Перейти к содержанию

Хочу поделиться напитком для дегустации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=кило115],не я еще не пил, с тыркалки пишу пальцы не попадают)))
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• texnar

15

• Abel

14

• alexeyT

11

• Дедушка Самогонщик 71

10

Опубликовано

Жена стол купила в замен погибшему :) .Я собрал и обмываю :)

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

но анатация к напиткам жолжна быть полной

Потом будут наклейки "вода дистиллированная"  :rofl:

Опубликовано (изменено)

Конкурс подвалов проведем, но это потом. Для начала надо понять  - кто участвует. :)

С хранением могут быть траблы,  меняется со временем напиток, даже холодильники не помогают. 

Полагаю Денис уже занимается этим проектом,  наверно у него уже есть понимание того как созвать в него народ. 

Изменено пользователем 127L

Раствор коварен!

Опубликовано

[b][member=127L][/b],  Андрей, тема нужная и интересная. Главное ,найти человека; 

1 кому доверяют (ты в их числе, кстати)

2 кто имеет подвал 

3 кто располагает свободным временем. 

4 на дегустацию ,думаю, 20мл в ас достаточно. 

5 определить объем, опять же мое мнение, 1л ас достаточно -это на 50 дегустаций, а многие у нас и так меняются, те мне брать напитки коллег, кого вижу часто, нет смысла .

6 возможно предусмотреть отправку напитков на возможные посторонние конкурсы, допустим, для сбора денег, как сейчас требуется Ильдару, тогда можно увеличить сбор. 

7 все напитки в стекле ,а тк отправлять в стекле проблематично, то предусмотреть деньги на покупку тары. 

8  как не говори ,но вознаграждение хранителю,я тут настаиваю. Нельзя напрягать людей совсем даром. Пусть не большая сумма, но нужна и халяву отсечь, а брать можно с тех, кто запросит пробники. 

Может потом что еще придет в голову. Все обсуждаемо .

Опубликовано

тк отправлять в стекле проблематично

Паш, я вот твои затолкал в разрезанные 1 б от пива и сверху стекла пленка пупырчатая. Думаю прокатит. Можно даже в 1,5 л затолкать и прослойку толще.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

Полагаю Денис уже занимается этим проектом,  наверно у него уже есть понимание того как созвать в него народ

Андрей, я техническую сторону проведения видеоконференций для дегустаций продумываю, в остальном мыслей пока мало, предлагайте, обсуждайте, всё в ваших руках.

• + репутация 1

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Ок,  тогда надо начинать, не с человека, а с группы - отцов основателей. :)  

Я думаю записаться в эту группу может кто хочет, точнее у кого есть желание чуток бесплатно поработать.  :)

Раствор коварен!

Опубликовано

Пропагандирую, всегда, своё местное. Хочу и, в некоторой степени, могу поделиться напитком для дегустации. Кому нужно -

1. Настойка Рябиновая, типа Нежинская (зависит от сорта рябины);

2. Старка. Три вида с различными вариациями;

Первое - и то и другое (особенно Старка) обещаю, точно, только к Новому году:

Второе - получается делать немного. Поэтому прошу заявки на обмен высылать заранее; а то у меня, просто, не хватает ни сил, ни времени;

Третье - жизнь коротка, радуйтесь ежеминутным вкусняшкам.

Четвёртое - и т. д.

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Дедушка Самогонщик 71][/b],

Игорь, с удовольствием попробую. К нг будет вишневая наливка , ночино урожая 15 года, хреновуха ,зубровка, мацерат абрикос ну и водка. Может еще что .

Опубликовано

особенно Старка

Тоже поставил по Дедову рецепту,только основа пшеничный ндрф

Совершенно секретно!Перед прочтением сжечь!

Опубликовано

Развитие темы пошло в сторону кибитки набитой бухлом, курсирующей по ЦАО   :laugh:

Я не против такого варианта,  - парочка дистиллятов  по каменновековым технологиям в обмен на разные вкусняшки - ректификат, не предлагать :)

• + репутация 1

Раствор коварен!

Опубликовано

кибитки набитой бухлом,

ошибочка.... к ТЕБЕ везут Синеносых...

Опубликовано

у меня два подвала, пить образцы не буду, а вот напутать могу я ипу))) короче можете на меня расчитывать!

Опубликовано

[b][member=Jollier][/b], еще Синичка не хватает.... там - в первый же день напутает и выжрет. ВСЕ, подчистую...

Опубликовано

я пить не буду.

Ааааааа!Верим!Верим!

Опубликовано

[b][member=alzay74][/b], не пью я крепкий алкоголь часто, пиво люблю, как тварь) потрут за флудерастию...

Опубликовано

потрут за флудерастию...

Если пивом поделишься то простят  :sarcastic:

Опубликовано

часто

Вова,мы редко будем!

Опубликовано

мужики хорош флудить :) трактир открыт как бы :)

Опубликовано

а ты Славу навести....
Через недельку, второй месяц гости, спирта ушло не меряно, тестер по утрам молчит, в зависимости вечером сколько и утром во сколько выезжать. Осенью и зимой  работы не початый край, запасы не то что зернового, но и зефирного с годовой выдержкой иссякли((( Водкой готов поделится кто желает откушать пока есть, дист зреет в бочках.

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

Мужики, а "заявки" на дегустацию можно? :pardon:

Кроме шуток. Хотел бы на пробу пару мензурок Бурбона и Абсента. А то пытаюсь варить, но КРАЙНЕ не уверен то ли у меня вариться... :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...