Zapal Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Да ладно, это не к спеху.. будет возможность - замерь, если не забудешь.. У меня потребности намного скромнее - а зацепится в расчетах - пока не о что... если буду делать - так на ведро смородины.. будет в самый раз..
ванечка Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 [b][member=Михаилыч][/b], d35 резьба, 350мм корзина? примерно
PIN Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Михалыч на фотке как игрушечный,не хотел его обидеть Много не пью,мало тоже
Михаилыч Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 [b][member=PIN][/b], 6-7л. у товарища гидра на 12 тонн, у другого водяной на 30л....обходимся. До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
PIN Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Zapal есть ещё одна загвоздка,ягоды перед прессовагием нужно перемять(подробить), а то до четверти ягод останутся целыми. Михалыч достойное "вооружение" Изменено 25 августа, 2016 пользователем PIN Много не пью,мало тоже
Zapal Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Нукто не пробовал на прессе - давить бруснику? У нас ее как грязи - но такая проблемная ягода при процеживания через сито...Все забивает - как тиной.. Давануть бы ее через пресс - насухо.. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Zapal
Архип Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А у нас в этом году брусники нет И по мне бруснику использовать лучше топленую -ярче вкус стёкл, как трезвышко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти