Lexx77761 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Доброго времени суток. Постоянно модернизирую свое оборудование и возникает вопрос дегустации. Приходят знакомые, дегустируем с ними, им всегда все нравится, но проблема в том, что они как правило только мой продукт и пробуют, сравнить не с чем.Вот и задумался о такой теме.С удовольствием отправил пару тройку пробников для анализа форумчанам-дегустаторам. Вот сейчас есть продукт абрикосового дистиллята сделан на новом аппарате, надо продегустировать 2 образца. Можете помочь?
Милиционер Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 )))))))))))))))))))))))))) хорошая тема))))))))))))))))) Я бы взял, но сравнивать не с чем капля за каплей, капля за каплей
Ilson Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Отправляй мне, я тебе тоже что нибудь отправлю.
Lexx77761 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 )))))))))))))))))))))))))) хорошая тема))))))))))))))))) Я бы взял, но сравнивать не с чем Что сэм никогда не пробовал.
alexeyT Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) [member=Lexx77761], Тезка, имеет смысл отправлять коллегам, имеющим представление об этом продукте... в нашей зоне - абрикос привозной... очень редко можно жерделки нормальной хапнуть а потому - мы на мацератах в основном сидим... с чем сравнивать-то? мацерат с сэмом ?? посему - лучше всего искать мастеров в своей зоне... БОРС, МАТОС и др... пысы. я бы с удовольствием ЖРАНУЛ, с Хлопчиками... только вот обратной связи не будет... Вкусно/не вкусно... Изменено 23 августа, 2016 пользователем alexeyT
Милиционер Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 [member=alexeyT],Во, и я про тоже, я то попробую... А потом добавки попрошу, мол не распробовал, а потом еще немного и так пока совсем ничего не останется:))))))) капля за каплей, капля за каплей
Ilson Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) в нашей зоне - абрикос привозной... очень редко можно жерделки нормальной хапнуть я каждый год покупаю из узбекистана у одного и того же продавца, в одно и тоже время, в конце мая-начале июня, попросту урюк, но у меня все на варенья уходит, могу отправить на пробу))) Изменено 23 августа, 2016 пользователем Ilson
Lexx77761 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 [member=Lexx77761], Тезка, имеет смысл отправлять коллегам, имеющим представление об этом продукте... в нашей зоне - абрикос привозной... очень редко можно жерделки нормальной хапнуть а потому - мы на мацератах в основном сидим... с чем сравнивать-то? мацерат с сэмом ?? посему - лучше всего искать мастеров в своей зоне... БОРС, МАТОС и др... пысы. я бы с удовольствием ЖРАНУЛ, с Хлопчиками... только вот обратной связи не будет... Вкусно/не вкусно... Тут не то что вкусно не вкусно, сам продукт хвосты-головы, т.к. продукт делался в режиме дистилляции, никакой ректификации, т.е. один получил стандартным способом, а второй за один прогон на новом оборудовании в новом для меня по крайней мере режиме. Давай адресок, вышлю Вам с ребятами
alexeyT Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 [b][member=Lexx77761][/b], у нас по абрикосам- Технарь и Алзай главные.... Ща подтянутся - договоритесь!
Lexx77761 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Вообще скажу еще. Для меня было приятно, когда в прошлом году ребята ко мне заезжали по пути с моря. Попробовав мой продукт попросили еще с собой в дорогу. Но тут дело в другом, давно мечтал получить достойный дистиллят за один прогон с отбором голов. Все читал тему про буфер, но так и не понял его назначения. Вот сделал по своему аппарат, получил напиток и мучаюсь вопрос, что получил.
alexeyT Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 [b][member=Lexx77761][/b], так чего проще - выбери приятеля ,среднего роста, небольшого веса... и влей в него 500-600 абрикосовки.... УТРО все расставит по своим местам... коли мутный проснется , с перегаром - сивуха... если башка болит и алкометр зашкалит - головы...
Lexx77761 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Мы с приятелем, 110 кило каждый влили 1.5 литра на двоих под плов из перепелок. Утром проснулись как ни в чем не бывало. Но а вдруг у нас уже иммунитет. Для этого нужны другие люди, не вкушавшие до этого мой продукт.
Gagarin Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Идея правильная, Володя ТВН предлагал такое направление развивать, полезно для общего роста и интересно, надо организовывать на форуме ячейки дегустационного клуба, по разным напиткам. 5 авторитетов по водке, 5 по виски и хлебному вину, 5 по фруктовым и т.д., собирается одна из групп на онлайн-конференцию в определённое запланированное время и дегустируют один, максимум 2 напитка, на форуме оставляется резюме дегустации этого напитка. Кто хочет получить оценки напитка, рассылает самостоятельно маленькие пробнички в эту группу. Думаю сейчас над технической стороной организации всего этого. 1 6 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
alexeyT Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Все читал тему про буфер, но так и не понял его назначения. там 3 темы. 2 - про рект. а последняя, от Воблина, про дист. Очень рекомендую прочесть. там всего страниц 5-6. и мусора нет. Ванечка вымел....
Милиционер Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) [member=Gagarin], идея хорошая, упирается в выполнение, направить 5 маленьких пробников не через почту накладно, а через почту может быть проблемно, опять же что за тара для маленьких пробников, а если один большой то 5 человек в оффлайне собирать часто не получится. Вот я с Аквалюбом и geocemom рядом живу, ну по северным меркам, 300км летом и 120 зимой, но часто ведь не встретиться, а если пробниками завалят, что делать. кстати мы северных пати еще ни одного не провели... повод задуматься :);) Изменено 24 августа, 2016 пользователем Милиционер капля за каплей, капля за каплей
Вадим Б. Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 [member=Lexx77761], у нас по абрикосам- Технарь и Алзай главные.... Ща подтянутся - договоритесь! [member=Lexx77761], так чего проще - выбери приятеля ,среднего роста, небольшого веса... и влей в него 500-600 абрикосовки.... Что то тут не "бъется". Судя по фото, этим двоим литра по два и то не факт. Но эксперты видать знатные, остальное баловство и полумеры))
Pepel_zbei Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 у нас по абрикосам- Технарь и Алзай главные.. это кто так решил?Главный по абрикосам Баксик ,но он не пьёт,но я могу помочь в этом деле. Заоодно и Пашину и Алзая,и даже(если есть) твою Леха могу сравнить Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
127L Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Нет ни каких проблем, на мой взгляд, сделать "банк" образцов. Заявитель высылает скажем 5 л напитка. Дегустаторам рассылаются пробники, остатки остаются в "банке". По результатам выставляется рейтинг. Это чисто клубная система, - будет работать только среди членов клуба (единомышеленников). Не правильно сравнивать наливки (мацераты, - кто только придумал такое название) с дистиллятами, это совершенно разные напитки. Раствор коварен!
baks161 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 [member=Lexx77761],давай поменяемся абрикосовкой, правда я не выпиваю но жена поможет и товарищ не откажется, только беленькую без всяких добавок она у меня компот не любит, ща сырец на днях перегоню, а то все в бочки загнал а что не успел быстро иссякло 1
slava-61 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 и влей в него 500-600 абрикосовки.... А что Алексей от ректификата и такого количества алкотестер по нулям?))) имхо 300 уже перебор для диста, каким бы он ни был, двойной или тройной перегонки. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
alexeyT Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 [member=slava-61], Слава, нулей там не будет. Вопрос во ВРЕМЕНИ появления нуля. с ректа все произойдет быстро[member=127L], Андрей... ну какая нах НАЛИВКА..... выпаренный из фруктов ароматизированный спирт...
Lexx77761 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 [member=Lexx77761],давай поменяемся абрикосовкой, правда я не выпиваю но жена поможет и товарищ не откажется, только беленькую без всяких добавок она у меня компот не любит, ща сырец на днях перегоню, а то все в бочки загнал а что не успел быстро иссякло С удовольствием. В Ростове бываешь?
Garik80 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Вам не жалко подельников на такое дело отправлять?))) Не всегда присылают нормальный напиток. от ректификата и такого количества алкотестер по нулям? у меня да. Если принять дозу до 24-00, продувка в 9 утра. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Garik80 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
baks161 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 [member=Lexx77761],тебе доРостова тоже не ближний свет, я на трассе работаю попытаюсь с зерновиками передать если получится, если чо майкну
alexeyT Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 [b][member=Garik80][/b], а ты Славу навести.... и все, занавес... алкотестер лопнет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти