Glog Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 1 кг говядины,100 г соли не иодированной,100 г сахара,250 мл сортировки или зернового дистиллята,1 ст. ложка перца черного горошком,3 ст. ложки масла растительного,2 маленьких стручка горького перца, 2 зубчика чеснока Для приготовления понадобиться кусок говяжьей вырезки или другой части туши, ровный, без жилок и жира. В двх-трехлитровую банку насыпать сахар, соль, перец горошком, резанный горький перец, рубленный чеснок, налить масло и сортировку. Все хорошо перемешать внутри банки. Уложить мясо и закрыть банку крышкой. Убрать мясо в холодильник на три дня. В течение этого времени по несколько раз в день не забывать мясо в банке встряхивать, чтобы маринад орошал не покрытые части мяса. Готовое мясо вынуть из маринада, не ополаскивать, а просто обмакнуть бумажным полотенцем. Завялить 3 дня в холодильнике. За это время запах алкоголя выветриться. Чем больше мясо подвялится тем оно вкуснее. 8 Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Glog Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 перегнать?) И выпить. Под мясо. 1 Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
snab Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 И выпить. Под мясо. дистиллированнная сортировочка со вкусом мяса и специй. Под мясо, маринованное сортировочкой. Ураган! «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Garik80 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Мясной мацерат))) Я так понимаю банку лежа хранить? "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Glog Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Garik80 При укладке кусок мяса в банке сворачивается в бублик без дырки. 250 гр. Маринада все покрывает. Встряхивать, чтобы равномернее просолилось. Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Garik80 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 До такого я не допер. Только рука не влезает в банку. Надо кастрюльку маленькую. И как на вкус? "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Матос Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 [b][member=Glog][/b],Ну нет у меня зерновой,а если Чачу? и какой крепости?
buflon Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Glog - красота,и вкусняшка наверняка.. Изменено 20 октября, 2016 пользователем buflon Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Glog Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 если Чачу? и какой крепости? Будет офигенско. Точно ничего не испортишь. Крепость у сортировки, дистиллята 40% как на вкус? Изначально все продукты были съедобными. Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Матос Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 То есть ты еще не пробовал?! А я уже жену на рынок отправил за вырезкой
Glog Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 еще не пробовал? На мой вкус, мясом, после маринования можно закусывать односолодовый дистиллят сразу, не дожидаясь подвяливания. Через неделю после подсыхания на лоджии при +5С, жена сказала: - фу, спиртом воняет. Дольше недели не задержалось. Я почти все сырым сожрал. Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
ВОблин Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) фи, какие сложности, чтоб выпить хорошего дистиллята и закусить прекрасным мясом!... вы, Батенька- мазохистъ\перфекционистъ, как, собственно, и большинство здеся... Изменено 20 октября, 2016 пользователем ВОблин
Glog Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) вы, Батенька- мазохистъ\перфекционистъ Попрошу в теме матерно не выражаться. Кому сложно - накрутите мясо со свиным жиром. Налепите пельменей. В кастрюльку, соли ложку чайную, лаврушки. Сварите, чтобы всплыли - только, только. Перчика, сметанки жирненькой и... Сортировка холодная чисто в качестве соуса, чтобы пищевод не обжечь. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Glog 5 Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
БайбаК Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Я тоже при приготовление мясного рагу с овощами всегда добавляю 50 виски в мясо, мясо становится нежнее и тушится быстрее. Время субъективно но нежнее однозначно. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем БайбаК 1
Сергей155 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Замечательно подходит для маринования говядины ром выдержанный или коньяк поароматней. 1 Бочки и бочонки для выдержки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти