samara2050 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Два это полтинники. Просто в пленке без обрешётки.
samara2050 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Эмоциональное видео. Залью обязательно выложу фото.
зеленый Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Этот. У меня с 25 проблем нет. А текут там бочки от перепада давления.
baks161 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Не знаю у меня после горячей воды все затекают, ну бывает, подбил обруча и все норм
Optimist Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня 7 месяцев стоит вроде все нормально, единственный косяк без обжига была, ну да ладно, зато потренировался.
pvn28 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 единственный косяк без обжига была, ну да ладно, зато потренировался. меня тоже не миновала сия участь, оказалась без обжига. Пришлось разбирать, обжигать. С водой стоит сутки, течь прекратилась, начала подсыхать.
зеленый Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 [member=pvn28], совсем без обжига? Я проговаривал специально, Позвонил спросил про обжиг, говорит что средний это когда древесина внутри чуть темнее чем снаружи, обугливания не должно быть, с чернотой это сильный, а заказывали именно средний и утверждает что все бочки обожжены.
Dernder Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 утверждает что все бочки обожжены. Ну за такую цену грех требовать большего.) Хотя врать то зачем? Не совсем прилично как то...
зеленый Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Я думаю не врет, просто ожидается обжиг до головешек, а там небольшое потемнение
Dernder Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 а там небольшое потемнение Если средний обжиг это небольшое потемнение, тогда лёгкий обжиг совсем без обжига?) Может требовать сильного обжига, на всякий случай?
зеленый Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Меня устраивает средний. Вариации заказываются самостоятельно
slava-61 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Этот? Я покупал на этом сайте бочки, жалоб нет. Только вот картинка не такая как в видео. http://bochkadub.com/contacts - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
pvn28 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 , совсем без обжига? пока писал, форум перестал работать. Еще раз продублирую: перед обжигом сделал фото. Давай контакты, фото вышлю. Внутри бочки клепка без обработки, не струганная, следов обжига нет. На досках мелом написаны цифры. Собственно, претензий нет, поскольку обжег так, как мне нужно (средний+).
Optimist Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 [b][member=pvn28][/b], Подтверждаю, тоже самое, было и у меня, и цифры мелом написаны.
зеленый Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 В ветсапе скинь фото, я носом его наторкаю
slava-61 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Давай контакты, фото вышлю. Тут выкладывай. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
зеленый Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот фотки Насколько видно по фото, как то жгли. Чуть чуть
pvn28 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Такое впечатление, что мастер прогревал бочку перед сборкой, но не обжигал. Да, на краю был след обжига, но то узкая полоска, которую можно зачесть как "средний--". Не у всех есть возможность разобрать бочку, обжечь и собрать. Нужно думать и о таких наших коллегах. Еще раз говорю, что претензий нет, когда берешь дешевый продукт, нудно быть готовым к его соответствующему качеству.
зеленый Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну скажем качество ты обжигом не улучшил, и более корректно наверное сказать так, при оптовой закупке нужно быть готовым к тому что все будут одинаковые, и если есть другие требования то уже подгонять их под себя
БайбаК Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 [b][member=зеленый][/b],Ну так бочка обгорает при сборке это не считается обжигом, или можно считать малым обжигом.
зеленый Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 [member=БайбаК],это понятие совершенно относительное, эти хлопцы считают его средним, для меня то что нужно, про вариации уже говорил
breeee4 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 [b][member=зеленый][/b], отпиши пожалуйста, когда закончат отправку бочек с этой партии.
зеленый Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Что то сегодня ушло что то в понедельник поедет
slava-61 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот и ответ))) мастер прогревал бочку перед сборкой, но не обжигал. Коля Байбак, как у тебя с двадцатилетней бочкой, что получилось? - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти