Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 08.12.2022 в Сообщения

  1. 2 балла
    Все просто, температурный диапазон хранени и транспартировки (от 0С до +25С) не позволяет отправлять Ацидолюкс в зимнее время, он приедет мертвый. зы у нас уже три с лишним недели от -20С до -30С, немного прохладно.
  2. 1 балл
    Подключать signal и управлять разгоном не обязательно. Можно вручную выставить нужную мощность и тогда нагрев всегда будет на одной мощности. Будет медленнее нагреваться от одной температуры до следующей. Но это же приемлемо, не так ли? В таком варианте, в качестве нагревателя можно использовать любое оборудование, организовав включение/отключение по состоянию реле в контроллере.
  3. 1 балл
    [b][member=Rыжый][/b], не парься... кто-нибудь плюсик воткнет. по нулям выйдет
  4. 0 баллов
    Огромное спасибо разработчику за реализованную идею. На следующей неделе будет доступ к оборудованию и обязательно попробую данную прошивку.
  5. 0 баллов
    @sanderzv считаю, что второй датчик не нужен, измерять Т в паровой зоне сильно второстепенно автоматика должна руководствоваться одним датчиком и где его поставит оператор его личное дело
  6. 0 баллов
    У меня два термометра в кубе, ближе к нагреву и глубже в бак, и соответственно дальше от нагрева и повыше Взять среднюю, например
  7. -1 балл
    Asus Тедди энд Белочки подумают над предложением. В лабораторию посылал уже. Но не на предмет проверки на безопасность, а в качестве подарка. Ответ был конечно интересный, но я без претензий к коллеге Daniil: Мне нечего скрывать про свои произведения, пишу как есть. Жалко, конечно, когда твои напитки пробуют на нос, но при этом не кладут на язык. Радует то, что не было ни отвратительного запаха сивухи и нет резкого запаха сырого дистиллята. Значит получился не очень яркий аромат водочного дистиллята в нейтраль - в принципе, неплохо. Насчет плохой фильтрации моя плюха лишь в том, что может дал на пробу слишком придирчивому лицу, любящему прозрачность казенного вина, а не домашнее с осадком. Значит фильтровать придется тщательнее для эстетов (кто надумает продегустировать). Не пробует мясогончик насчет своей безопасности? Так это смешно, потому что он пробует и ромовые дистилляты (а там фих знает какие клостридии наваяли токсины на помойном или картофельном дандере) и дисты на кодзи пробует (страшная канцерогенная черная плесень). Тут боится пробовать, а там не боится. Я вот домашние ромы да дистилляты на кодзявках поостерегся бы пить.


×
×
  • Создать...