Teronn 0 Опубликовано: 25 января У меня регулятор мощности РМВ-К с UART на 4.5 кВт последняя версия. Вопрос есть ли какая автоматика, реализована с этим регулятором? К стати о регуляторе год работы, полёт нормальный! Рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoff 20 Опубликовано: 25 января (изменено) 2 часа назад, Teronn сказал: У меня регулятор мощности РМВ-К с UART на 4.5 кВт последняя версия. Вопрос есть ли какая автоматика, реализована с этим регулятором? Подойдет? Изменено 25 января пользователем Vladoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teronn 0 Опубликовано: 25 января Спасибо за ответ, буду изучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teronn 0 Опубликовано: 25 января 4 часа назад, Vladoff сказал: Подойдет? И что, эта автоматика продаётся или для самостоятельного изготовления!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoff 20 Опубликовано: 26 января (изменено) @Teronn для самостоятельного изготовления. я не продавец, делал для себя. Могу поделиться исходниками Изменено 26 января пользователем Vladoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teronn 0 Опубликовано: 26 января Здравствуйте, спасибо что ответили, если можно поделитесь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zawlab 0 Опубликовано: 28 января Здравствуйте всем. подскажите пожалуйста кто юзает РМВ-К, как реагирует устройство при нажатии S1 и S2 (S1 переключение на ячейку 0 т.е. на предустановленную мощность и кнопка S2 отключение регулятора). Вопрос кнопки с фиксацией должны быть и (или) при отпускании кнопки возвращается ли на предыдущий режим (до нажатий)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamdva 0 Опубликовано: 18 марта (изменено) Добрый день, пролопатил опять всю ветку. Проблема в том что случайно не проверив заказ купил "народный" 2 версии. Организовать "разгон/отключение разгона", кнопкой нашел как, а вот и вопрос, можно ли еще организовать схему отключения питания при аварии повышении температуры в холодильнике? Если есть схема поделитесь, или ткните носом где глянуть. Или ничего делать не нужно? Забить разгон в 1 ячейку, крейсерскую в 0, а потом просто вырубить и включить питание, и с 0 ячейки заработает? Изменено 18 марта пользователем Bamdva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamdva 0 Опубликовано: 18 марта И еще вопрос, есть два симистора вта 41 и вта 100 какой лучше прикрутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoff 20 Опубликовано: 18 марта @Bamdva схема отключения есть на первой странице, замыкаешь контакты s2. Для этого можно использовать любой термостат НО. 1 час назад, Bamdva сказал: И еще вопрос, есть два симистора вта 41 и вта 100 какой лучше прикрутить? Бери вта41, у вта100 , насколько помню, 4 ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 16 Опубликовано: 19 марта 16 часов назад, Vladoff сказал: насколько помню, 4 ноги но используются 3 как и на 41м. 18 часов назад, Bamdva сказал: Забить разгон в 1 ячейку, крейсерскую в 0 у меня крейсерская это когда симистор на прямую открыт (прибор мигает и пишет err (вроде) ), когда закипит и царга прогреется он переключается на ячейку ноль (там рабочая выставлена) и охлаждение сразу включается. всё в авторежиме. прибор "народный" с ваттметром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamdva 0 Опубликовано: 19 марта (изменено) 17 часов назад, Vladoff сказал: @Bamdva схема отключения есть на первой странице, замыкаешь контакты s2. Для этого можно использовать любой термостат НО. Бери вта41, у вта100 , насколько помню, 4 ноги Вы не внимательно читали мой вопрос, с s2 я все знаю, но, у меня 2 версия регулятора, без разъемов s1 s2. А по поводу бта, какой меньше греться будет, я так понимаю при большем запасе мощности 100 будет меньше греться, или... Изменено 19 марта пользователем Bamdva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 16 Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Bamdva сказал: какой меньше греться будет, я так понимаю при большем запасе мощности 100 будет меньше греться у меня 41 на радиаторе с карлсоном, темп. комнатная,без обдува радиатор горячеват, полная моща 2500ватт. если бы больше вдувал поставил бы сотку. провода припаивал после того как триак на радиатор поставил, что бы не перегреть. провод 2.5мм². Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 19 марта Вот схема простейшей ГБ от Vihail-ZZZ на релейном модуле с али. От Mihail-ZZZ. В телеге есть много схем от него. https://t.me/ssvc0059_chat в разделе схемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 16 Опубликовано: 19 марта (изменено) у меня почти так же, только модуль 6ти канальный, 1канал дсп, 2 перелив тары, з разлив жидкости, 4 давление (пресостат), 5 поплавок осушения тэна и kds на тса, 6пищалка, и узо. последний срабатывают при сработке любого из первых 5ти. (как то так) Изменено 19 марта пользователем Михаил Лемуровв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 19 марта Просили простую схему. У меня вообще на W1209 на ТСА сделан. Удобно темературу воды заодно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 16 Опубликовано: 19 марта 27 минут назад, hardvik сказал: Удобно темературу воды заодно смотреть. смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teronn 0 Опубликовано: 20 марта 19.03.2024 в 13:44, hardvik сказал: Просили простую схему. У меня вообще на W1209 на ТСА сделан. Удобно темературу воды заодно смотреть. Спасибо за схему, только не понял где "место" регулятору. И как у вас работает W1209? У меня показания вроде стабильные стабильные, а потом вдруг прыгнут на 3-4 градуса потом опять отпустятся, стоит внизу царги через нипель для сигнализации подхода хвостов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 21 марта Работает просто. На ТСА вынесен датчик температуры, а термостат настроен на 45* . При превышении температуры срабатывает рэле и через резистор 4,7кОм вырубает дифавтомат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamdva 0 Опубликовано: 25 марта У меня вопрос к Вольке, нельзя ли обновить на первой странице инструкции т.к. например 2, 4 версии с ваттами, калькулятором, и др., а как управлять нет информации, да и 61 страницу обсуждений перелопачивать каждый раз как то неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamdva 0 Опубликовано: 2 апреля 26.01.2024 в 07:52, Vladoff сказал: @Teronn для самостоятельного изготовления. я не продавец, делал для себя. Могу поделиться исходниками Буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik35 0 Опубликовано: 1 мая 03.01.2024 в 15:42, Михаил Лемуровв сказал: но есть возможность поставить её (кнопку) у меня только s2 (v3 ) Добрый день. Может вопрос уже обсуждался, но 61стр/ форума я не осилил. Подскажите по этой схеме - где фаза где ноль? (~220В) или это не принципиально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 16 Опубликовано: 1 мая 14 минут назад, Nik35 сказал: это не принципиально имхо. . работает уже несколько лет (т-т-т) не когда не задумывался где ноль, где фаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val352009 32 Опубликовано: 1 мая 18 минут назад, Nik35 сказал: Добрый день. Может вопрос уже обсуждался, но 61стр/ форума я не осилил. Подскажите по этой схеме - где фаза где ноль? (~220В) или это не принципиально Без разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik35 0 Опубликовано: 1 мая спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах