Перейти к публикации
  • запись
    1
  • комментария
    2
  • просмотров
    6 459

Об этом блоге

Личный опыт варки зернового пива с описанием своего мнения, того что получилось.

Записи в этом блоге

 

Трех солодовое пиво - просто и со вкусом

Трех солодовый Эль. Ингредиенты на 40 литров. Солод:3 кг Пилсен,3кг Мюних,1 кг пшеничный. Хмель: Saaz 4.5 а-кислота.35 грамм. Дрожжи:safbrew t-58 - Fermentis.   Технология. Трех паузное затирание. 54г-20мин,63г-20мин,72г-20 мин.Мешаут 78г-10мин   Варка 60 мин. Хмель 10 гр. за 60 мин. 15гр. за 30син. 10 гр. за 0 мин.   Брожение. 7 дней первичное,7 дней вторичное,5 дней карбонизация суслом, 100 мл на литр. Выдержка. 1 месяц при +18.   Данный рецепт должен иметь во вкусе явно выраженный со

Липецкий

Липецкий

×
×
  • Создать...