texnar 1 440 Опубликовано: 21 января 2019 Раньше выбрасывали десятками ,только емкости высоковольтные выпаивал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 21 января 2019 Раньше выбрасывали десятками [b][member=texnar][/b], а теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 21 января 2019 [b][member=katran][/b],На 350 надо.Вы там с Ильдаром пересекаетесь,вроде.Если возможно,ему передай,а я уж с ним пересекусь,как нить...всё равно к нему ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 0 Опубликовано: 21 января 2019 [member=katran],На 350 надо.Вы там с Ильдаром пересекаетесь,вроде.Если возможно,ему передай,а я уж с ним пересекусь,как нить...всё равно к нему ехать. ок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 22 января 2019 а теперь? Надо ждать очередного списания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 22 января 2019 [b][member=texnar][/b], Павел, я готов подождать. БП мне нужен для подключения автомобильного насоса и для включения мешалки в ПВК на базе мотора от стеклоочистителя ВАЗ 2101. Короче, чем мощне, тем лучше, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 22 января 2019 [b][member=baltis][/b], Появятся напишу и в четверг посмотрю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тамбовский волк 19 Опубликовано: 8 февраля 2019 нашёл в подвале такую вещь.. как и где использовались не знаю..и от чего тоже..!! вообщем смысл такой..это датчик температуры с длинным шнуром 4.2 метра..похожим на тросик в оплётке,,,,,сам датчик крепится на 1\2 дюймовой резьбе..циферблат не айс..но всё видно..показывает точно проверял вместе с электронным..на горячей воде из под крана.. как использовать сам пока не знаю.. можно опустить в подвал,,или в емкость в соседней комнате .итд.. плюсы ,,не нужны батарейки ..итд..производство.СССР..тесь в своё время откуда то притащил.. ,,зачем не знаю.!! Пропью или обменяю на что то по нашему профилю..есть несколько штук..!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 8 февраля 2019 нашёл в подвале такую вещь [b][member=тамбовский волк][/b], не трогай её, пусть она там и лежит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 8 февраля 2019 [member=тамбовский волк],это для бани самый раз- датчик в парилке, а "циферблат"))- в предбаннике Я б на напитки обменялся, но пересыл наверное неоправдается( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Сергеевич 24 Опубликовано: 8 февраля 2019 Я бы взял. Пересыл за мой счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 9 февраля 2019 Взял бы 1 шт. на рубашку ПВК. там точность не нужна. ЗЫ:на обмен - крепкие на напитки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 132 Опубликовано: 9 февраля 2019 Пару слов - это манометрический термометр. В термобаллоне жидкость или газ, в "шнуре" медная капиллярная трубка, сам прибор - это манометр, шкала которого в градусах. Давление, возникшее в термобаллоне, через капиллярную трубка действует на манометр. Капиллярную трубку нельзя сгибать под углом - или сомнется или сломается (это из инструкции - у меня на работе были похожие, один такой и сейчас на яблоне висит... ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 9 февраля 2019 сейчас на яблоне висит... ) Температуру корней отслеживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 132 Опубликовано: 9 февраля 2019 Там шкала от -50 до +50. Диаметр циферблата 100 мм - выглянул в окошко и сразу видно температуру воздуха за окном...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тамбовский волк 19 Опубликовано: 9 февраля 2019 парни. сори но кто первый написал за тем и бронь!!..один с форума первый отписался в личку.. я ему ответ скинул..подожду сутки..если ответит и заберёт..то уж "" извиняйте.."" если нет ,,раскину кому надо.. всего нашлось три..-- два по 2,5-метра..и один на 4-ре.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тамбовский волк 19 Опубликовано: 10 февраля 2019 термометры забрали все сразу..!! оказались очень нужны. на замену ..(по работе) больше нет..!! [member=тамбовский волк], не трогай её, пусть она там и лежит ))) и так бывает лежит вещь..а кому то она позарез нужна..!!! так что перед тем как написать глупость иногда не плохо и подумать..!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 19 марта 2019 Самоделкины, кому моторчик? Сосед приволок, валяется без дела. Походу от стеклоподъёмника не опознанной иномарки. По Existу не бьётся. Подключил БП 12В, 1,5А, работает, но как то с паузами. видосик работы https://yadi.sk/i/T-ZRwAG7ksSTew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 20 марта 2019 Похоже это моторчик от люка верхнего. У меня в гольфе 3 подобный стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 20 марта 2019 Да в принципе пофиг от чего он, главное работает и может кому для мешалки какой пригодится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Обменяю на нержовую или медную царгу 2" длинной от 500-850мм. клон Ф95 от ???. Нож абсолютно новый, косяков нет. Сталь D2, сведение 0.5, рукоять титан-карбон, глубокое анодирование, на фрейме сухарь, в осевом подшипник. Нож был подарен, с тех пор и лежит без дела. Ценность ножа намного выше стоимости царги, поэтому небольшое кол-во насадки чуть-чуть спасёт отца русской демократии Изменено 24 марта 2019 пользователем KAWAzimodo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 24 марта 2019 [b][member=KAWAzimodo][/b], медная царга из 42й трубы с клампами 2“ устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 24 марта 2019 Блин, забыл написать что на 51трубе нужно. Сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 24 марта 2019 [b][member=KAWAzimodo][/b], сделаю из 51-й 0,5м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 24 марта 2019 [member=baltis], С насадкой как поступим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах