127L 897 Опубликовано: 8 января 2017 Пустое это все. Как считаете полезны разные, к примеру, пирофосфаты и прочие вещества способные сделать из 1 кг (живого веса) свиньи 2 кг колбасы? Вообще полезно питаться "промышленным продуктом" ? Генномодифицированные с/х культуры - полезны? Пестициды и гербициды, как считаете, полезны? Все это полезно бизнесу, полезно государству, по этой причине всегда и во все времена тех кто делал "натур-продукт" гнобили и травили, прикрываясь ахинеей типа - "борьбы за чистоту питией". Хорошему, душевному напитку не надо бонификаторов. Просто надо научится делать так, как самому нравится. Но как понять, что нравится, если не пробовать делать? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 8 января 2017 Генномодифицированные с/х культуры - полезны? Андрей!, че зачит польза - не польза? Других нет. Закончились лет как пять назад, нах. причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 8 января 2017 Как считаете полезны разные, к примеру, пирофосфаты и прочие вещества способные сделать из 1 кг (живого веса) свиньи 2 кг колбасы? По компонентам Алко Премиум есть что сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 37 Опубликовано: 8 января 2017 Эх вы, химики. А я алхимик. Я за натуральные продукты во всем. Люблю эксперименты. Например, сейчас настаиваю сэм на недозрелой хурме, которая вяжет. Дубильных веществ навалом, а плинтусного вкуса нет совсем, напротив, приятное фруктовое послевкусие и цвет соломенно-желтый. На 3 литра сэма тру на терке 1 крупную хурму или 2-3 мелких. Вместо фруктозы люблю использовать мёд. Все что нужно человеку, все есть в природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 8 января 2017 Алко Премиум есть что сказать? По алко премиум ничего. Но тема треонина в виталайфе (или виталайте как его там) Внушает Маркетинг е.та! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 37 Опубликовано: 8 января 2017 Сейчас стало модно на самогонщиках наживаться. Я как в самогонный шоп за чем прихожу, так противно слушать что там продаваны наивным покупашкам навяливают. Все эти бонификаторы стоЯт на самом видном месте. Там компонентов на 10 рублей от силы, а впаривают за 500+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 9 января 2017 Я как в самогонный шоп за чем прихожу, так противно слушать что там продаваны наивным покупашкам навяливают. А ты зачем туда ходишь? Я вот за бутылками и пробками , еще дрожжи могу купить , остальное стараюсь выписывать. Дорого - не покупай , в чем вопрос то. Там и сборы трав всяких бешеных денег стоят , я тоже не покупаю сам смешиваю. Но я более - менее профессионально занимаюсь. И могу заказывать большой объем. А если человек , новичок , не хочет заморачиваться , если у него в кошельке не пусто , и 500 рублей не деньги , чтобы попробовать и определить свое отношение к этому , то почему он должен где-то бегать , закупать инградиенты , тратить время , ведь не просто , купить пищевые лактозу и лактуозу. Ты что , радеешь за этого покупателя? Ну иди , предложи ему побегать , интересно , куда он тебя пошлет. Я за натуральные продукты во всем. Люблю эксперименты. Например, сейчас настаиваю сэм на недозрелой хурме, которая вяжет. Это хорошо , что ты на хурме делаешь , но это же не водка. Водка в сегодняшнем понимании это напиток без цвета и с водочным специфическим вкусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) купить пищевые лактозу и лактуозу ЛактуЛоза? Изменено 9 января 2017 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 9 января 2017 Так в чем проблема то? Юр в том, что я покупаю фруктозу или кислоту, и то не уверен, что там 100% состав, а в смеси расфасованной кем-то в подвале не уверен ни разу(((каждый компонент по отдельности не вреден в умеренных количествах, но что они дадут вместе не известно, зачем человеку, который развил обоняние на примеси, который может делать , "хорошие" монодистилляты и спирты, сыпать в продукт что-то, я чесслово не понимаю. Оказывается все неприятие этих пакетиков кроется в банальной зависти к производителю. даже в мыслях не было. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 9 января 2017 Лактулоза? Угу, шоб с утреца просраться комфортно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 9 января 2017 [b][member=fatt][/b], не романтик ты.... литр + лактулоза.... и - во сне! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Угу, шоб с утреца просраться комфортно было. Чтобы комфортно покакать , надо литров 30 водки выпить за день при такой дозировке. http://www.tiensmed.ru/news/laktuloza-ab1.html#nov3 Изменено 9 января 2017 пользователем gabriel 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Юр в том, что я покупаю фруктозу или кислоту, и то не уверен, что там 100% состав, а в смеси расфасованной кем-то в подвале не уверен ни разу((( каждый компонент по отдельности не вреден в умеренных количествах, но что они дадут вместе не известно Коль , это твое мнение на чем основано? Ты , когда покупаешь кислоту , какие документы видишь? Такие видишь? После проведения продолжительных испытаний и дегустаций Всероссийским НИИ пищевой биотехнологии было выдано заключение о положительном влиянии данного углеводного комплекса на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению (ОТЛВП-3/174 от 02.12.08). Институтом питания РАМН выдано экспертное заключение №72/Э-273/и-10 от 11.02.2010 г. Продукт соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям таможенного союза и СанПиН 2.3.2.1078. Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации RU.77.99.88.009.E.051598.12.11 от 13.12.2011 г. Выдана Декларация о соответствии Техническим регламентам TC N RU Д-RU.АВ45.В.45596: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Ну , конечно , в подвале фасовали. С академиками. А сколько в нашей стране стоят такие экспертные оценки? Никто не считал? Вы можете покупать китайскую лимонку с глюкозой , без сертификатов и разрешений , а я уж доверюсь нашему роспотребнадзору , хоть какая-то уверенность , что не отравят. Изменено 9 января 2017 пользователем gabriel 61 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 9 января 2017 [b][member=gabriel 61][/b], Юр, ты только на водофке пробовал или на дистах тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 9 января 2017 Юр, ты только на водофке пробовал или на дистах тоже? Только на белых напитках , водке и ХВ. Но в ХВ эффект практически незаметен , оно и так мягкое. А для водки - самое то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 9 января 2017 Коль , это твое мнение на чем основано? на том , что не нужно сыпать лишние составляющие в водку.хотя занимайтесь чем хотите, еще можно извести не гашеной( карбид ) сыпануть. вам пить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) что не нужно сыпать лишние составляющие в водку. Не прав ты.Если смешать спирт с водой,то и будет питься как спирт с водой.А если добавить насыпку определённую,то получишь водку по вкусу.Сорта водки в основном из за насыпки обзываються.А вот в НДРФ нахрен никакие насыпки не нужны,он свой вкус имеет Изменено 9 января 2017 пользователем кило115 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Не прав ты докажи! а ты знаешь, когда появился первый ГОСТ на водку? Юра привел ГОСТы самый старый датирован 2008 годом. И скорее всего лоббирован водочной "монополией" Вы можете покупать китайскую лимонку с глюкозой , без сертификатов и разрешений , а я уж доверюсь нашему роспотребнадзору , хоть какая-то уверенность , что не отравят. Юра я лимонку применяю, только как хим реактив, для очистки меди. А фруктозу беру в малых количествах Российскую, и уж точно не сыплю ее во все подряд .А если бабушки хрен то она была бы дедушкой, водка есть водка, еще вы забыли про глицерин, и ВСЕ перешли к казенке, спирт по хуже химии по больше! Изменено 9 января 2017 пользователем БайбаК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 9 января 2017 докажи! Сойдёт? Есть водка просто с водой мешать,но воду готовить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Сойдёт? нет ты мне опять казенный рецепт как доказательство приводишь, а мне она зачем, по твоему, водка с запахом зерна, брак, а с лимонкой и тд зачет, о чем Ген говорим, когда смотрим с разных сторон окна. Изменено 9 января 2017 пользователем БайбаК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 9 января 2017 водка с запахом зерна, брак 100% брак.Водка может быть со вкусом зерна и строго без запаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 9 января 2017 100% брак. это ты так считаешь, а я наоборот, Ты не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 9 января 2017 100% брак.Водка может быть со вкусом зерна и строго без запаха Ну а как же запах ацетальдегида. Это что ж за водка без него. Даже если не углюют , все равно полуокисляют продувкой , нагреванием. Да , с ацеталем мягче. А так ли хорошо его потреблять? Ацетальдегид является канцерогеном первой группы.[16][17] «Существует достаточно доказательств канцерогенности ацетальдегида (основного метаболита этанола) в экспериментах на животных», кроме того, ацетальдегид повреждает ДНК[18] и вызывает несоразмерное с общей массой тела развитие мускулов, связанное с нарушением белкового равновесия организма.[19] В результате исследования 818 алкоголиков ученые пришли к выводу, что у тех пациентов, которые подвергались действию ацетальдегида в большей степени, присутствует дефект в гене фермента алкогольдегидрогеназы. Поэтому такие пациенты подвержены большему риску развития рака верхней части ЖКТ и печени.[20] Ну и кто тут заикался о вреде лактозы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 9 января 2017 Ну а как же запах ацетальдегида. по твоему, водка с запахом зерна, брак, 100% брак.Водка может быть со вкусом зерна и строго без запаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Да Братцы , вас почитаешь и пора уже в гроб ложиться . Но тем не менее .... Изменено 9 января 2017 пользователем Sergan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах