Добровар Южный поток Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Всем привет. Вот сделал такую штуку, и первый вопрос кто пользовался таким опрокидывателем или подобным? если толк в данном девайсе? Еще есть задумка сделать для бочки пластиковой на 60 литров что бы брагу удобней было переливать. тел. 89654225555 "Южный поток"
COURIER Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Еще есть задумка сделать для бочки пластиковойА как-же сливать с осадка?
Добровар Южный поток Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 [b][member=COURIER][/b], А как сливаешь без опрокидывателя? как и я руками. тел. 89654225555 "Южный поток"
makh Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 как сливаешь без опрокидывателя? Шлангом, не? .) Интересный был бы опрокидыватель, если б бочку с пола поднимал и опрокидывал в унитаз. На колесиках.
COURIER Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 как и я руками.Да я к тому, что нахрена он нужен, если весь осадок опять перебаломутится?
Добровар Южный поток Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Интересный был бы опрокидыватель, если б бочку с пола поднимал и опрокидывал в унитаз. На колесиках. Идея интересная но думаю что будет дорогая. весь осадок опять перебаломутится? Ну это не только для браги а также для вина или сырца. тел. 89654225555 "Южный поток"
ванечка Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 [b][member=Добровар][/b], в принципе (как идея) пригодно. хоть и не ново. в практике врядли будет востребовано (я так понимаю предпродажный образец?) большие бочки все оборудованы сливом. маленькие (кулерные бутыли и т.д.) проще на руках перелить. ну и опять же, насосы и шланги и т.д. с осадка декантировать удобно не трогая емкость. иначе баламуть.
Glog Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Мне хоть сейчас и 54 года, но бутыль 20 лировую пока в руках удерживаю. Будет лет 80, если доживу, буду детей - внуков просить перелить. На мое ИМХО - железка для продажи малоперспективная. Если брак от кубов, дистилляторов еще можно кой как пристроить, то эту железяку, если сварщик накосорезит, будет сложно с рук сбыть. Хотя, если переоборудовать ее в мусорницу.... 1 Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Добровар Южный поток Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Понятно, мнение услышал, к стати согласен в основном это мало востребовано. Такое оборудование нужно для разлива чего то что необходимо делать постоянно и много. тел. 89654225555 "Южный поток"
ванечка Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 постоянно и много Вадим тогда (как правило) то что разливают изначально смешивают в большой емкоститам проще насос либо врезка (кран) в принципе вертушка может и будет полезна кому. как опция и по спец заказу. серия врятли.
deen Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 На работе такая штука стоит, удобная - на колесиках, мы в ней дистилированную воду храним. Трубка дистилятора опущена туда же, нагнали 20 литров и трехлитровками сливаем. В тонкое горлышко бутылки можно с лейкой. Когда мало остается в бутыле, то уже не со всякой тарой можно подлезть, а уж тем более с лейкой. Вещь заводского производства, в совке их было пруд пруди.
3xGAM Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Больно много металла пошло на изделие. В советское время видел подобное. Было сваренно из полосок и прутка. Рукоятка опрокидования приварена была к центральному обручу.
Naruto Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Всем привет. Вот сделал такую штуку, По цене гораздо дешевле сделать нормальный насос перистальтический с трубкой 12 мм и качать им, хоть брагу хоть кашу, что делать если куб выше твоей присопсобы??? куда из нее при такой высоте переливать? в таз или унитаз? Имхо абсолютно непрактичный в плане массового применения девайс, возможно для смешивания спирта/диста с водой (раскачивать в ней удобно стекло) и подойдет, а то 23 литровой баклажкой годам к 60 трясти проблематично может стать.
Garik80 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) годам к 60 да и в 30 лет можно не так поднять и диск в позвоночнике выскочит. Опрокидыватель вроде как полезный, но вот резинкой горло стопорить страшно. Она или лопнет или растянется. Фиксатор прочнее нужет. Вон на совковой металл.При мытье удобно. Несколько раз сливатьприходится, а держать стекляную бутыль ссыкотно и тяжеловато. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Garik80 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
slava-61 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Для воды насос, дёшево и сердито, для браг только декантирование, для больших емкостей у дна кран. Если поставить два крана, один на слив другой чуть выше с учётом осадка, то можно не заниматься отсасыванием))) снимая с осадка. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
Garik80 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 [member=slava-61], привет. Сразу видно не пивняк ты. В кранах вся гадость живет, мыть и трудно. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Glog Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 В кранах вся гадость живе Что может жить в емкости со спиртом или сырцом? Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Garik80 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Я могу там жить))) многие брагу ставят, ополоснул и все. А в кране осталось. Бочка постояла. Открыл, посмотрел, вроде чистая. Ополосгул и поставил затор зерновой... "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
D1N Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Вещь заводского производства, в совке их было пруд пруди. нам чета не досталось)) 20ка с дист водой стоит на самодельной деревянной качалке, старше меня)
Рекомендуемые сообщения