Перейти к содержанию

Совместная покупка бочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=зеленый][/b], А персонально можно договорится, чтоб упаковали поприличней, а то с Краснодара Китом получал два раза пасту, ящики всегда мятые покоцанные, но пасте то чего будет, а тут груз можно сказать "стратегический". :-) 

Опубликовано

Узнаю . Думаю да. Но я не запаривался, что бочке будет, какую упаковку хошь?

Опубликовано

[b][member=зеленый][/b],а как узнать стоимость доставки  и как оплачивать доставку , мне вот интересно сразу все оплатить . 

Опубликовано
[member=зеленый],когда планируешь закупать ?

Так будет не всегда ...

Опубликовано
[member=Sergan], оплачивать будешь при получении.
[member=Vovhu], сейчас весь заказ соберется, сделают и отправят. Обещали в пятницу начать делать.
Опубликовано

как узнать стоимость доставки и как оплачивать доставку

Проще оплатить получателю - ведь для каждого покупателя цена доставки будет своя, и так проще продавцу (представляешь, сколько заказчиков - и все в разных городах).

КИТ - самый, пожалуй, "народный" по цене вариант.

Опубликовано

По поводу отправки- только кит. С индивидуальной упаковок заморачиваться не будут.

Опубликовано (изменено)

[member=зеленый],я так и не понял , вот хочу купить бочку , как с доставкой ? Вот мне без разницы какая ТК доставят , сколько будет стоить доставка ?  

Изменено пользователем Sergan
Опубликовано (изменено)

[member=Sergan], а так?

Вообще, если за Урал не слать - наверняка в 300-350 рублей доставка уложится.

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано

[b][member=Mihalich][/b],да нет у нас такой ТК , вот  чем вопрос . 

Опубликовано
[member=Sergan], посмотри на сайте кита может калькулятор есть.
Опубликовано

[b][member=зеленый][/b],Виталий , извини но ты меня не понял , КИТ доставляет в любой город или только где есть их представительство ? 

Опубликовано

Позвони в кит и спроси. Я не знаю.

• + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

.

Виталий, извини, :(случайно минусанул. Прошу исправить кому нетрудно:)

капля за каплей, капля за каплей

Опубликовано
[member=Милиционер],да пофиг. Не переживай
Опубликовано

Узнаю . Думаю да. Но я не запаривался, что бочке будет, какую упаковку хошь?

По поводу отправки- только кит. С индивидуальной упаковок заморачиваться не будут.

Хотелось бы обрешетку, или паллет. Так им не надо заморачиваться, в Ките сами упакуют, только надо заказать, там разница на 300 руб больше с паллетом, тем более мне же платить при получении. К нам далеко везти, будет несколько перегрузок, ушатают без паллета боченок.

Опубликовано
[member=Prosto Pavel],я специально для успокоения души твоей попрошу проследить для тебя жесткую упаковку)))
А так то, это ДУБОВАЯ бочка, а не хрустальная ваза. Че ей будет
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=зеленый][/b], Вот за заботу отдельное спасибо! Лучше перестраховаться, чем потом претензии Киту выставлять. А насчет ваза не ваза, долбанут об пол  боченок, треснет чего нибудь, а в наших краях бондаря не сыскать. :pardon:

Опубликовано

нет у нас такой ТК

Так где у вас? Ты регион-то хоть укажи!

От меня ближайший офис транспортной в 200 км... Кстати, возможно из твоих земляков кто-то будет заказывать бочку и твою так же забрать сможет?

Опубликовано
[member=Prosto Pavel],да хоть обдолбись ей об пол, ни чего не будет. Я ронял пустую с трех метров на бетон и целую с двух хоть бы хны
Опубликовано

Господа, при прошлой закупке было условие о 100 рублях на телефон, обновлю его, переговоров с Майкопом по вашим бочкам проходит много и телефонный счет не успеваю пополнять. И так, давайте сделаем так с заказа, не с бочки, 100 на счет тел. 9318501015. Условие не обязательное, у кого туго с деньгой может его пропустить

Опубликовано

отправил

Так будет не всегда ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...