Перейти к публикации
  • записи
    3
  • комментариев
    15
  • просмотров
    3 136

Заготовка яблок для Вина, Сидора, Бренди.

Добрый день.
В своем блоге хочу поделиться как я делаю вкусняшки из яблок, и выкладывать видео те которые снимаю на телефон для Вацапа.
На моем канале видео только по ссылке для форума.

 

 

 

Дробление.

 

 

 

Пресс на скорую руку на 32 тоны.

 

 

 

Последние дары осени.

 

Ставлю яблоко на брожение.

 

 

 

Анонс. Вино купаж, из яблоко + виноград Ленивец.

 

 

 

Это сидр.

 

 

 

Дигустация яблочного сидора в канун великого праздника Пасхи.

 

 

 

Продолжение яблочной Эпопеи.
Метод Отгабриэливание со своей изюминкой.

 

IMG_20181025_140850.jpg

IMG_20181016_084250.jpg

20181010_143356.jpg

IMG_20181016_084250.jpg

IMG_20181020_160051.jpg

IMG_20181020_160111.jpg

IMG_20181023_073342_1CS.jpg

IMG_20181010_165413.jpg

IMG_20181105_165535.jpg

IMG_20181105_170555.jpg

IMG_20181107_155633.jpg

IMG_20181109_161245.jpg

IMG_20181119_133219.jpg

IMG_20181119_153141.jpg

IMG_20181010_101002.jpg

IMG_20181010_101007.jpg

IMG_20181010_104220.jpg

  • + репутация 3


6 комментариев


Рекомендованные комментарии

В этом ролике хочу поделиться своим методом приготовления яблочной браги. Жмых отжат на 50% ставим без дрожжей,

на 170 кг общей массы всего 10 кг сахара дабы не зауксилась и лучше бродила.

Так сказать не дам добру пропасть!

 

 

 

Изменено пользователем Добровар

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...