Перейти к содержанию

Хочу поделиться напитком для дегустации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок.что нибудь придумаем.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• texnar

15

• Abel

14

• alexeyT

11

• Дедушка Самогонщик 71

10

Опубликовано

Есть ли подсевшие на чисто ржаные дистилляты? Выслал бы пару образцов дистиллята с колпачковой колонны на пробу.

Сам же мечтаю попробовать пшеничный дист,так чтобы прям Вау-эффект был. Не подружиться мне с ней никак. Получаю обычную водяру. Явно не сахарную,но и восторга нет.

Опубликовано

[b][member=Skobar][/b], по ржи - Магаданец фанат...

Опубликовано

[b][member=Skobar][/b], чисто ржаной сейчас нет. Чисто пшеничную не делаю. Могу в обмен прислать на 85% кукурузную, на 15% ржаную. Но это не раньше конца мая.

А, чисто рожь, наверно, летом делать буду. 

Опубликовано

Есть ли подсевшие на чисто ржаные дистилляты? Выслал бы пару образцов дистиллята с колпачковой колонны на пробу.

Сам же мечтаю попробовать пшеничный дист,так чтобы прям Вау-эффект был. Не подружиться мне с ней никак. Получаю обычную водяру. Явно не сахарную,но и восторга нет.

Есть пшеничный 100%, Ржаной 100%. 5- ти уровневая колпачковая колонна. Опыт не большой. Тоже хотелось бы попробовать. Можем поменяться.

Опубликовано (изменено)

Есть чем поделиться. Будет съезд у нас. Люди нормальные приедут, Парторг и близкие. Кому передать что? Есть близживущие?

Изменено пользователем Букинист
Опубликовано

Получил образцы Юры"Габриэль" портвейн это шедевр!!!давал попробовать виноделам с вин.заводов.Юра ,ты без.работным точно не будешь.

Виски очень понравился,но по мне тяжеловат.

Ложка дегтя,тута очень ободранная получилась,..

post-2466-0-55471100-1507100419_thumb.jpg

Опубликовано

Был в гостях у Матоса , ну естественно пришлось сделать дегуст всего разно . Я  парень такой , если не нравится ,говорю честно , ой чего я только не попробовал  . На счет напитков Габриэля  , хоть я не любитель вина , но Матос уговорил попробовать портвейн Юрин , на запах сразу вспомнилась Анапа , это последнее что я помню из молодости , как мне тогда было плохо , на вкус очень понравилось . Дальше попробовал туту , все поклеп , замечательный напиток , я пробовал делать из туты , у меня не получилось , на мой вкус приторная , у Юры замечательный напиток получился , как по мне , то что Матос забраковал , я не знаю , они эти старперы привыкли гнать самогон  :-) , в нормальном напитке им видилите вкуса мало , надо было сивушки долить  :crazy: .

Виски не стал пробовать , надо было домой бежать , там кукурузка перегоняется , на четвертом образце не разобрались что написано  , пробовать не стали .

Опубликовано
[member=ДАН550],Ну спасибо за "старпера"!!! Ты забыл что за тутовую я прощения попросил,не сразу распробовал просто.
Опубликовано

Я бы тупо заплатил за членство в клубе - раз уж торговать бухлом типа незаконно - чтобы продегустировать и по результатам привлечь в клуб других членов,,,, проще - заплатил бы за пересылку дабы попробовать то, о чём пишут

Опубликовано

попробовать то, о чём пишут

ты в Ёбурге бываешь?

Опубликовано

Я бы тупо заплатил за членство в клубе
кому? :sarcastic: № карты скинуть? :-)

а если серьёзно, то просто тут все, договариваешься, определяешься, и все.

Опубликовано

Дегустация в Смоленске 20-го  января. Ждёмсу!

Опубликовано

Тема жива? Есть абрикосовка-беленькая. Так же скоро будет абрикосовый бренди и шотландских дымный виски. Могу выслать (по готовности) на дегустацию.

Опубликовано

На что сменять хочешь?

Опубликовано

егустация в Смоленске 20-го января. Ждёмсу!
Виноват

Дегустация в Смоленске 20-го  января. Ждёмсу!

19-го января. График утверждён оргкомитетом. С 12-00 ДО УТРА!

Опубликовано

Тема жива? Есть абрикосовка-беленькая. Так же скоро будет абрикосовый бренди и шотландских дымный виски. Могу выслать (по готовности) на дегустацию.

На что сменять хочешь?

Как у Пугачёвой: "Крикну, а в ответ - тишина..."

Опубликовано

Я б тоже кому нить на пробу свой напиток дал, чтоб получить мнение опытного винокура. Ток как это сделать?

Опубликовано

Как у Пугачёвой: "Крикну, а в ответ - тишина..."

Мой продукт будет готов через три месяца. На данный монент есть только беленькая абрикосовка.

Когда все подготовлю,потом обменяемся. :)

Так же к этому времени будет водка ржаная. Рожь/пшеница 85/15%

Опубликовано

Привет. А есть ли кто из любителей дистиллята, выдержанного в бочке в Южном округе мск, ну или где-нибудь в мск :)  Хочу предоставить 250гр на пробу. Первый опыт. Кукурузный дистиллят, выдержка год. Нужно мнение как есть, если хрень получилась, то значит оно так. Спасибо.

Опубликовано

Отлично. Надо будет ближе к выходным списаться. Кантемировская.

Опубликовано

Добрый день.

А кто из СПб. 

Начал заниматься виски, хочу понять на сколько все плохо и к чему стремиться... 

Вариант купи такой в магазине не интересует.

Хочу для себя начать понимать - есть эксперты, А не как я... Хочется пообщаться при встрече, дать попробовать, что вышло в первый раз. 

Опубликовано
45 минут назад, Андрей Охотник сказал:

что вышло в первый раз

Подробнее: сырьё, сбраживание перегон на чём, выдержка где, сколько?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...