю сэм на недозрелой хурме, которая вяжет. Дубильных веществ навалом, а плинтусного вкуса нет совсем, напротив, приятное фруктовое послевкусие и цвет соломенно-желтый. На 3 литра сэма тру на терке 1 крупную хурму или 2-3 мелких. Вместо фруктозы люблю использовать мёд. Все что нужно человеку, все есть в природе. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Алко Премиум есть что сказать?  
По алко премиум ничего. Но тема треонина в виталайфе (или виталайте как его там) Внушает :sarcastic: Маркетинг е.та!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас стало модно на самогонщиках наживаться. Я как в самогонный шоп за чем  прихожу, так противно слушать что там продаваны наивным покупашкам навяливают. Все эти бонификаторы стоЯт на самом видном месте. Там компонентов на 10 рублей от силы, а впаривают за 500+. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Я как в самогонный шоп за чем  прихожу, так противно слушать что там продаваны наивным покупашкам навяливают.

 А ты зачем туда ходишь? Я вот за бутылками и пробками , еще дрожжи могу купить , остальное стараюсь выписывать. 

 Дорого - не покупай , в чем вопрос то. Там и сборы трав всяких бешеных денег стоят , я тоже не покупаю сам смешиваю. Но я более - менее профессионально занимаюсь. И могу заказывать большой объем.  А если человек , новичок , не хочет заморачиваться , если у него в кошельке не пусто , и 500 рублей не деньги , чтобы попробовать и определить свое отношение к этому , то почему он должен где-то бегать , закупать инградиенты , тратить время , ведь не просто , купить пищевые лактозу и лактуозу. Ты что , радеешь за этого покупателя? Ну иди , предложи ему побегать , интересно , куда он тебя пошлет. 


 

 


Я за натуральные продукты во всем. Люблю эксперименты. Например, сейчас настаиваю сэм на недозрелой хурме, которая вяжет.

 Это хорошо , что ты на хурме делаешь , но это же не водка. Водка в сегодняшнем понимании это напиток без цвета и с водочным специфическим вкусом. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

купить пищевые лактозу и лактуозу

ЛактуЛоза?

Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Так в чем проблема то? 
Юр в том, что я покупаю фруктозу или кислоту, и то не уверен, что там 100% состав, а в смеси расфасованной кем-то в подвале не уверен ни разу(((

каждый компонент по отдельности не вреден в умеренных количествах, но что они дадут вместе не известно, зачем человеку, который развил обоняние на примеси, который может делать , "хорошие" монодистилляты и спирты, сыпать в продукт что-то, я чесслово не понимаю.


 

 


Оказывается все неприятие этих пакетиков кроется в банальной зависти к производителю. 
даже в мыслях не :nea: было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Лактулоза?
Угу, шоб с утреца просраться комфортно было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=fatt][/b], не романтик ты....

литр + лактулоза....

и - во сне! :laugh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Угу, шоб с утреца просраться комфортно было.

 Чтобы комфортно покакать , надо литров 30 водки выпить за день при такой дозировке. 

 http://www.tiensmed.ru/news/laktuloza-ab1.html#nov3

Изменено пользователем gabriel 61

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юр в том, что я покупаю фруктозу или кислоту, и то не уверен, что там 100% состав, а в смеси расфасованной кем-то в подвале не уверен ни разу((( каждый компонент по отдельности не вреден в умеренных количествах, но что они дадут вместе не известно

 Коль , это твое мнение на чем основано?

 Ты , когда покупаешь кислоту , какие документы видишь?

 Такие видишь?

 После проведения продолжительных испытаний и дегустаций Всероссийским НИИ пищевой биотехнологии  было выдано заключение о положительном влиянии данного углеводного комплекса на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению (ОТЛВП-3/174 от 02.12.08). 

 

Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение №72/Э-273/и-10 от 11.02.2010 г. Продукт соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям таможенного союза и СанПиН 2.3.2.1078.

Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации RU.77.99.88.009.E.051598.12.11 от 13.12.2011 г.

 

Выдана Декларация о соответствии Техническим регламентам TC N RU Д-RU.АВ45.В.45596: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». 

 

Ну , конечно , в подвале фасовали. :good:  С академиками. 

А сколько в нашей стране стоят такие экспертные оценки? Никто не считал? 

Вы можете покупать китайскую лимонку с глюкозой , без сертификатов и разрешений , а я уж доверюсь нашему роспотребнадзору , хоть какая-то уверенность , что не отравят. 

Изменено пользователем gabriel 61

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=gabriel 61][/b], Юр,  ты только на водофке пробовал или на дистах тоже?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Юр,  ты только на водофке пробовал или на дистах тоже?

 Только на белых напитках , водке и ХВ. Но в ХВ эффект практически незаметен , оно и так мягкое. А для водки - самое то. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Коль , это твое мнение на чем основано?
на том , что не нужно сыпать лишние составляющие в водку.

хотя занимайтесь чем хотите, еще можно извести не гашеной( карбид ) сыпануть. вам пить. :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что не нужно сыпать лишние составляющие в водку.

Не прав ты.Если смешать спирт с водой,то и будет питься как спирт с водой.А если добавить насыпку определённую,то получишь водку по вкусу.Сорта водки в основном из за насыпки обзываються.А вот в НДРФ нахрен никакие насыпки не нужны,он свой вкус имеет

Изменено пользователем кило115

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не прав ты

докажи!

а ты знаешь, когда появился первый ГОСТ на водку?

Юра привел ГОСТы самый старый датирован 2008 годом. И скорее всего лоббирован водочной "монополией"

Вы можете покупать китайскую лимонку с глюкозой , без сертификатов и разрешений , а я уж доверюсь нашему роспотребнадзору , хоть какая-то уверенность , что не отравят. 

Юра я лимонку применяю, только как хим реактив, для очистки меди.

А фруктозу беру в малых количествах Российскую, и уж точно не сыплю ее во все подряд

 

 

.А если

бабушки хрен то она была бы дедушкой, водка есть водка, еще вы забыли про глицерин, и ВСЕ перешли к казенке, спирт по хуже химии по больше! ;) Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

докажи!

 

Сойдёт?

Есть водка просто с водой мешать,но воду готовить надо

post-2463-0-39490600-1483971012_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сойдёт?

нет ты мне опять казенный рецепт как доказательство приводишь, а мне она зачем, по твоему, водка с запахом зерна, брак, а с лимонкой и тд зачет, о чем Ген говорим, когда смотрим с разных сторон окна.

Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


водка с запахом зерна, брак

100% брак.Водка может быть со вкусом зерна и строго без запаха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


100% брак.
это ты так считаешь, а я наоборот, Ты не прав. :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


100% брак.Водка может быть со вкусом зерна и строго без запаха

 Ну а как же запах ацетальдегида. Это что ж за водка без него. Даже если не углюют , все равно полуокисляют продувкой , нагреванием. Да , с ацеталем мягче. А так ли хорошо его потреблять?

 Ацетальдегид является канцерогеном первой группы.[16][17] «Существует достаточно доказательств канцерогенности ацетальдегида (основного метаболита этанола) в экспериментах на животных», кроме того, ацетальдегид повреждает ДНК[18] и вызывает несоразмерное с общей массой тела развитие мускулов, связанное с нарушением белкового равновесия организма.[19] В результате исследования 818 алкоголиков ученые пришли к выводу, что у тех пациентов, которые подвергались действию ацетальдегида в большей степени, присутствует дефект в гене фермента алкогольдегидрогеназы. Поэтому такие пациенты подвержены большему риску развития рака верхней части ЖКТ и печени.[20] 

 

Ну и кто тут заикался о вреде лактозы? 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Ну а как же запах ацетальдегида.

 

 


по твоему, водка с запахом зерна, брак,

 

100% брак.Водка может быть со вкусом зерна и строго без запаха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да Братцы , вас почитаешь и пора уже в гроб ложиться .  :-)
Но тем не менее ....

Изменено пользователем Sergan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...