Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 19.09.2022 в Сообщения

  1. 1 балл
    Всем привет меня зовут Егор, занимаюсь изготовлением медного оборудования. Делаю сам, пайка оловом фирмы viega. Так же есть пайка твердым припоем меднофосфорным. Кламп 1,5 35мм труба. Кламп 2 42мм труба. Отводы 45,90,135,180 градусов. Царги длина любая. Лебединые шеи 90, 180гр. Кольца Рашига Холодильники кламп 1,5 оснащены 5 медными трубками утилизация от 3кв до 8квт Холодильники кламп 2 оснащены 7 медными трубками утилизация от 4,5кв до 18квт Цены меняются в зависимости от курса меди на бирже. Кому интересно пишите в сообщения форума, либо на WhatsApp с пометкой "Злачный форум" Ниже под постом опишу по отдельности свои изделия параметры и цены.
  2. 0 баллов
    Это конечно верно. Но процесс долгий. Когда береза в обхват , вся в листьях летом, чага размером с пятилитровку смотрится небольшим наростом. А березка размером со столбик на болотце с таким же грибом напоминает смертника. Я сам давно чагу и рублю и потребляю, нынешняя волна мега-популярности мне мешает. Китай берет любую сколько дадут и каждый год цены вдвое растут. Это конечно гриб и есть места где его много. Первый вырос и всю округу заразил. За световой день нарубить сколько в уазик сзади входит кое где можно. Но сами это пить не будут. Это на сдачу. В начале зимы - и видно хорошо и проехать можно. Это не хрень. Осторожнее. Это био активное вещество. Пару стопок настойки хлопнул - хочется бухнуть - переходи на беленькую. Чай ещё многие делают - горячая экстракция в воду. Мне не вкусно.
  3. 0 баллов
    На здоровых березах чага не растет. Чага это паразит, убивающий своего хозяина.
  4. 0 баллов
    @Pepel_zbei , это утеплитель.
  5. 0 баллов
    Очень похожа на чагу. Должна ломаться руками. Это не копытень и не кап. Настой получится о-о-очень насыщенным.
  6. 0 баллов
    Нормально получается с сэмом, с ректификатом хуже. Дает в настой древесно-смолянистые нотки, ну и цвет Набиваешь [литровую] банку чагой, заливаешь 45% сэмом, настаиваешь от 2 недель. Потом набираешь прим 20 мл полученного концентрата, и вливаешь его в 3л 45% сема. Пробуешь.Если вкуса недостаточно, добавляешь еще 20мл концентрата, и т.д., пока не подберешь нужную пропорцию. Следующие 3л уже намешаешь по накатанной.


×
×
  • Создать...