Prosto Pavel Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 [b][member=зеленый][/b], А персонально можно договорится, чтоб упаковали поприличней, а то с Краснодара Китом получал два раза пасту, ящики всегда мятые покоцанные, но пасте то чего будет, а тут груз можно сказать "стратегический". :-)
зеленый Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Узнаю . Думаю да. Но я не запаривался, что бочке будет, какую упаковку хошь?
Sergan Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 [b][member=зеленый][/b],а как узнать стоимость доставки и как оплачивать доставку , мне вот интересно сразу все оплатить .
Vovhu Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 [member=зеленый],когда планируешь закупать ? Так будет не всегда ...
зеленый Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 [member=Sergan], оплачивать будешь при получении.[member=Vovhu], сейчас весь заказ соберется, сделают и отправят. Обещали в пятницу начать делать.
Mihalich Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 как узнать стоимость доставки и как оплачивать доставку Проще оплатить получателю - ведь для каждого покупателя цена доставки будет своя, и так проще продавцу (представляешь, сколько заказчиков - и все в разных городах). КИТ - самый, пожалуй, "народный" по цене вариант. Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
зеленый Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 По поводу отправки- только кит. С индивидуальной упаковок заморачиваться не будут.
Sergan Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) [member=зеленый],я так и не понял , вот хочу купить бочку , как с доставкой ? Вот мне без разницы какая ТК доставят , сколько будет стоить доставка ? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Sergan
Mihalich Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) [member=Sergan], а так? Вообще, если за Урал не слать - наверняка в 300-350 рублей доставка уложится. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Sergan Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 [b][member=Mihalich][/b],да нет у нас такой ТК , вот чем вопрос .
зеленый Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 [member=Sergan], посмотри на сайте кита может калькулятор есть.
Sergan Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 [b][member=зеленый][/b],Виталий , извини но ты меня не понял , КИТ доставляет в любой город или только где есть их представительство ?
зеленый Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Позвони в кит и спроси. Я не знаю. 1 1
Милиционер Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 . Виталий, извини, случайно минусанул. Прошу исправить кому нетрудно капля за каплей, капля за каплей
зеленый Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 [member=Милиционер],да пофиг. Не переживай
Prosto Pavel Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Узнаю . Думаю да. Но я не запаривался, что бочке будет, какую упаковку хошь? По поводу отправки- только кит. С индивидуальной упаковок заморачиваться не будут. Хотелось бы обрешетку, или паллет. Так им не надо заморачиваться, в Ките сами упакуют, только надо заказать, там разница на 300 руб больше с паллетом, тем более мне же платить при получении. К нам далеко везти, будет несколько перегрузок, ушатают без паллета боченок.
зеленый Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 [member=Prosto Pavel],я специально для успокоения души твоей попрошу проследить для тебя жесткую упаковку))) А так то, это ДУБОВАЯ бочка, а не хрустальная ваза. Че ей будет 1
Prosto Pavel Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 [b][member=зеленый][/b], Вот за заботу отдельное спасибо! Лучше перестраховаться, чем потом претензии Киту выставлять. А насчет ваза не ваза, долбанут об пол боченок, треснет чего нибудь, а в наших краях бондаря не сыскать. :pardon:
Mihalich Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 нет у нас такой ТК Так где у вас? Ты регион-то хоть укажи! От меня ближайший офис транспортной в 200 км... Кстати, возможно из твоих земляков кто-то будет заказывать бочку и твою так же забрать сможет? Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
зеленый Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 [member=Prosto Pavel],да хоть обдолбись ей об пол, ни чего не будет. Я ронял пустую с трех метров на бетон и целую с двух хоть бы хны
зеленый Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Господа, при прошлой закупке было условие о 100 рублях на телефон, обновлю его, переговоров с Майкопом по вашим бочкам проходит много и телефонный счет не успеваю пополнять. И так, давайте сделаем так с заказа, не с бочки, 100 на счет тел. 9318501015. Условие не обязательное, у кого туго с деньгой может его пропустить
Mihalich Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 [b][member=зеленый][/b], отправил 100р. Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти