БайбаК Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 [member=кило115],не я еще не пил, с тыркалки пишу пальцы не попадают)))
кило115 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Жена стол купила в замен погибшему .Я собрал и обмываю Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
texnar Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 но анатация к напиткам жолжна быть полной Потом будут наклейки "вода дистиллированная"
127L Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Конкурс подвалов проведем, но это потом. Для начала надо понять - кто участвует. С хранением могут быть траблы, меняется со временем напиток, даже холодильники не помогают. Полагаю Денис уже занимается этим проектом, наверно у него уже есть понимание того как созвать в него народ. Изменено 25 августа, 2016 пользователем 127L Раствор коварен!
texnar Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 [b][member=127L][/b], Андрей, тема нужная и интересная. Главное ,найти человека; 1 кому доверяют (ты в их числе, кстати) 2 кто имеет подвал 3 кто располагает свободным временем. 4 на дегустацию ,думаю, 20мл в ас достаточно. 5 определить объем, опять же мое мнение, 1л ас достаточно -это на 50 дегустаций, а многие у нас и так меняются, те мне брать напитки коллег, кого вижу часто, нет смысла . 6 возможно предусмотреть отправку напитков на возможные посторонние конкурсы, допустим, для сбора денег, как сейчас требуется Ильдару, тогда можно увеличить сбор. 7 все напитки в стекле ,а тк отправлять в стекле проблематично, то предусмотреть деньги на покупку тары. 8 как не говори ,но вознаграждение хранителю,я тут настаиваю. Нельзя напрягать людей совсем даром. Пусть не большая сумма, но нужна и халяву отсечь, а брать можно с тех, кто запросит пробники. Может потом что еще придет в голову. Все обсуждаемо .
Garik80 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 тк отправлять в стекле проблематично Паш, я вот твои затолкал в разрезанные 1 б от пива и сверху стекла пленка пупырчатая. Думаю прокатит. Можно даже в 1,5 л затолкать и прослойку толще. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Gagarin Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Полагаю Денис уже занимается этим проектом, наверно у него уже есть понимание того как созвать в него народ Андрей, я техническую сторону проведения видеоконференций для дегустаций продумываю, в остальном мыслей пока мало, предлагайте, обсуждайте, всё в ваших руках. 1 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
127L Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Ок, тогда надо начинать, не с человека, а с группы - отцов основателей. Я думаю записаться в эту группу может кто хочет, точнее у кого есть желание чуток бесплатно поработать. Раствор коварен!
Дедушка Самогонщик 71 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Пропагандирую, всегда, своё местное. Хочу и, в некоторой степени, могу поделиться напитком для дегустации. Кому нужно - 1. Настойка Рябиновая, типа Нежинская (зависит от сорта рябины); 2. Старка. Три вида с различными вариациями; Первое - и то и другое (особенно Старка) обещаю, точно, только к Новому году: Второе - получается делать немного. Поэтому прошу заявки на обмен высылать заранее; а то у меня, просто, не хватает ни сил, ни времени; Третье - жизнь коротка, радуйтесь ежеминутным вкусняшкам. Четвёртое - и т. д. 1
texnar Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 [b][member=Дедушка Самогонщик 71][/b], Игорь, с удовольствием попробую. К нг будет вишневая наливка , ночино урожая 15 года, хреновуха ,зубровка, мацерат абрикос ну и водка. Может еще что .
alzay74 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 особенно СтаркаТоже поставил по Дедову рецепту,только основа пшеничный ндрф Совершенно секретно!Перед прочтением сжечь!
127L Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Развитие темы пошло в сторону кибитки набитой бухлом, курсирующей по ЦАО Я не против такого варианта, - парочка дистиллятов по каменновековым технологиям в обмен на разные вкусняшки - ректификат, не предлагать 1 Раствор коварен!
alexeyT Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 кибитки набитой бухлом, ошибочка.... к ТЕБЕ везут Синеносых...
Jollier Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 у меня два подвала, пить образцы не буду, а вот напутать могу я ипу))) короче можете на меня расчитывать!
alexeyT Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 [b][member=Jollier][/b], еще Синичка не хватает.... там - в первый же день напутает и выжрет. ВСЕ, подчистую...
Jollier Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 [b][member=alexeyT][/b], я пить не буду.
alzay74 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 я пить не буду.Ааааааа!Верим!Верим! Совершенно секретно!Перед прочтением сжечь!
Jollier Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 [b][member=alzay74][/b], не пью я крепкий алкоголь часто, пиво люблю, как тварь) потрут за флудерастию...
texnar Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 потрут за флудерастию... Если пивом поделишься то простят
alzay74 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 частоВова,мы редко будем! Совершенно секретно!Перед прочтением сжечь!
ванечка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 мужики хорош флудить трактир открыт как бы
slava-61 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 а ты Славу навести.... Через недельку, второй месяц гости, спирта ушло не меряно, тестер по утрам молчит, в зависимости вечером сколько и утром во сколько выезжать. Осенью и зимой работы не початый край, запасы не то что зернового, но и зефирного с годовой выдержкой иссякли((( Водкой готов поделится кто желает откушать пока есть, дист зреет в бочках. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
Horek35 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мужики, а "заявки" на дегустацию можно? Кроме шуток. Хотел бы на пробу пару мензурок Бурбона и Абсента. А то пытаюсь варить, но КРАЙНЕ не уверен то ли у меня вариться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти