serafh 423 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) [member=vit8940], Поможет См в названии рис Изменено 26 января 2017 пользователем serafh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit8940 0 Опубликовано: 27 января 2017 xOther на 2 дюйма трубу и на 1,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dunn 18 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) [member=xOther], Хочу попугай рюмочный на канистру ) и так же хочу упо рюмочный ;). Но есть но , нихрена не пойму как он работает, на каких режимах, дистиляция только или можно на ндрф им вначале пользоваться.... В тему профильную не писал, боюсь дядьки ворчать будут ;) Изменено 7 марта 2017 пользователем dunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 марта 2017 Хочу попугай рюмочныйна канистру Ну наверно не попугай, а УПО В тему профильную не писал, боюсь дядьки ворчать будут А тема профильная не здесь, а там http://forum.grainwine.info/index.php/topic/452-mednie-distilljatori-deflegmatori-skorostnaja/ Здесь только обсуждения.. А там кроме меня ни кто ворчать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай334 113 Опубликовано: 9 марта 2017 Остановился на варианте 2 получилось так 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 423 Опубликовано: 12 марта 2017 2 Этот узел всегда "включен". Каково соотношение отбора за куб и возврата в колонну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 12 марта 2017 Я думаю что 1 прямой с перегородками. Во первых идет переиспарение, во вторых прочнее и устойчивей, центр тяжести не меняется. Делал я такой мне понравилось с ним работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 423 Опубликовано: 18 апреля 2017 [b][member=xOther][/b], Ильдар, вычитал и тему-родоначальницу, но не понял с какой тарелки идет отбор флегмы в твоем устройстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах