Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да ладно,  это не к спеху..  будет возможность - замерь, если не забудешь..

 

У меня потребности намного скромнее - а зацепится в расчетах - пока не о что... 

 

если буду делать - так на ведро смородины..  будет в самый раз..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Михалыч на фотке как игрушечный,не хотел его обидеть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=PIN][/b], 6-7л. у товарища гидра на 12 тонн, у другого водяной на 30л....обходимся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Zapal есть ещё одна загвоздка,ягоды перед прессовагием нужно перемять(подробить), а то до четверти ягод останутся целыми.

Михалыч достойное "вооружение"

Изменено пользователем PIN

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нукто не пробовал на прессе - давить бруснику?  

У нас ее как грязи - но такая проблемная ягода при процеживания через сито...Все забивает - как тиной..

 

Давануть бы ее через пресс - насухо..

Изменено пользователем Zapal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у нас в этом году брусники нет :( И по мне бруснику использовать лучше топленую -ярче вкус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...