Перейти к содержанию

Совместная покупка бочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два это полтинники.

Просто в пленке без обрешётки.

Опубликовано

Эмоциональное видео.

Залью обязательно выложу фото.

Опубликовано

Этот. У меня с 25 проблем нет. А текут там бочки от перепада давления.

Опубликовано

Не знаю у меня после горячей воды все затекают, ну бывает, подбил обруча и все норм

Опубликовано

У меня 7 месяцев стоит вроде все нормально, единственный косяк без обжига была, ну да ладно, зато потренировался.

post-2512-0-20586500-1491543728_thumb.jpg

Опубликовано

единственный косяк без обжига была, ну да ладно, зато потренировался.

меня тоже не миновала сия участь, оказалась без обжига. Пришлось разбирать, обжигать. С водой стоит сутки, течь прекратилась, начала подсыхать.
Опубликовано
[member=pvn28], совсем без обжига? Я проговаривал специально,
Позвонил спросил про обжиг, говорит что средний это когда древесина внутри чуть темнее чем снаружи, обугливания не должно быть, с чернотой это сильный, а заказывали именно средний и утверждает что все бочки обожжены.
Опубликовано

утверждает что все бочки обожжены.
Ну за такую цену грех требовать большего.) Хотя врать то зачем? Не совсем прилично как то...
Опубликовано

Я думаю не врет, просто ожидается обжиг до головешек, а там небольшое потемнение

Опубликовано

а там небольшое потемнение
Если средний обжиг это небольшое потемнение, тогда лёгкий обжиг совсем без обжига?) Может требовать сильного обжига, на всякий случай?
Опубликовано

Меня устраивает средний. Вариации заказываются самостоятельно

Опубликовано

Этот? 

Я покупал на этом сайте бочки, жалоб нет. Только вот картинка не такая как в видео.     http://bochkadub.com/contacts

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

, совсем без обжига?

пока писал, форум перестал работать. Еще раз продублирую: перед обжигом сделал фото. Давай контакты, фото вышлю. Внутри бочки клепка без обработки, не струганная, следов обжига нет. На досках мелом написаны цифры. Собственно, претензий нет, поскольку обжег так, как мне нужно (средний+).
Опубликовано

[b][member=pvn28][/b], Подтверждаю, тоже самое, было и у меня, и цифры мелом написаны.

Опубликовано

В ветсапе скинь фото, я носом его наторкаю

Опубликовано

Давай контакты, фото вышлю.

Тут выкладывай.

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

Вот фотки

Насколько видно по фото, как то жгли. Чуть чуть

post-3132-0-66809100-1491563342_thumb.jpg

Опубликовано

Такое впечатление, что мастер прогревал бочку перед сборкой, но не обжигал. Да, на краю был след обжига, но то узкая полоска, которую можно зачесть как "средний--". Не у всех есть возможность разобрать бочку, обжечь и собрать. Нужно думать и о таких наших коллегах. Еще раз говорю, что претензий нет, когда берешь дешевый продукт, нудно быть готовым к его соответствующему качеству.

Опубликовано

Ну скажем качество ты обжигом не улучшил, и более корректно наверное сказать так, при оптовой закупке нужно быть готовым к тому что все будут одинаковые, и если есть другие требования то уже подгонять их под себя

Опубликовано

[b][member=зеленый][/b],Ну так бочка обгорает при сборке это не считается обжигом, или можно считать малым обжигом.

Опубликовано
[member=БайбаК],это понятие совершенно относительное, эти хлопцы считают его средним, для меня то что нужно, про вариации уже говорил
Опубликовано

[b][member=зеленый][/b], отпиши пожалуйста, когда закончат отправку бочек с этой партии. 

Опубликовано

Что то сегодня ушло что то в понедельник поедет

Опубликовано

Вот и ответ)))  

мастер прогревал бочку перед сборкой, но не обжигал.

Коля Байбак, как у тебя с двадцатилетней бочкой,  что получилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...