Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) [member=Optimist], Алексей ну такого добра в твой размер не валяется только нарубить квадратный могу. А если по лазеру то сказать на данный момент не скажу. упо ты что обзываешься? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Добровар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Флейты нет бракованной? А если серьезно - то интересен куб 30-50 л...ну смотря какой брак у него .. А то я товарищу свой старый аппарат отдаю...а куба нет у него... можно в личку... Изменено 14 ноября 2017 пользователем AFN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вованыч 25 Опубликовано: 15 ноября 2017 Пропью за пиво что нибудь из своих железяк, это баки брак или аппараты брак Вадим каких объёмов брак имеется? А бочки 226 на пиво?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 15 ноября 2017 каких объёмов брак имеется? А бочки 226 на пиво?) Все объемы есть те что я тут продавал, можно и на пластик махнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вованыч 25 Опубликовано: 15 ноября 2017 [b][member=Добровар][/b], Забрал бы парочку, как пересечься, сколько пиваса выпьешь? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 15 ноября 2017 Забрал бы парочку, как пересечься, Вот и мне интересно ты ведь в Туле. Только если когда машина пойдет а ты на м4 встретишь. сколько пиваса выпьешь? Ну не знаю сам как считаешь нужным так и налей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fed_ot 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) и куб нужен на 40л (бракованный) и РПНка рваная и колона бракованная и емкость для сбраживания еще чего нибуть ............................. Изменено 16 ноября 2017 пользователем fed_ot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вованыч 25 Опубликовано: 17 ноября 2017 когда машина пойдет а ты на м4 встретишь. Маякни тогда заранее. Если сильно занят не буду, обязательно подъеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 20 ноября 2017 Разбираю подвал в новом гараже. Кому нужны асбестовые трубы? Метра по 4 штук 8 и кирпич красный ,примерно 1м2 .Отдам даром самопогрузом и вывозом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 26 ноября 2017 Кирпич заберу, если еще не отдал, до кучи и трубы, что бы не мешались в хозяйстве. Поменяю кег 50 литров EURO, на такой же объем, но стандарта DIN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 26 ноября 2017 [member=Optimist],есть дин, но пересыл??(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 26 ноября 2017 Ну да, с пересылом будет не бюджетно, попробую может кто здесь окликнется, попробую еще в прием метала заскочить. Этот евро берег для ПВК, а сейчкс хочу наружний нагрев сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 27 ноября 2017 [b][member=texnar][/b], я про кирпич спрашивал, если еще не отдал, заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 27 ноября 2017 [b][member=Optimist][/b], Кирпич уже обещали забрать Если откажутся то ты первый Трубы отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 27 ноября 2017 Да нет если кирпич будетшь отдавать, тогда и трубы в нагрузку заберу если ни кому не нужны. на забор пойдут, как раз сегодня адвокат позвонил, обласной суд принял решение в нашу пользу, теперь нужно огораживаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 27 ноября 2017 [b][member=Optimist][/b], ОК пока жду человека из отпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3xGAM 11 Опубликовано: 27 ноября 2017 Может кому нужно, крышка с прокладкой для куба Добровар старого образца. P71127-131951.jpg Я б взял крышечку с прокладочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 27 ноября 2017 [member=3xGAM],забирай, в личке спишемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemot 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Пропью-подарю комплект насадок для погружного блендера Браун. Крутить их все равно нечем, а место в шкафу занимают. ушли насадки или еще занимают место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 1 декабря 2017 Нет, еще занимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WooW 25 Опубликовано: 1 декабря 2017 Пля, шикарная вещь, с удовольствием бы принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemot 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Нет, еще занимают. в принципе могу забрать, в замен могу предложить хреновуху 0.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 5 декабря 2017 Забирай! Мне новый блендер ставить некуда. Контакты сейчас в личку брошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hombak 12 Опубликовано: 5 декабря 2017 Вообще есть до хрена разного говна. Выкинуть рука не поднимается ,а вот отдать в хорошие руки с удовольствием ..Бутыли лабораторные по 20л... Нескромный вопросик... А остались ли ишо бутыли и можно ли заменить вискарную валюту на иную, той же крепости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 10 декабря 2017 Банку 1961 года, для антуража или прямого использования Клейменую Литров около 10 емкостью под обычную крышку (советскую не китайскую - новодел не налазит) На что нибудь по нашей теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах