Перейти к публикации
Вадим Б.

Пропью - меняю - подарю.

Рекомендованные сообщения

Ни в какие бады и травки я не верю

Паш, травами лечат достаточно успешно. Даже скорее не лечат, а приводят в норму организм. Только там диета строгая на месяца 3 минимум, никакого алкоголя. А не как большинство- три литра настойки и стаканами ее жрать.

Поделиться сообщением

три литра настойки и стаканами ее жрать
[b][member=Garik80][/b], так это чтобы быстрее вылечиться :)

Не закапывать же в глаза.

Поделиться сообщением

Только там диета строгая на месяца 3 минимум, никакого алкоголя.

А ВОТ ЖЕЛУЧНО—ГАСТРИТНИКАМ НАДО ОСТОРОЖНЕЕ БЫТЬ, ИМ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО НИЧЕГО: НИ «АЛИГОТЕ», НИ МАРОЧНЫХ — ДЛЯ НИХ ГИБЕЛЬНО, А СПАСАЕТ СПИРТ С ХРЕНОМ, НО ПОТОМ ДВА ЧАСА НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ, ТОЛЬКО ПИВОМ ЗАПИВАТЬ И ТЕРПЕТЬ. ПОФЕССОР ОДИН ПИШЕТ, ТОЛЬКО ЭТИМ СЕБЯ И ПОДНЯЛ. © :mosking:

Поделиться сообщением

Коллеги вот такая емкость

Есть из нержавейки - изготовление 80х годов

Не течёт ,две ручки поборам, объём думаю литров около 40

Меняю на продукт или дрожжи

Или ещё что по нашей теме;):)

Забирать Киевское шоссе нарофлминск или могу бросить в машину и привезти в в Москву

post-2152-0-93579800-1527320534_thumb.jpeg

post-2152-0-23612100-1527320589_thumb.jpeg

Изменено пользователем AFN

Поделиться сообщением

Классный кубик выйдет на две конфорки

Поделиться сообщением

Добровар

Как пересекаться будем?

С отправкой мне морочиться времени счас нет совсем:((

И сколько и каких предложите?

Можно в личку

Поделиться сообщением

Готов забрать на восстановление, есть свежий опыт, восстанавливали товарищу, вроде получилось.

Поделиться сообщением

Готов забрать

Для приличия, самому что то предложить бы взамен  :pardon:

Иначе бочка жоска отомстит, ангелам будет чопик отворять иль нечисти какой...

Поделиться сообщением

Для приличия, самому что то предложить бы взамен :pardon:

Иначе бочка жоска отомстит, ангелам будет чопик отворять иль нечисти какой...

согласен полностью, отблагодарю полюбому! Как? Придумаем. Никогда никого не оставлял без благодарности. Изменено пользователем Roman26

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Прикупил бы бочку 8-15 литров. В рабочем состоянии,без крана. Может кто запродаст??? :good: Потребуется пересыл в г. Тверь.

Изменено пользователем Жулик

Поделиться сообщением

[b][member=Жулик][/b], это тебе в барахолку, здесь Пропью - меняю - подарю.

А вообще, подготовленная, выдержанная бочка дороже новой.

Изменено пользователем baltis

Поделиться сообщением

[member=Жулик], это тебе в барахолку, здесь Пропью - меняю - подарю.

А вообще, подготовленная, выдержанная бочка дороже новой.

[b][member=baltis][/b],  Тогда поменяюсь на деньги. :sarcastic: Я ещё не очень на форуме всё знаю. Тему "куплю" не отыскал. :umnik:

Изменено пользователем Жулик

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

. :sarcastic: Я ещё не очень на форуме всё знаю. Тему "куплю" не отыскал. :umnik:

А такой темы здесь и нет..я сам создавал уже  тему " Куплю"..около месяца назад  ((сам хотел купить б/у бочку ))...но модераторы меня (( об..ли   ))....сказав что такая тема уже есть..типа  "пропью -поменяю-подарю."  и тему  закрыли...и что не хер ..темы множить ......  Но я до сих пор уверен что нужна такая тема..потому  знаю что в ней много будет сообщений от тех кто хочет что то купить..а не ждать пока кто то предложит..!!! и надеюсь модераторы  лояльно отнесутся  к такому предложению и откроют тему.((подредактировав её . )).или создадут новую  типа .."КУПЛЮ"  проще не бывает..

Сори за не точность  тема "куплю " есть , в  ((барахолке))..но она закрыта..

Поделиться сообщением

[b][member=тамбовский волк][/b],

В общем с тобой согласен. Бывает лежит что и не думаешь продать, а тут вспомнишь.  :sarcastic: Только надо бы подумать как ее не превращать в сборище хлама .Допустим через 3 месяца сообщение автоматом удаляется, и кому надо повторяет . Но это по движку у Дениса спросить надо .

Поделиться сообщением

[b][member=тамбовский волк][/b], В общем то согласен.Тема КУПЛЮ нужна. На емколбасах так купил почти новый колбасный шприц Хакка за пол цены. Ну лежал у человека,место занимал,ибо на больший объём давно перешёл,не знал как и где запродать. Там  барахолка абсолютно не развита.

Поделиться сообщением

Вот есть у меня фактически новая лампа с драйвером и инвертором метало-галогеновая 575 вт 95 в, для музыкантов и проекторов. Стоит сама лампа от 5т до 12т ,а с драйвером и БП даже не знаю. Лень на Авито выставить ,а так за 2т отдал бы .

Поделиться сообщением

Вот есть у меня фактически новая лампа с драйвером и инвертором метало-галогеновая 575 вт 95 в, для музыкантов и проектор

Парни..стоп -стоп...тема "куплю" должна быть  по профилю форума...о то здесь начнут балалайки .. и всякую хрень скупать.. :sarcastic:

Поделиться сообщением

[member=тамбовский волк], без балалайки и гармони ни веселиться не тосковать никак неможно!
Особливо во время хмельной пирушки.

Поделиться сообщением

@тамбовский волк, Есть барахолка на форуме - по тематике покупай да продавай на здоровье, есть в барахолке раздел "нетематическое" - там тоже самое, от форумчан, не по тематике форума. В чём смысл в одной теме размещать все желания покупки разных людей?

Изменено пользователем Gagarin

Поделиться сообщением

[member=тамбовский волк], Есть барахолка на форуме - по тематике покупай да продавай на здоровье, есть в барахолке раздел "нетематическое" - там тоже самое, от форумчан, не по тематике форума. В чём смысл в одной теме размещать все желания покупки разных людей?

На форуме есть много параллельных тем  например: .."бочка из майкопа " бочки для выдержки" дубовые бочки из кавказского дуба"бочка(дубовая и др)".. и это ещё не весь список тем по поводу бочек...и все они имеют своё место и право на существование на форуме..А по твоим словам их надо было бы объединить в  в одну тему..типа.." бочка".. а остальные закрыть.((зачем их множить???)) 

И ещё по поводу смысла  желаний.. куплю и продам   ,это абсолютно разные вещи..как чёрное и белое.. Человек который хочет купить ..ищет тему "купить"...пусть узкопрофильную ..но тему "купить"...а не лопатить всю барахолку ..в надежде наткнутся  на что то нужное..

[member=тамбовский волк],,. В чём смысл в одной теме размещать все желания покупки разных людей?

смысл есть, раз люди об этом говорят..и пытаются найти такую тему.

думаю что сторонников такой темы гораааздо больше чем тех кому ана не нужна..

Поделиться сообщением

А по твоим словам их надо было бы объединить в  в одну тему..типа.." бочка".. а остальные закрыть.((зачем их множить???)) 

С чего такой вывод из моих слов последовал, что их нужно объединить в одну тему? У каждой темы в торговом разделе есть свой хозяин, я точно также предлагаю кому что нужно купить, создавать свою тему в барахолке.

Человек который хочет купить ..ищет тему "купить"

Человек, который хочет купить, ищет тему "Продаю", или создаёт тему "Куплю". Все барахолки так устроены.

Лопатить в этом случае ничего не нужно, по названиям тем видно что продаётся. В случае темы-свалки хотелок, лопатить действительно придётся, копаться среди множества желаний и их обсуждений, которые обязательно будут с советами где-что купить.

Кто захочет что-то конкретное продать, в этой теме думаю вряд ли будет копаться перед тем как создать своё объявление о продаже.

Изменено пользователем Gagarin

Поделиться сообщением

Коллеги вот такая емкость

Есть из нержавейки - изготовление 80х годов

Не течёт ,две ручки поборам, объём думаю литров около 40

Меняю на продукт или дрожжи

Или ещё что по нашей теме ;):)

Забирать Киевское шоссе нарофлминск или могу бросить в машину и привезти в в Москву

Никто не едет.. а место нужно в багажнике

Днем М. Семеновская вечером м Юго-западная

Снова в обмене

Изменено пользователем AFN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...