БайбаК Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) свой хороший солодовый виски? Я меняться не буду, пью мало, а напрягать людей молчанием по поводу их напитка не могу, угостить могу всегда пожалуйста, и меньше 0.5 мне совесть не позволит угостить, только как передать есть варианты пиши в ЛС З.Ы. за одно и вердикт хороший или нет, или что не так. Изменено 28 января, 2017 пользователем БайбаК
БайбаК Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 [b][member=vodila][/b],Толь так подзавязал с 29 декабря ни-ни надо хорошую паузу выдержать.))) 1
wobanaka Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) и меньше 0.5 мне совесть не позволит угостить Имел наглость попросить у Николая попробовать вискарика , дал на пробу литр ( ржаной и ячменный), не знаю теперь чем отблагодарить . Изменено 29 января, 2017 пользователем wobanaka
texnar Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 не знаю теперь чем отблагодарить . На крючке теперь будешь 1
wobanaka Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 На крючке теперь будешь Согласен быть на крючке, опыта наберусь отвечу достойным напитком. Ну или двор подмету 1
MagadaneЦ Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 На крючке теперь будешь Паха, ты забыл.., сие называется =кукан=...
Sergan Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Ну или двор подмету Ага , подметешь как же , там 2 алабая дежурят :mosking: [b][member=MagadaneЦ][/b],да он же по фене не ботает :-)
texnar Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 он же по фене не ботает Да ботаю ,но у меня терминология шпиона.
Букинист Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 там 2 алабая дежурят или Алзая, или двоится всё!)))
Дедушка Самогонщик 71 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Немного грустного.Два вида делал и оба народ не понял и не принял.Береховка и ликёр Имбирный.Имбирный со сливками ещё кое-как выпили,а вот Береховку пришлось в бражку лить.Рецепты с ХД тянул.Не привычные они для населения средней полосы. Да, ладно... Я бехеровки переделал больше, чем любого другого напитка. Вообще, не застаивается. Хотя чешская заводская, как и у Славы, лет пять уже початая стоит. В своё время привезли из Чехии две бутылки. Одну удалось подарить кому-то, а, вот, вторая, я так думаю, теперь на веки вечные. Имбирный, правда, сам не очень жалую. смешно. У меня дольше двух недель не простоит. Крутой. У меня сейчас минут на 40-50 хватает.
Дедушка Самогонщик 71 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Итак. Мы с Лёхой поменялись. Зерновая белая, жёлтая и старка. Результат обмена меня более чем устроил. С кем ещё поменяться?
alzay74 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Результат обмена меня более чем устроил.Аналогично! Совершенно секретно!Перед прочтением сжечь!
Нано-Сэм Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 [member=mafusail], Мишка получил твою посылку Пена не успела высохнуть,измарался немного,ну и что будем пробовать :ssr: [attachment=22572:посылка из Волгодонска.jpg] Лесть - это подарок от нечистого сердца.
mafusail Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 [member=mafusail], Мишка получил твою посылку Пена не успела высохнуть,измарался немного,ну и что будем пробовать :ssr:посылка из Волгодонска.jpgпробуй!Бутылки не треснули,все целые?
Нано-Сэм Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 все целые Всё нормально,попробовал кукурузу,напиток достойный бочки чачу выпили не распробовали,потому как мало тёмненьку(с чипсиками)пока не пробовал((( 1 Лесть - это подарок от нечистого сердца.
Матос Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Много всего что сделанно нашими форумчанами перепробовал,всегда удивлялся какие есть мастера! Но Николай Байбак,реально удивил,мы делаем вкусно очень питко,чистые,безпохмельные,я пытаюсь получить коньяк,но реально это пока бренди не плохой. А у Николая виски,профессионалам еба....ся,и это не только мое мнение,а именно профи,он очень хвалил,но я же видел что сдерживалься,проф.ревность ни кто не отменял. 2
mafusail Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 тёмненьку(с чипсиками)пока не пробовал((( попробовал?
Нано-Сэм Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Да,выжрали с лохматым.Вкус на чачу похож,вообщем молодец.,вкусно,но мало. Лесть - это подарок от нечистого сердца.
Семен Семеныч Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Я меняться не буду,пью мало, а напрягать людей молчанием по поводу их напитка не могу, угостить могу всегда пожалуйста, и меньше 0.5 мне совесть не позволит Привет дядь Коль. Чуть больше года как начал дистилляционные подвиги. Твоими знаниями тоже пользовался, читал много. Вскрыл на днях бочечку 10л с 7мес. бурбоном. В ближайшее время залью в нее односолодовый. И вот думаю, может выдашь для образца пробник бурбона и вискаря? Очень хочется сравнить. Могу выслать свой, но так понял не примешь? ''Нет'' не говори, ты и компания виноваты в моем хобби Ау? Есть кто в Клину, Солнечногорске и окрестностях в искокуры со стажем? Изменено 23 марта, 2017 пользователем Семен Семеныч
БайбаК Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) бурбоном. В ближайшее время залью в нее односолодовый. алгоритм "не правильный"((( нет не скажу, но быстрого отклика не жди. если будет оказия в мои края или почта... ты и компания виноваты в моем хобби это можно считать официальным обвинением!? Изменено 23 марта, 2017 пользователем БайбаК
capsolo Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 в искокуры со стажем? Стаж у меня маленький, бочки маленькие, продукт по отзывам нормальный. Ты же в столицу иногда катаешься? Например по м10.
Семен Семеныч Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 алгоритм "не правильный"((( нет не скажу, но быстрого отклика не жди. если будет оказия в мои края или почта... это можно считать официальным обвинением!? Почему не правильный? После бурбона -вискарь солодовый? Не, не обвинение. Скорее благодарность. Может почтой выслать? Стаж у меня маленький, бочки маленькие, продукт по отзывам нормальный. Ты же в столицу иногда катаешься? Например по м10. Вообще катаюсь иногда, по Ленинградке, мкаду. А как тут через личку общаются?
capsolo Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 [member=Семен Семеныч], а на имя нажимаешь и там найдешь
БайбаК Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Может почтой выслать? можно, но как-то мы рядом вроде живем придумаем что-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти