Skobar Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Есть ли подсевшие на чисто ржаные дистилляты? Выслал бы пару образцов дистиллята с колпачковой колонны на пробу. Сам же мечтаю попробовать пшеничный дист,так чтобы прям Вау-эффект был. Не подружиться мне с ней никак. Получаю обычную водяру. Явно не сахарную,но и восторга нет.
alexeyT Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 [b][member=Skobar][/b], по ржи - Магаданец фанат...
Дедушка Самогонщик 71 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 [b][member=Skobar][/b], чисто ржаной сейчас нет. Чисто пшеничную не делаю. Могу в обмен прислать на 85% кукурузную, на 15% ржаную. Но это не раньше конца мая. А, чисто рожь, наверно, летом делать буду.
eduard3 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Есть ли подсевшие на чисто ржаные дистилляты? Выслал бы пару образцов дистиллята с колпачковой колонны на пробу. Сам же мечтаю попробовать пшеничный дист,так чтобы прям Вау-эффект был. Не подружиться мне с ней никак. Получаю обычную водяру. Явно не сахарную,но и восторга нет. Есть пшеничный 100%, Ржаной 100%. 5- ти уровневая колпачковая колонна. Опыт не большой. Тоже хотелось бы попробовать. Можем поменяться.
Букинист Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Есть чем поделиться. Будет съезд у нас. Люди нормальные приедут, Парторг и близкие. Кому передать что? Есть близживущие? Изменено 12 мая, 2017 пользователем Букинист
Матос Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Получил образцы Юры"Габриэль" портвейн это шедевр!!!давал попробовать виноделам с вин.заводов.Юра ,ты без.работным точно не будешь. Виски очень понравился,но по мне тяжеловат. Ложка дегтя,тута очень ободранная получилась,..
ДАН550 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Был в гостях у Матоса , ну естественно пришлось сделать дегуст всего разно . Я парень такой , если не нравится ,говорю честно , ой чего я только не попробовал . На счет напитков Габриэля , хоть я не любитель вина , но Матос уговорил попробовать портвейн Юрин , на запах сразу вспомнилась Анапа , это последнее что я помню из молодости , как мне тогда было плохо , на вкус очень понравилось . Дальше попробовал туту , все поклеп , замечательный напиток , я пробовал делать из туты , у меня не получилось , на мой вкус приторная , у Юры замечательный напиток получился , как по мне , то что Матос забраковал , я не знаю , они эти старперы привыкли гнать самогон , в нормальном напитке им видилите вкуса мало , надо было сивушки долить . Виски не стал пробовать , надо было домой бежать , там кукурузка перегоняется , на четвертом образце не разобрались что написано , пробовать не стали .
Матос Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 [member=ДАН550],Ну спасибо за "старпера"!!! Ты забыл что за тутовую я прощения попросил,не сразу распробовал просто.
Блямур Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Я бы тупо заплатил за членство в клубе - раз уж торговать бухлом типа незаконно - чтобы продегустировать и по результатам привлечь в клуб других членов,,,, проще - заплатил бы за пересылку дабы попробовать то, о чём пишут
PilotHonda Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 попробовать то, о чём пишут ты в Ёбурге бываешь?
БайбаК Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я бы тупо заплатил за членство в клубе кому? № карты скинуть? а если серьёзно, то просто тут все, договариваешься, определяешься, и все.
Букинист Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Дегустация в Смоленске 20-го января. Ждёмсу!
Степан 82 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Тема жива? Есть абрикосовка-беленькая. Так же скоро будет абрикосовый бренди и шотландских дымный виски. Могу выслать (по готовности) на дегустацию.
Дедушка Самогонщик 71 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 На что сменять хочешь?
Букинист Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 егустация в Смоленске 20-го января. Ждёмсу! Виноват Дегустация в Смоленске 20-го января. Ждёмсу! 19-го января. График утверждён оргкомитетом. С 12-00 ДО УТРА!
Дедушка Самогонщик 71 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Тема жива? Есть абрикосовка-беленькая. Так же скоро будет абрикосовый бренди и шотландских дымный виски. Могу выслать (по готовности) на дегустацию. На что сменять хочешь? Как у Пугачёвой: "Крикну, а в ответ - тишина..."
Roman26 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Я б тоже кому нить на пробу свой напиток дал, чтоб получить мнение опытного винокура. Ток как это сделать?
Степан 82 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Как у Пугачёвой: "Крикну, а в ответ - тишина..."Мой продукт будет готов через три месяца. На данный монент есть только беленькая абрикосовка. Когда все подготовлю,потом обменяемся. Так же к этому времени будет водка ржаная. Рожь/пшеница 85/15%
Stasyuk Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Привет. А есть ли кто из любителей дистиллята, выдержанного в бочке в Южном округе мск, ну или где-нибудь в мск Хочу предоставить 250гр на пробу. Первый опыт. Кукурузный дистиллят, выдержка год. Нужно мнение как есть, если хрень получилась, то значит оно так. Спасибо.
Stasyuk Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Отлично. Надо будет ближе к выходным списаться. Кантемировская.
Андрей Охотник Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый день. А кто из СПб. Начал заниматься виски, хочу понять на сколько все плохо и к чему стремиться... Вариант купи такой в магазине не интересует. Хочу для себя начать понимать - есть эксперты, А не как я... Хочется пообщаться при встрече, дать попробовать, что вышло в первый раз.
Dernder Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 45 минут назад, Андрей Охотник сказал: что вышло в первый раз Подробнее: сырьё, сбраживание перегон на чём, выдержка где, сколько?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти