Перейти к публикации

michcty

Винокур
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Контакты

  • Имя
    Дмитрий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мичуринск

Посетители профиля

386 просмотров профиля
  1. ТС может и неправ, но заказ был сделан через личку, соответственно и проблему надо было решать через личку. Если вопрос не решается, то выносить на "общий суд".
  2. Простите за оффтоп. Но вроде начали здесь ПГ обсуждать. Тоже сейчас потихоньку собираю. Подскажите, а подрывной клапан какой ставить нужно?
  3. [b][member=texnar][/b], Полностью с тобой согласен Я в самом начале сказал, что сильно грешу , что брагу отжимал от жмыха. Думаю здесь много подрезал аромата. Но возвращаясь к теме - метод ОтГабри. Хотелось спросить коллег, которые работали по нему. Получалось ли получить действительно яркий фруктовый дистиллят или все же у всех получается типа фруктовой водки?
  4. Павел, сакразм тут неуместен. Я недавно приехал из Воронежа - был на вторых ЗИЛовских чтениях "Фруктовые дистиляты". Там я попробовал всего чего можно,даже дистилят из клюквы и дистилят из граната. Яблочный дистилят был очень широко представлен. И класстический кальвадос из сока и соответственно яблосэм из жмыха. Так уверяю тебя - самым ароматным и вкусным был дистилят из жмыха, так как в нем больше всего эфиров, которые передают яблочный вкус и аромат
  5. Самое вкусное яблоко, которое я пил, было выгнано на трамбоне обычным двойным перегоном
  6. можно поподробнее об этом или где почитать. Потерь при перегоне не будет таким способом. Я просто себе тоже _ПГ собираю, поэтому интересуюсь
  7. [member=baltis],опечатался, хотел написать 40. Просто читал, что для перегона 40 литров должно хватить 20 литров воды, а тут явно больше.
×
×
  • Создать...